Священные слова

«Священные слова, Москва за нами, мы помним со времён Бородина». Был такой друг Эльцина, Павел Бородин, являлся кандидатом на пост мера Москвы. А многим кажется, что «Бородина» и «Бородино» это одно и тоже. А ведь сколько патриотизма в этой песне! Со школьной скамьи меня воспитывали патриотом. Первая звёздочка октябрёнка с профилем курчавого мальчугана. Далее приём в пионеры. Серьёзная теоретическая подготовка, заучивание устава, торжественное повязывание красного галстука под бой барабанов и звуки горна. Волнительная подготовка к приёму в комсомольцы. Первый этап в стенах школы, экзамен, отчёт на совете комсомольского актива. И вручение комсомольского билета в партийной ячейке в кабинете чиновника. Послужной список для рывка в карьерном росте необходимо было дополнить званием – член КПСС. Таких заслуг мне не удалось достичь и следствием этого невозможность занять руководящий пост. А если посмотреть на сегодняшних перевёртышей из «Единой России», то смело можно отдавать их под трибунал, как изменников Родины. Но это невозможно, теперь они у власти и пишут законы для защиты своих меркантильных интересов.  Как предатели Родины «переобувались»?  Это было совсем недавно по меркам истории, но мало кто это помнит. Как вы считаете, главный руководитель состоял в партии КПСС? Да и в «Единую Россию» он вступил с большим запозданием, с опаской, а вдруг раскусит народ предательство. Но народу, доведённому до голода и нищеты на такие мелочи некогда обращать внимание. Как происходили метания членов КПСС на местах? Вот губернатор, долгие десятилетия коммунист под нажимом сверху неожиданно для себя вступил в партию «Единая Россия». Мер города, коммунист до мозга костей выдержал паузу и только через пару месяцев последовал примеру губернатора. Вот они предатели Родины, все на виду. Сейчас в нашем городе мер от партии КПРФ, не первый год держится на посту, не перебегая в другую партию. Видимо научились там в «палатах» делить территории.
Печально, что люди за эти двадцать с лишним лет так и не поняли, что происходит. Вчера мой знакомый возмущённо мне рассказывал, как жена ходила в поликлинику закрывать больничный. Взяла талон к врачу на 9.15 и попала в кабинет только в 12.30. Всё это время мимо неё проходила масса больных, чихающих пациентов. А надо было всего пару раз тыкнуть на кнопки компьютера, чтобы пришёл электронный вариант больничного листа. Другой товарищ был возмущён поступком одного жителя, который подал заявление на проверку песни. Её долгое время исполняли после гимна России. Ключевые слова песни – «русские». Да, как это понять, как такое вообще может укладываться в голове, когда государствообразующая нация находится под запретом. Полицаи, обслуживающие власть, возбудили уголовное дело. Ну и очень удивляет забота предателей Родины о русском языке. Даже какой-то закон приняли по его защите.
И вот любуемся свежими плакатами, расклеенными по всем значимым местам с 23 февраля.
Вот оно патриотическое воспитание нового поколения дебилоидов. Надпись на плакате – «ZOV», «ZAНАШИХ», «СВОИХНЕБРОСАЕМ». Если вы не заметили большой разницы в написании, то поздравляю вас с почётным званием ДЕБИЛОИД!


Рецензии