V. Ответ Генералу КГБ 2

                ПРОДОЛЖЕНИЕ.


 Ведь, авторы книги ещё раньше засомневались в том - туда ли они попали, не ошиблись ли дверью. В вопросе 72 прозвучало это сомнение: " ... можно ли гарантировать, что с нами разговаривает "Высший Разум", а не ЧЁРНЫЕ СИЛЫ?". И несмотря на все сомнения, они продолжали хлебать эту "Гурьевскую кашу", сваренную "Службой Дьявола" ("СД") из ИСТИН и ПОЛУИСТИН, из ПРАВДЫ и ПОЛУПРАВДЫ и ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ. Таковы, уж, все рецепты на кухне ("СД").
 Имея цельное, непротиворечивое, правильное Мировоззрение (чего, к сожалению, у авторов нет), можно было бы легко распознать - где "Иерархи СД", в силу своих служебных обязанностей, "ГОНЯТ ПУРГУ" (как говорят в нашей деревне). "Проколы" можно было обнаружить уже в самом начале "вопросника". В ответе на 6-ой вопрос о роли Православной Церкви, "Иерархи СД" начинают гнать эту самую "пургу". Они отвечают, что Человек, который не ходит в церковь, не соприкасается с основными христианскими заповедями и этическими нормами, не включается в сделки и не привлекается к торговой и другой деятельности, в отличие от того, кто всего этого придерживается, не может считаться ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНИНОМ. И приводится, как положительный, пример Ивана Грозного, у которого были опричники, которые ЖЕСТОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ следили за соблюдением этих правил и только таким путём царь смог установить эти ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ жизни для всей страны. Но мы все знаем из истории о "подвигах опричнины" и о том, что Иван Грозный был "ПАТРИАРХОМ Православной Церкви Всея Руси". То есть, "Иерархи из СД" выдают религию, церковь за "БЛАГО". Конечно, а что же они могут говорить, выдавая ЧЁРНОЕ ЗА БЕЛОЕ? Ведь, церковь, религия - это их ("Службы Дьявола") кровное детище. Церковь, религия не имеют прямого отношения, прямой связи с БОГОМ и Божьими Истинами. Церковь - Епархия ДЬЯВОЛА.
 Связь церкви, религии с БОГОМ опосредована только через "Службу Дьявола". Поэтому церковь, религия не дают позитивной, цельной, непротиворечивой концепции жизни от Бога, пригодной для жизни людей. Церковь ("Православная") сообщает нам, что жизнь дана людям не для счастья, а для испытания, что "физическое тело" для "души" является "гробом", из которого душа стремится вырваться, что "СМЕРТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - НА ПОТЕРЯ, А ПРИОБРЕТЕНИЕ", поскольку душа после смерти может вернуться после тяжких испытаний к "себе домой", к "БОГУ". Вот такая ИЗУВЕРСКАЯ трактовка смысла жизни Человека, данной ему Создатлем. Религия даёт адскую смесь всех истин и антиистин от Дьявола, неперевариваемую и непригодную для жизни людей, призванную совершенно запутать ленивые пока души людей.
 Но история зарождения такого института, как церковь, религия не является загадкой. Ни для кого не секрет, что "Господа Жизни" на Земле - "рабовладельцы" не остановились на том, что полностью поработили "физическое тело" рабов, хотя те порой устраивали бунты и восстания. "Господам" необходимо было поработить и ДУХ рабов, дабы те и не помышляли о сопротивлении насилию. Для этой цели "Господа" придумали и создали "хитрую машину" по перемалыванию и закабалению душ -"Религию" ("Церковь"), которая, используя все дьявольские приёмы, охмуряя души призраками грядущего РАЯ, застилая глаза верующих людей кисеёй из "Божьих Истин", внедряет в души прихожан ОДНУ ГЛАВНУЮ ИДЕЮ, идущую, якобы,  не от "Господ", а от самого БОГА. В послании к Римлянам Апостола Павла из "Нового Завета" (Библия) говорится: "Всякая душа да будет ПОКОРНА высшим властям, ибо нет власти не от Бога: существующие же власти от Бога установлены. Посему противящиеся власти противятся Божию установлению ... И поэтому надо повиноваться не только из страха, но и по СОВЕСТИ ...". В этой сентенции содержится КВИНТЭССЕНЦИЯ всех религий, зарытая в горах отвлекающей лабуды всех этих "Библий", "Коранов", "Талмудов", "Вед" и т.д.
