25. 2. Легенда Екатерина. Древо Шумовых

Легенда Екатерина. Глава 25.2. Древо Шумовых.

   Здесь трава не расти, птица не лети, зверь не беги.

   Всегда хотелось знать ответ на вопрос: Почему нельзя хранить свое древо? Почему в мире столько лжи, что ложь съедает мое древо, даже еще будучи живых членов семьи.

   После перестройки в газете «Ваша реклама» вышли в свет статьи Лобанова про старинные здания города Читы, информация была взята из архивов города. Прошло несколько лет. История города об этих же здания очень изменилась. В наши дни к этой истории добавились еще очень много событий и лиц, их сопровождающих.
   Таким образом, Шумов Павел Алексеевич вдруг ни с того, ни с сего размножил свою семью, будучи в прошлом веке, сто лет назад. У него вместо пяти детей, появились еще два сына. затем прошло еще время. и альбом семьи перепечатали еще раз в типографии, где тексты и фото корректировали генеалогические службы. Но теперь вместо Павла Алексеевича вдруг возникло непонятно что. Как оказалось архивы изменились, и все дела, что вел Павел Алексеевич вдруг стали вести другие лица, не одно, и не два и не три, а целая группа людей, будучи в прошлом. Сам Павел Алексеевич оказался вдруг в тюрьме, и его проводили через строй палками.
   Его Родину Урал заменили на Москву, соответственно и его родитель вдруг изменил свою фамилию, будучи в прошлом. Теперь его фамилия стала Ефремов. А фамилия Шумов как оказалось вымышленная и несуществующая. Перестала существовать и сама каменная крепость - станица, носившая его фамилию на Урале (Яике).
   Павел был ростом 1 м 54 см. Его жена Татьяна, рост 1 м 54 см. У Шумова Павла Алексеевича было пятеро детей. Старший Гаврил, высокий и кудрявый с голубыми глазами, рост 1 м 80 см. Три сына были ростом 1 м 54 см: Борис, Павел и младший Степан. И самая младшая в семье дочь Екатерина, рост 1 м 54 см.
   Павел Алексеевич был главой казаков в думе и руководил строительством в городе Чите, доходные дома, церковь, железная дорога. Для этого он ездил обучаться в Америку, оттуда привез паровоз американский. По своему плану строил железную дорогу и этим стал знаменит, человек-легенда. Он был купцом первой гильдии, имел рудники серебряные, но добывал и золото. Сделал пруд с лебедями и вишневым садом в районе За-Ингода (этот пруд засыпан шлаком, сады вырублены под колхозные поля, сейчас там строят особняки двухэтажные). Два сына Павел и Степан продолжили дело отца в думе. Построили Шумовский дворец. Здание было так красиво, что получило Гранд-При во Франции.
   Настало время революции. И два брата уехали в эмиграцию в Америку. Оттуда от них не было известий никогда. За семьей Шумовых, что здесь остались стали следить шпионы на предмет: есть ли связь с за границей. Но связи не было. Но шпионы смогли проследить путь братьев за рубежом. И знали, что из Америки они уехали в Москву и во Францию. Там, где они были также строили дворцы. Шпионы утверждают, что во Франции есть точно такой же дворец, как в Чите. Утверждают, что здание бывшего посольства США в Москве, также построили братья Шумовы.
   Будучи за границей братья сменили свои имена. Здесь их следы поэтому теряются. Но можно предположить, что Степан Павлович стал Дрегальский. А Павел Павлович стал Петр Иванович Шумов. Возможно они еще много сделали хорошего и стали знамениты благодаря своим делам.
   Но шпионы из города Читы не остановились на том, что вымарали имя Павла Алексеевича из истории города. Изменили всю историю города и края и страны и мира в целом, только вымарав одно имя: Павел Алексеевич Шумов. Они решили вымарать и имена Павла Павловича и Степана Павловича.
   Павел. В альбоме древа шпионы прописали: Павел Павлович Шумов оказался другой человек, который не уезжал в эмиграцию, а жил в Чите и в Красноярске, и у него в этих городах целая семья. К имени Павел Павлович Шумов прилагают фото не его, а Гаврила Павловича Шумова. Фото самого Павла размещают в альбоме и подписывают его именем Петр, якобы он погиб в юности, простыл, заблудился в лесу. При всем при этом, в альбоме есть его фото, где он стоит в полный рост, далеко не юный.
   Степан. В альбоме древа шпионы прописали: Степан Павлович Шумов прожил недолгую жизнь, всего 10 лет и скончался. Но даже эти строки они не написали о нем. Ни фото, ни надписей, ничего. Полностью вымарали из истории древа и истории города и страны и мира в целом. Он не был в эмиграции, ни в Америке, ни во Франции. Просто имя и подпись сколько он прожил. А прожил-то оказывается всего 10 лет. его фото вообще исчезли из альбома.
   Гаврил. На месте фото Гаврила расположили фото Павла Алексеевича в молодости. На месте биографии Гаврила, только судебные тюремные листки о расстрелян его, что он был расстрелян, и расстрелян несправедливо. Не приложено ни одно его фото. Якобы все фото его исчезли вдруг ни с того, ни с сего. Его фото использовали для создания ложных ветвей в древе. Он вдруг размножился: его стало много, много людей, много фамилий, и под ними семьи, семьи… Но как уже понятно, что семьи не его, а шпионов, которые прописали себя в древе незаконно, через генеалогическую службу, которая создает альбомы древа на платной основе.
   Борис. Его фото полностью отсутствуют, как и сведения о нем в печатном альбоме. Даже более того, сама семья Бориса выехала за рубеж после перестройки. Так как ее стало преследовать пнд. Лечение пнд, больница псб, тяжелые пытки наркотиками, чтобы уничтожить функции размножения (ассимиляция древа). Они проживали в благоустроенном доме на Чите-1. На место Бориса размещено в альбоме древо другого человека, и фото использовано фото Гаврила опять же. Под этим фото целая семья. И понятно, что эта семья далеко не Бориса. А это семья из города Красноярска, которую шпионы прописали в древе, используя генеалогическую службу составления древа по архивам ( архивы уничтожают и подделывают).
   Так было подделано древо семьи Павла Алексеевича. Но шпионы на этом не остановились. Они приписали Павлу несколько вымышленных братьев, дав им те же имена семьи. Видимо, с фантазией у них плоховато. И вот получилось в альбоме, что у Павла есть брат Степан Алексеевич, который и был главой в думе. Но при этом он уже не был на руководящем посту, не строил дома, церковь, и железную дорогу. А занимался исключительно добычей (не серебра) – золота. Якобы этим стал знаменит. Якобы за это получил титул графа. А не потому что был главой города. Вот так из истории  города вымарали строительство железной дороги и добычу серебра.
   Шпионов интересовали исключительно здания, дворцы. Так как дворец Шумовых им удалось переписать на себя легко. То они решили переписать и дворцы Москвы, Питера, и даже Франции.
   На фото мы видим, как гражданин Лобанов стал князем дворца Адмиралтейства. Дальше на фото мы видим, как здание посольства США также стало достоянием шпионов, кто стал владельцем и князем данного здания, писать не стоит. Дальше на фото шпион Шумов Олег, во времена СССР, он первым создал первую фальшивую ветвь в древе Павла Алексеевича Шумова. Далее он сделал заказ на книгу о Шумовых и предоставил им неверные сведения об эмигрантах Павле и Степане.

