С мужчиной должно быть сладко

С мужчиной должно быть сладко. Нежно. Комфортно. Уютно. И очень-очень спокойно. Подошёл, сгрёб в охапку, поцеловал в макушку: «Всё будет хорошо, малыш»... И всё, ты в домике. Глазки закрываются, сердечко замирает, душа заливается соловьём. Вот так должно быть, девочка моя. Вот так. С ним жизнь раскрашивается весёлыми красками, наполняется яркими эмоциями и выплёскивается незабываемыми впечатлениями...
С мужчиной должна ощущать себя ребёнком, желающим на ручки. С ним страсть и жажда переполняют тебя. Потому что твой мужчина, — это ТВОЙ персональный наркотик. Никаких отговорок, оправданий и отмазок, — он ломает все преграды, чтобы быть рядом. Потому что ты — ЕГО ДЕВОЧКА и этого достаточно, чтобы лететь, бежать, ползти в твою сторону. Ты для него — вечная борьба за главный приз всей жизни. Он для тебя — настоящий герой нынешнего поколения.
С мужчиной должен происходить взаимный энергетический процесс. Только таким образом можно понять, твоё это или нет. Ведь если сердце не ёкает и в мозг не вставляет, то и не склеятся пазлы в картину совместного будущего. Пусть будет немногословен и не так хорош собой, главное — как будет относиться к тебе. Ведь можно говорить красиво, а поступать чудовищно... И, помни, девочка моя, — мужчина создан Всевышним, чтобы помогать решать проблемы, а не создавать новые.


Рецензии