 Этим оправдываются все злодеяния на Земле, которые творили и творят "Господа" с благославления Церкви, говорящей, что : "На всё - воля Божия".
Опять же, ни для кого не секрет, что за весь период существования человечества абсолютно все существовавшие и существующие властные режимы на Земле, как их ни назови - рабовладельческие, феодальные, капиталистические, буржуазно - "демократические", фашистские, коммунистические - являлись и являются по своей сути БАНДИТСКИМИ РЕЖИМАМИ, основанными на убийствах, ограблении и обмане одних другими, рабов - господами. Может, кто-нибудь сможет указать на какой-нибудь "СВЯТОЙ", "ЧИСТЫЙ", "СПРАВЕДЛИВЫЙ" режим в какой-либо стране, где отсутствуют противоборствующие классы - БЕДНЫЕ и БОГАТЫЕ? А, может, "Рай" на Земле существовал когда-то раньше? А, может, кто-то сможет объяснить - откуда берётся БОГАТСТВО у БОГАТЫХ, если не в результате ОГРАБЛЕНИЯ БЕДНЫХ (ИХ РАБОВ)? Может кто-то пояснит почему, в начале "ПУТИНЫ" по отлову ОЛИГАРХОВ (ОЛИГОФРЕНОВ по существу), когда господин Путин В,В, брал бразды правления страной в руки и обещал, что ОЛИГАРХОВ В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ, этих ОЛИГАРХОВ было 7 штук (в 2000 г.), а теперь, после 8-ми лет его правления, этот "клуб миллиардеров" расширился в 10 раз? И все они на свободе, кроме выбранного на сходняке "паханов" на растерзание "ментам" "козла отпущения" Ходорковского ("Ходара"), миллиарды которого никто не конфисковал и они, наверняка, хорошо припрятаны (не хуже "Золота Партии"). Но, ведь, у нас теперь, как и везде - "РЫНОК". А "РЫНОК" - это место, где производители "продукта" обмениваются произведёнными ими "товарами". Другого определения понятия "РЫНОК" нет. Причём, обмен производится РАВНОЦЕННЫМИ "ПРОДУКТАМИ". Никто в убыток себе обмениваться не будет. Дураков нема. К сожалению, в настоящее время у мирового сообщества такой институт, как "РЫНОК" - ОТСУТСТВУЕТ, а присутствует "ПСЕВДОРЫНОК", поскольку один из главных определителей понятия "РЫНОК" - РАВНОЦЕННЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ ОБМЕН, увы, ОТСУТСТВУЕТ.
 Так вот, какой такой ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОИЗВЕДЁННЫЙ ИМИ САМИМИ (ОЛИГАРХАМИ), СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ И РАЗУМОМ, выставила эжта жалкая кучка на "ОБМЕН" на РЫНОК, чтобы этот "ПРОДУКТ" был оценен в миллиарды долларов (даже в десятки миллиардов), которые они получили? Несложные подсчёты (на уровне не выше начальных классов средней школы) показывают, что для того, чтобы им представить на рынок такой ПРОДУКТ для ОБМЕНА, им пришлось бы ЧЕСТНО ТРУДИТЬСЯ не НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, а НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ (!) ЛЕТ. "КАЖДОМУ"! Вывод простой - БОГАТСТВА ЭТИ (как и любые во все времена) ПОЛУЧЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ. И они - на свободе! ИХ ЗАЩИЩАЮТ "ЗАКОНЫ", свёрстанные "Госдумой" и проводимые в жизнь "ПРЕЗИДЕНТОМ" и "КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ". Так, какой же режим власти царит у нас в стране? "И понапрасну не надо! Разные причины не надо! Нам искать, конечно, не надо! Нет их всё равно! Нет их всё равно! ..." - " ... То-то и оно! То-то и оно!", - поёт А. Пугачёва.
