Адам - Лилит - Ева

Какие же все-таки удивительные люди у нас живут? Вот дали отмашку и все говорят и верят не думая. нарисовал человек Адама несущего Еву, ну выгнал их Господь, а кстати этим образом обесценивается любовь божественная, вот Он их выгнал из рая ну и придумали что они там что то сделали не то что то съели и так устроен мозг человека, вот вбросили ему образ, какие то выжимки из писаний разных народов, и человек погнал колесить именно по этой колее. ну давайте шире посмотрим на происшедшее тогда описываемое даже в той же Библии - сначала сотворил Бог мужчину и женщину сотворил их читаем в 1 главе Бытия, все они сотворены по образу и подобию Бога. Но во 2 глове почему то читаем что Бог сотворил Еву из ребра Адама, а куда же делось то первое одновременное творение? а вот об этом умалчивает Библия, а тем не менее в еврейской кабале находим что это была Лилит, первая жена Адама, которая была умница, которая не захотела быть рабыней Адама. И хотела быть равноправной, потому что также божественно сотворенная, но Адаму нужна была та женщина, которая на порядок ниже его, чтобы она не возмущала его ленивый ум своим прекраснейшим светлейшим умом, когда ему нужно было лежать на диване и ничего не делать, то есть не возделывать вот этот божественный рай, который нас с вами окружает, поэтому шло повсеместное уничтожение свободы женщины - сиди, молчи, брысь под лавку, вот это создали идеалом для женщины, убивалось женское начало. А женщина была умница, она могла бы сказать- какая нафиг война куда ты идёшь ? тебя же там убьют, а ну ка здесь быстренько недалеко чтобы я видела, и так была бы разряжена любая военная дурацкая обстановка, но женщину зачмурили. И вот теперь мы говорим об Адаме и Еве, которых вот Господь изгнал из рая. такого на самом деле не было, конечно. Демоны решили, чтобы наши головы, наши мозги варились именно в этой выдуманной кастрюле из этих образов, это преступление перед человечеством, потому что это не вся полнота, которая открылась и должна быть показана людям, совершенно не вся. А если мы с вами посмотрим ещё на несколько тысяч лет раньше сотворения, истории Адама и Евы в индийских шастрах, мы с вами найдём описание. Про Адама и ав - Еву. То есть вот она где ещё описывается эта история. это история описывается и в шумерских рассказах. То есть Библия ничто иное как собирательное и заимствованное произведение из других источников. В частности заимствовали даже имена! ну как все писатели крадут друг у друга сюжеты. Таким образом наше сознание поддерживают именно в этом состоянии, именно вот так мы должны мыслить, эти мысли и образы сидят в нас и мощно действуют, и мы именно из-за этого не можем быть счастливыми, потому что эти эмоции потери, заброшенности, оставленности, поглощают всё лучшее в нас, и строят вокруг нас жизнь не в её лучшем варианте. Именно чтобы мы ушли от страданий, стали свободными, Иисус пришёл и раскрыл истину, о которой говорил - познайте эту истину и эта истина сделает вас свободными! Он сказал в своём учении, которое назвали Евангелием, а фактически вот только это благая весть, именно вот это она, узнай её узнайте эту особенность - то чем вы думаете, где ваше сердце пребывает, то становится вашей реальностью во внешнем мире. то есть мы каждый имеем божественное качество и мы преображаем, строим этот мир либо в его высший потенциал, стремящийся к совершенству, либо в его низший потенциал. Который стремится к уничтожению как человека, так и всего живого? Познайте, откройте для себя эту истину, эта истина есть мощный инструмент, который сделает вас свободными! Не цепляйтесь на наживку, которую вам вбрасывают в ваш водоём, где вас искусственно содержат уже тысячелетия в совершенно извращённом состоянии сознания. Услышите это, позвольте себе преобразить свою жизнь. Вы станете счастливыми, свободными и тогда Единство, братство, солидарность, любовь превратит весь наш земной шар в райскую планету. Она и есть райская, потому что Бог не мог ничего плохо сотворить, он все создал идеально. И только человек с больным умом, используя свои божественные качества делает из райской планеты, планету страданий. Услышите эту истину, услышите то, что вы есть боги. И вы станете счастливы, здоровы, процветающий и свободны!


Рецензии