указ Гудвина

Путин подписал закон о госязыке, включающий недопустимость использования иностранных слов..
ну что крепостные, дождались..
*
Понятие «Русскость» стоит в нашем государстве на первом месте.
ВК дал указание разработать, затем внедрить отдельный курс «русизма».
Теперь он преподается в университетах, как в прошлом веке учение «марксизма и ленинизма». Есть даже специальные учителя, профессоры, натасканные на это дело.
Иноземные слова, термины, названия, — рекомендуются не употреблять в речи, в печати, в бумагах, в документах, а заменять их только русскоязычными.
Мигрантам запрещено публично, в общественных местах говорить на своих языках,
Такое вот произошло импортозамещение, то есть, завозмещение.
К примеру, «аналоговнет», теперь Подобие.
Профессия «менеджер», — приказчик.
Так везде, за этим строго следит специальная нарочная служба словесов.
Сам ВК в начале, когда он стал демократом и либералом, разумеется, только примерив шкурку на себя для маскировки, после нескольких лет правления страной, не очень успешных — надо признать, стал думу думать горькую: как же откорректировать перегибы, да как бы устремить народ русский на путь доподлинный.
Тотчас опосля дум своих тяжких, в подвале заповедном, а не в палатах Кремля, издал тот самый главный указ; об утверждении основы основ по сохранению, утверждению в населении великих русских скреп.
«Постановляю в своем полном Праве утвердить в сем Указе прилагаемые основы государственной политики по сохранению, укреплению традиционных русских духовно-нравственных ценностей», — написано в той китайской бумаге черным по белому. Во как!
Русофобов изгоняют, затем сажают на кол время от времени.
***
да, и скоро будут сажать.
в реале.


Рецензии