   Таким образом, еще во времена СССР Павел и Степан перестали существовать в древе. В семейном альбоме они еще были на фото. Но фото вдруг исчезли, как и сами хранители этих фотографий. Загадочно в здании больницы псб под пытками. Таким образом, даже в семье фото Павла и Степана исчезли из истории. На их месте появляется древо Олега.  И его дочь таинственно уезжает проживать во Франции, с титулом дворца Франции. Сам же Олег таинственно умирает как раз в то время, когда уезжает его дочь во Францию. Понятно без слов. Что он не умер, а уехал за рубеж как и мечтает каждый из шпионов ФСБ в Чите: жить за рубежом. И главное, жить не бедно, а для этого ограбить чье-то знаменитое древо. А для этого изменить ход истории, саму историю, выгодно продать земли города иностранным агентам. Как? Продав это древо. Теперь на свое место они пропишут в древе иностранцев, и история на этом закончится. И начнется история чужой страны. Ограбив архивы древа, ограбив семью, ограбив город, ограбив страну, уезжают за рубеж эти шпионы.
   
   Постскриптум: в продолжении легенды есть информация о том, что железная дорога не была построена, она была откопана. Было лето без лета, стало холодно, и потому пальмы в Сибири погибли. А сама история была изменена, даже ее даты не соответствуют действительности. Так многие люди родились в одном году, а записаны годом - через несколько лет родившимся. Поэтому историю теперь легко запутать и подделать.


Рецензии