Мир без России...

Дмитрий Медведев:

- "Если всерьез встанет вопрос о существовании самой России, он будет решен отнюдь не на украинском фронте, а вместе с вопросом дальнейшего существования всей человеческой цивилизации.
И здесь не должно быть никаких двусмысленностей - Мир без России нам не нужен."

***

Авт.

Нам такой "мир без нас", конечно не нужен, но он нужен им, и они все сделают, чтобы мы распались на мелкие незначительные кусочки, и для этого даже ядерная война им не понадобится, есть десятки других способов ослабить, уничтожить нас, а им самим при этом остаться целыми и невредимыми, я имею ввиду Америку.

Вам привести примеры?

Сами посмотрите, это и хитро спровоцированная ими война на Донбассе, то есть, руками украинцев убивать русских, подрывать нашу экономику и еще на этом зарабатывать миллиарды!

Дальше, больше... если мы начнем побеждать, американцы подключат Польшу, Прибалтику и Скандинавию.

Они все уже практически готовы ввязаться в драку, и так до бесконечности.

Американцы всю Европу отдадут на растерзание даже не задумываясь.

Чем больше мы будем воевать, тем слабее экономически мы будем, а они будут накапливать силы, прибыль то рекой сейчас течет в их карманы, доллар то мировая валюта!?

Я еще молчу о нашей пятой колонне, которую американцы постоянно подкармливают, а эти внутренние предатели деньги любят покрепче Родины... и так нам поперек горла их скрытый саботаж в правительственных и других государственных и военных органах.

У американцев денег навалом, печатный станок ФРС работает днем и ночью, купят весь мир со всеми потрохами и не почешутся, не поперхнутся...

Вам этого мало, чтобы сидеть сложа руки и смотреть, как жиреет наш враг?

Что нужно делать!?

Нужно лишить главной силы американцев, отрезать от прибыли американские корпорации!

Как это сделать!?

Очень просто, всем нашим друзьям перестать покупать доллары, то есть,  уничтожить доллар, как международную валюту!

Если сами не сможем, то китайцы и индийцы нам подскажут, как это быстро и безболезненно сделать, может даже и помогут!

Нужно что-то реальное делать, а бесконечно тянуть кота за хвост, воюя на Украине - это равносильно медленному самоубийству...


Рецензии