Послание - черная политическая сатира

И хочу особо подчеркнуть, что ещё до начала специальной военной операции велись переговоры Киева с Западом о поставках на Украину и систем ПВО, и боевых самолётов, и другой тяжёлой техники. Помним мы и о потугах киевского режима заполучить ядерное оружие, ведь говорили об этом публично.


Ну, а после начала СВО они перешли от слов к делу, теперь «демилитаризуем» (точнее, утилизуем) НАТО.
А мы грозились «бахнуть» по Лондону и Парижу, и не только, значит,  тоже претендуем на превентивный удар?

США и НАТО ускоренно разворачивали у границ нашей страны свои армейские базы, секретные биолаборатории, в ходе манёвров осваивали театр будущих военных действий, готовили подвластный им киевский режим, порабощённую ими Украину к большой войне.


Да, боевые комары – это страшное оружие. Так выводили бы боевых воробьев, все подешевле будет.
А насчет «театра» скажу вам больше – они теперь в Польше осваивают.

Хочу это повторить: это они развязали войну, а мы использовали силу и используем, чтобы её остановить.


Не виноватые мы – они сами пришли!
Насчет силы – «чем тебя породил, тем тебя и убью».


Те, кто планировал новую атаку на Донецк, на Донбасс, на Луганск, чётко понимали, что следующая цель – это удар по Крыму и Севастополю, и мы это знали и понимали. А сейчас о таких далеко идущих замыслах в Киеве тоже говорят в открытую – раскрылись, раскрыли то, что мы и так хорошо знали.


Раньше мы только понимали, а теперь получили. И по Крыму. и по Севастополю, и  даже по Белгороду.


Мы защищаем жизнь людей, свой родной дом. А цель Запада – безграничная власть. Он уже потратил более 150 миллиардов долларов на пособничество и вооружение киевского режима. Для сравнения: по данным Организации экономического сотрудничества и развития, на помощь беднейшим государствам мира страны «семёрки» выделили за 2020–2021 годы порядка 60 миллиардов долларов. Понятно, да? На войну – 150, а беднейшим странам, о которых якобы постоянно заботятся.


Оказывается, у них и на Украине «родные дома» имеются.  Ну, тогда все понятно.
А,вообще, НАТОвцы жмоты – вот Советский Союз помогал, так помогал – до сих пор долги списываем.


Сам народ Украины (России) стал заложником киевского (путинского) режима который фактически оккупировали страну в политическом, военном, экономическом смысле, десятилетиями разрушал промышленность, грабил природные богатства. Закономерным итогом стали социальная деградация, колоссальный рост бедности и неравенства. О людях никто не думает, их готовили на заклание и в конце концов превратили в расходный материал. Печально, просто страшно об этом говорить, но факт.


Всего два слова изменил, а так – очень точно сказано.


Посмотрите, что они делают со своими собственными народами: разрушение семьи, культурной и национальной идентичности, извращения, издевательства над детьми, вплоть до педофилии, объявляются нормой, нормой их жизни, а священнослужителей, священников принуждают благословлять однополые браки. Да бог с ними, пускай чего хотят, то и делают. Что здесь хочется сказать?
Взрослые люди имеют право жить как хотят.

Так в чем же дело -  пускай живут. А вот  с педофилией Вован перегнул. Говорят, ночью речь переписывал – после визита Байдена в Киев.


Мы, в России и всегда к этому будем так относиться: никто в частную жизнь не вторгается, и мы не собираемся этого делать.


Мы только ваших мужиков заберем и вернем в черных пакетах – а дальше живите, как хотите.


Но хочется им сказать: но посмотрите, извините меня, священные писания, главные книги всех других мировых религий. Там всё сказано, в том числе то, что семья – это союз мужчины и женщины, но и эти священные тексты подвергаются сейчас сомнению. Как стало известно, англиканская церковь, например, планирует – планирует, правда, пока только ещё – рассмотреть идею гендерно-нейтрального бога. Что тут скажешь? Прости господи, «не ведают, что творят».

Ну, полно -  те, они же взрослые люди.

Миллионы людей на Западе понимают, что их ведут к настоящей духовной катастрофе. Элиты, прямо надо сказать, просто сходят с ума, и это, похоже, уже не лечится. Но это их проблемы, как я уже сказал, а мы обязаны защитить наших детей, и мы сделаем это: защитим наших детей от деградации и вырождения.


То ли дело наши элиты, тут  все по – простому: дворцы, зарубежные виллы, яхты, лимузины, любовницы. И никаких половых извращений.
Защита детей – это дело святое. на это мы ракет жалеть не будем.
Более того. мы и с Украины всех детей вывезем, и тоже всех спасем.


Горжусь – думаю, что все мы гордимся, – что наш многонациональный народ, абсолютное большинство граждан заняли принципиальную позицию в отношении специальной военной операции, поняли, в чём смысл действий, которые мы делаем, поддержали наши действия по защите Донбасса.


Они бы, может, и поняли, если бы ты, Вован толком объяснил – зачем ты всю эту херню затеял.



Дорогие друзья, хочу поблагодарить всех, весь народ России за мужество и решимость, сказать спасибо нашим героям, солдатам и офицерам армии и флота, Росгвардии, сотрудникам спецслужб и всех силовых структур, бойцам Донецких и Луганских корпусов, добровольцам, патриотам, которые сражаются в рядах боевого армейского резерва БАРС.


А про висельников из ЧВК Вагнера ты что – забыл? Ну, понятно, теперь Женю Пригожина всякий обидеть может.


Низкий поклон родителям, жёнам, семьям наших защитников, врачам и фельдшерам, санинструкторам, медсёстрам, которые спасают раненых, железнодорожникам и водителям, которые снабжают фронт, строителям, которые возводят укрепления и восстанавливают жильё, дороги, гражданские объекты, рабочим и инженерам оборонных заводов, которые работают сейчас практически круглосуточно, в несколько смен, сельским труженикам, которые надёжно обеспечивают продовольственную безопасность страны.


Все на защиту «жопы Путина»!


Особые слова – жителям Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. Вы сами, дорогие друзья, вы сами определили своё будущее на референдумах, сделали твёрдый выбор, несмотря на угрозы и террор неонацистов, в условиях, когда совсем рядом шли военные действия, но не было и нет ничего сильнее вашей решимости быть с Россией, со своей Родиной.


Только они «сделали выбор», а их уже обратно в Украину. Ну нельзя же так – хоть бы пару месяцев пожили, как люди!


Рецензии