 И всё это (государство разбоя и грабежа) религия (церковь) оправдывает, ссылаясь на "Божье установление", выставляя Бога "Монстром".
 Так что, подлог можно было авторам обсуждаемой книги обнаружить уже после ответов на первые вопросы, где "Иерархи" раскрывают, в частности, своё отношение к религии. Показателен в этом плане ответ на 17- й вопрос. Вопрос звучит так: "Не могли бы вы перечислить те космические законы, которые Человечество должно стремиться выполнять, чтобы жить в гармонии с Природой?". Ну, что же, нормальный, хороший вопрос. Если бы я не знал ответа на этот вопрос и хотел бы у кого-то спросить об этом, не найдя самостоятельного ответа на него, то я задал бы именно такой вопрос и всего один. Но вот ответ "Иерархов" был, конечно, чудовищным. Наверно, хотели чтобы прилипшие к ним "вопросанты", наконец, отстали.
 "Ответчик" ("Иерарх") сообщает, что: "Эта формулировка (вопроса) НЕПРИЕМЛЕМА для того способа СУЩЕСТВОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМ, который существует. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНО. (Интересно девки пляшут! По четыре штуки в ряд!). Оно (человечество) находится в качестве объекта на Земле. ОНО СУЩЕСТВУЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И ОПРЕДЕЛЯЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ ДЛЯ СЕБЯ, ОНО НЕ ДОЛЖНО НИЧЕМУ СЛЕДОВАТЬ - НИ КОСМОСУ, НИ ВСЕЛЕННОЙ (своей матери), НИ СОЛНЦУ (источнику жизни) - НИКОМУ! Это внутренняя закольцованная циклическая материя (эк, наворочено), извне этой материи нет никаких энергетических выходов (Всё - ловушка! Ребяты, разбегайся по хатам!)... У каждой комплексной системы ЕСТЬ СВОИ ЗАКОНЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ ..." (Вот это мы попали!).
 Вот такая ЧУДОВИЩНАЯ "ШУТКА" ОТ "ИЕРАРХОВ". А чего же ещё ждать от "Службы Дьявола"? Что, ж, они на своём месте. Вот в каком месте "мозги" у "вопросантов"? Если бы мы приняли на вооружение это дьявольское заявление, мы оказались бы ВЕЛИЧАЙШИМИ НАГЛЕЦАМИ по отношению к СОЗДАТЕЛЮ и МИРОЗДАНИЮ.
 Это как же понять, то "Иерархи" говорят, что всё во Вселенной взаимосвязано (на том конце Мироздания чихнут, а у нас - насморк), а теперь говорят, что Человечество - это закольцованная внутренняя циклическая материя и никаких энергетических выходов, то есть, никаких связей с остальной Вселенной нет? Вселенную жалко. Таких умников (нас) лишилась бы, как братьев по разуму, если бы так оно всё и было . Попав в застенки "закольцованной цикличности", просто выть хочется на Луну от тоски и одиночества. Так, ведь, и одичать можно и действительно НАЧАТЬ ПИСАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ СВОИ ЗАКОНЫ. Кстати, может, не зря поговаривают, что американцы не были на Луне и всё это "Голливудский спектакль"? Ведь, у нас, землян (человечества) нет никаких "выходов" наружу и сидеть нам в этом "карцере" веки вечные, если послушать "Иерархов". Но американцы были на Луне. Их переговоры и телевизионные картинки даже были зафиксированы с помощью большой гиперболической антенны ТНА - 400, стоящей до сих пор (2018 г.) на территории бывшей воинской части в Крыму, где я проходил срочную службу оператором на рлс Кама.
 А как же Творец, который нас создал? А как же Закон Божий, который мы, всё-таки, должны (или не должны?) выполнять неукоснительно? Чтобы даже просто существовать, как система (хоть, в виде кольца, хоть, в виде параллелепипеда)? И если мы никому ничего не должны - мы можем отвергнуть Закон Божий и строчить свои, "НЕЗАВИСИМЫЕ" ни от кого "законы"?
