Человека достоин

ЧЕЛОВЕКА ДОСТОИН

Движение к эволюции начинается с мысли о прекрасном будущем, имеющем конкретный образ и конкретные шаги по его воплощению. Это образ становится ЦЕЛЬЮ. Сам путь претворения, понятно, называется КУРСОМ. Некогда сии смыслы были неподъемным бременем для руководств всех стран Земли без исключения и всех вместе взятых правительств. По недомыслию, ложным ориентирам, ценностям, смыслам, незнанию устройства Вселенной каждый правитель Земли мог дать на тысячелетия фору любому обывателю, создающему Родовое Поместье. Трудяга на гектаре ведал, Кем, чем, из чего Сотворены каждая травинка, зверь, Планета, Человек!

И посмотрите вокруг сейчас! Что мы имеем? Россия, утопающая в буквальном смысле в цветах и садах, стала страной - мечтой. Все остальные территориальные образования, утратившие жизненные ориентиры, старались повторить его путь, воплотить в жизнь те решения, которые самостоятельно реализовал народ России ещё в период падения навязанных обществу идеалов, нравов, идеологий, парадигм, религий. Президент России под давлением внешних обстоятельств , не по собственному разумению, лишь узаконил то, что стало трендом, международной повесткой. Кто бы мог подумать, что кусочек земли размером с гектар откроет путь не только ко всем уголкам материальной части Вселенной - детищу Творца, но и к изначальной Вселенной, с чьих компонентов и возникла вся материя: та же травинка, зверь, Планета, Человек, любая жизнь. И любой ребенок уже знал, что есть миры Энергий - нематериальная Вселенная, и есть мир Божественный: Планеты, Звезды, Галактики, сотканные из Энергий (незримой Вселенной) Энергией Мысли Бога. Земля и все живое на ней - считалось не только венцом величайшего Гения, но и прообразом будущих изменений в Его владениях, на пока безжизненных Планетах. Ведь Сын и Дочь Творца тоже имеют инструмент Творения - Энергию Мысли! Вот этот инструмент и стал большим подспорьем для проникновения и в атом, и в измерения нематериальной Вселенной. Мыслью свободно владели уже десятки людей! И каждый из них подтверждал, что её Энергия - есть величайшая сила, позволяющая разбирать и собирать миры! Но Мысль родить - не страной управлять в тёмные дорассветные времена! Здесь нужны бОльшие силы, разум, воля, истинные знания о мироустройстве, живая творческая цель и ИСТОЧНИК ЕЁ ПИТАНИЯ!..

Как уже озвучивалось ранее, переосмыслением цели Человека и человечества стала инфоормация о настоящем устройстве Вселенной. Две картины Мира, два образа давали питание диаметрально противоположным смыслам жизни, и они вели человечество каждая к своей цели. Одна из этих путей на основе доминировавшей до недавнего времени картине мира вела к войнам, болезням, возникновению множества абстрактных религий, использованию природных ресурсов и, как следствие всего этого - к самоуничтожению человечеством себя; другая - к процветанию всего человечества и открытия новых возможностей по освоению всех без исключения Планет. Последний путь и был Божественным! Человек уже ведал предназначение всего и вся, смыслы зарождения жизни на Земле, мог пользоваться и инструментом Сотворения - Энергией Мысли для зарождения!!! новой флоры и фауны. Соответственно, человек знал лично Творца, трудился с Ним бок о бок над новыми ареалами и формами жизни.

Энергия Мысли не возникает сама по себе. При реализации планов по новому Сотворению и зарождается сия чудодейственная сила! Поначалу, обнаружив, зародив её впервые в себе, человек неподготовленный теряется. "Как такое может быть? Я слышу травы и цветы, Планеты и Звезды! И ещё множество голосов вещают на все лады! И можно видеть мысли людей всей Земли, живущих в прошлом, или будущем!.."

Не утонуть, не погибнуть, не сойти от всего этого с ума и позволяло Родовое Поместье! Оно и мысли удерживало в своих границах и, о, Чудо! - давало ей ПИТАНИЕ!

Яблочки, груши, огурцы, прочие фрукты, корнеплоды, травы, эфиры, ароматы питали и плоть, и МЫСЛЬ! И выяснилось опытным путем, что самостоятельно рожденная мысль, имеющая направление в сторону нового Сотворения, является и первой точкой к вечности: не в других измерениях и планах бытия, но в конкретном теле и на материальном плане!

Начало нового тысячелетия ознаменовалось множеством открытий. Делал это каждый в самом себе, кто научился не только зарождать Мысль, но и её питать, удерживать в себе, придерживаться правильных алгоритмов в рамках, границах замысливаемого образа, формы новой жизни, вписываемого в предполагаемый облик выбранной Родовой Планеты. Трудная задача, когда есть множество незримых подсказчиков из вне.

Энергии, наблюдавшие процесс материализации Творцом, видевшие возникновение жизни, имеющие во всем свои частички, и будут и сбивать с мысли, и помогать в Сотворении. Не безучастными будут и Любовь и Бог. Долго Они носили нас на руках, прощали нам бессмысленные войны, дележ ресурсов. Пришло время встать на ноги, переосмыслить самое себя, окружающий мир, начать его приумножать с помощью инструмента вечности и Сотворения - Энергии Мысли. Кто готов идти Его путем, можно уже говорить и о деталях этого пути: что ждёт первопроходца, чего избегать, чего придерживаться, и как разделять ощущения от личных открытий вместе с Ней и с Ним! Вы же умеете сидеть, ходить, говорить, и как безмерно радуетесь этому же, когда то делает ребёнок! Так же ликуют Отец и Мать, когда Энергией Мысли вы касаетесь и Их. И поначалу, как и первые шаги дитя, это будет не продолжительно. Но и мгновения будет достаточно, чтобы погрузиться в Его мир и его понять. В дальнейшем плотность соприкосновения, будет лишь нарастать. Увеличится пространство взаимодействия, количество, качество вдохновенно решаемых человеком задач. Какие они, сухо, формативно я написал выше. Увлекательные очень эти задачи по Сотворению. И нельзя точно сказать, кто на этом поприще учитель, ученик. Бывало, и Бог может удивиться и воскликнуть:
- Вот это решение! Вот это взгляд! Вот эта форма! Вот это - смысл!

И кто Его знает, лукав в этот миг Творец или вашими подвижкам искренне он рад? Как любящий Отец зрит многое, конечно, но виду не подаст и искренне вашим Творческим успехам на совместном пути возрадуется. Рядом нет-нет да и всплакнет Любовь. Как и всякой девице, Маме, тонкой на высокие и красивые чувства, как Ей деяниями, полными новых смыслов и образов, не восхититься?..

Тонка грань между зарождением мысли и соприкосновением с Творцом. Долог путь удержания, сбора Энергии мысли. Награда - вечный путь с Любовью и Богом на пути освоения Планет. Вдохновенна, радостна, бесподобна эта единственная тропинка. Нехоженая, но каждый интуитивно чувствует её прекрасный одухотворяющий зов: сегодня поместья на Земле, завтра - сады на Родовых Планетах. Сей труд - радостен, Человека достоин.


Рецензии