Макрон и мир в Украине

Сообщение: Макрон отправится в Китай, чтобы содействовать миру в Украине.

 Содействовать миру в Украине  может только действенная помощь Запада вооружением, в том числе способным поражать регионы России, из которых она обстреливает  Украину. Именно это может прекратить агрессию.

Но до сих пор помощь Украине , сражающейся не только за свою свободу, но в равной мере за Запад, совершенно недостаточна. Она оказывается не потоком, как оказывалась по ленд лизу СССР в борьбе с Гитлером, а по частичкам и в недостаточном количестве, каждый раз с  долгими размышлениями (в то время, как в Украине каждый день гибнут сотни людей),  с подсчетом каждого доллара и  оглядкой на Путина, как бы его не разозлить еще больше.

Эта очевидная для Путина боязнь Запада лишь провоцирует его на применение тактического ядерного оружия.

А Китай, куда тем временем едет Макрон содействовать миру в Украине, в своих мирных предложениях даже не упоминает о необходимости вывода войск из Украины, и на саммите "Большой двадцатки", состоявшемся уже после своей “мирной инициативы”, выступил против осуждения   агрессии в Украине, чем спас Россию от осуждения Двадцаткой и очередных санкций.

И Макрон едет в Китай содействовать миру.
Макрон пиарится, в первую очередь перед своим народом. Видимо больше нечем. И пиарит Китай. А также путешествует.
Единственные цели.


Рецензии