 Мы, собственно , это и делаем, поддавшись на уговоры "СД". Но мы же видим плачевный результат нашего ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ ОБЩИМИ ЗАКОНАМИ ДЛЯ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
 Исходя из такой концепции, обозначенной "Иерархами", могут существовать какие-то Создатели каких-то систем, при создании которых эти "Создатели" не закладывают в алгоритм функционирования этих систем никаких ЗАКОНОВ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ, а системы после их изготовления САМИ СЕБЕ БУДУТ СОЧИНЯТЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Это равносильно тому, что конструкторы всяких технических систем понастроили бы всяких там автомобилей, паровозов, пароходов, самолётов, ракет, а те сами стали бы выбирать себе законы движения. Вот весело было бы. Нам главное, чтоб было весело! Хотя и сейчас не скучно.
 НЕУЖЕЛИ ТАКОЙ БРЕД МОЖНО СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАТЬ "ВОПРОСАНТАМ"? И после этого ещё о чём-то спрашивать?
 С таким "ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ", может быть, вместо Вселенной возможно только существование "ЧЁРНОЙ ДЫРЫ", возле которой недавно ушедший Стивен Хокинг, ловя её "излучения", пробил баклуши всю свою трудную жизнь, поддерживая мнение "атеистов", что в зарождение Вселенной не было заложено никакого смысла и вся эта катавасия с ней - чистая случайность.
 А мы заполним пространство этой "ДЫРЫ" так, как обычно заполняют диссертанты всяческих "научных направлений", обычной родной "мякиной", надеясь, что никто никогда не заглянет в эти диссертации дальше титульных листов. А "мякинка" у нас такая: "Баба сеяла горох! Прыг - скок! Прыг - скок! Обвалился потолок! Прыг - скок! Прыг - скок! И так далее, до посинения...
 Я уже упоминал, что имел честь почти одновременно с генералом КГБ Ратниковым Б.К. (одним из авторов книги) заканчивать обучение на одном и том же факультете ("СУЛА" - "Системы управления летательными аппаратами") одного и того же ВУЗа (МАИ). Специализация этого факультета, давшая нам определённые знания, не позволяет мне понять, как этот автор спокойно, даже без комментариев мог отнестись к кошмарным инсинуациям "ответчиков" (но это их работа) по поводу понятия СИСТЕМА. У меня, например, остатки волос встают дыбом при попытках представить, что бы стряслось со Вселенной, если бы такие вольности по отношению к понятию "СИСТЕМА" могли бы стать реальностью

               
                ВСЕЛЕННАЯ РУХНУЛА БЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

 Возьмём одну из фраз этого ответа "Иерархов", который ставит на дыбы всё Мироздание.
 Фраза такова: "У КАЖДОЙ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ЕСТЬ СВОИ ЗАКОНЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ ...".
 Во-первых, сказать "КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА", всё равно, что сказать "масло масляное", поскольку слова "КОМПЛЕКС" и "СИСТЕМА" - синонимы. "КОМПЛЕКС" - это совокупность элементов. И "СИСТЕМА" - совокупность элементов. "Иерархи", естественно, прикалываются, поскольку КАЖДАЯ СИСТЕМА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОИ ЗАКОНЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ. По той простой причине, что ЛЮБАЯ СИСТЕМА ВО ВСЕЛЕННОЙ является всего лишь ЭЛЕМЕНТОМ более сложной СИСТЕМЫ, состоящей из совокупности СИСТЕМ, близких по уровню. И как бы ни усложнялись совокупности СИСТЕМ, в конечном итоге они сольются, как элементы (как дети) в самую большую, самую сложную, НО ОДНУ, МАТЕРИНСКУЮ СИСТЕМУ - ВСЕЛЕННУЮ
 То есть, в Мироздании существует ОДНА ГЛАВНАЯ СИСТЕМА - ВСЕЛЕННАЯ.
 Говорят, и мы постоянно убеждаемся в этом , что всё гениальное просто. Чтобы найти правильную дорогу, надо всегда "плясать от печки". И поскольку мы все дети ОДНОЙ МАТЕРИ - ВСЕЛЕННОЙ, давшей нам жизнь, то и искать свои корни, свой путь в жизни нао, УЗНАВ ЗАКОНЫ, по которым живёт НАША МАТЬ - ВСЕЛЕННАЯ. Куда проще?



                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...


Рецензии