Ночь

Добро - в ночное время и в дневное - пахнет по разному...

Мастер любит ночную прогулку, особенно когда он одинок, и когда он сталкивается с неразрешимыми задачами. Ночной город пугает, но мысли пешехода(именно!!!) креативны и в своей динамике могут открыть неведомое, так как подсознание и сознание путника взаимно поглощены друг другом под покровительством Луны.

Ночью человек недоверчив. Ночью вы не найдете себе друга. Ночью открывается - первобытное.

Около бара с пошлым названием "Голова Королевы" стояла неплохая машина, за рулем - роскошная девушка. Мастер с любопытством разглядывал сиденье рядом с водителем( в салоне было темно). К его удивлению там сидел не мачо, а брюнетка с распущенными волосами. Пешеход удовлетворив свое любопытство продолжил свой путь.

На перекрестке у памятника чувашским рыцарям остановилась та неплохая машина, вышла водитель, кстати и фигура у девушки сногсшибательная  Девушка с очаровательной улыбкой предложила довезти до дома. Мастер в ответ с замечательной улыбкой отказался от помощи..

Чего он испугался? Фиг знает?? Возможно просто эти броские девушки не могли конкурировать ночным городом...
Зимняя оттепель. Синее небо, как над океаном. Ослепляющий белый снег. Желтые фонари. Обнаженные деревья...


Рецензии