исполин

Колени, колено, кол, пустота.

- Ноги портите. Потрите правую лапу, к деньгам. Левая к одухотворению. Колени гладят для безболезненной дефлорации. Мужчинаааа!

- Знаююю - современный - брови щипаны, костюм белый в облипку, жму венерины бёдра.

Это было, есть, на острове Невы, у Петропавловской тюрьмы, на Плясовой площади, где повешенные выплясывали.
Сидит здесь Пётр первый, как идея Высоцкого: лапки паучьи, колени вперёд прущие, лысый. Пропорции тела в полтора раза увеличены, кроме члена, что в треугольнике крыши на фоне жёлтого дома Шемякин уместил.

Увидели исполина с натёртыми коленями?

- Нет.

Понимаю, видеокарты на Алибабе - винида и клисср паяют из старья в Китае. Гонконг пускает графические ускорители - бренды богачам. Третий глаз бюджетный, всемирный,  мастерят в Тайване.

Из Тайваня, в университет Петербурга, по обмену, прибыл студент.

- А давай мы тебя будем звать просто Ваня?
- В Исраиль я не поехал. Там "медицыыына". Там Кобзон умер.

- И тайцам еврей Ваня в чай насс*л? - Маруха намекала на не доставшийся ей улунь.
- Это невозможно, наш чай растёт на горе Грушевой.
- Высота?
- Двести метров над морем.
- А наш Хермон двести четырнадцать. Чай! Хермон - гора святая, там ангелы исполинов делали.

- Нефилимов, что людей совратили? Потоп был из-за тех пап. Одиннадцать колен порвали. Последний нефритовый жезл стирают.


Рецензии