Уж сколько раз твердили миру

Уж сколько раз твердили миру.
Уж сколько раз твердили миру.
Михаил Анпилогов
Уж сколько раз твердили миру.
Для ориентировки в некоей проблеме.


novorosinform.org.

Нижегородский суд намерен депортировать на Украину ополченца Донбасса.

2 октября 2018, 13:14.

Депутат государственной Думы РФ Сергей Шаргунов сообщил в Facebook, что в аэропорту Нижнего Новгорода по запросу Интерпола был задержан ополченец Донбасса Руслан Бажанов, которому грозит высылка из России по решению суда.

По словам Шаргунова, Бажанов собирался поехать в Ростов, чтобы продлить срок пребывания в России.

«В Узбекистане, откуда он родом, дадут 12 лет. На Украине — могут просто убить. А у нас вместо паспорта РФ — арест и угроза выдачи», — написал депутат.

Боец батальона «Восток» с позывным «Лочин», Руслан прошёл самые страшные бои лета 2014 года, отличился на Саур-Могиле, прорвавшись к товарищам через двойное кольцо окружения, потом воевал в Донецком аэропорту.

«Я направил депутатский запрос прокурору Нижегородской области Вадиму Антипову: прошу защитить человека», — добавил Шаргунов.

Напомним, что приговоренный в России к депортации участник обороны Славянска,защитник Донбасса Николай Трегуб объявил бессрочную голодовку с 24 мая.

7 апреля сообщалось, что добровольцу Донбасса Николаю Трегубу предоставят временное убежище в России.

Ранее сообщалось о решении российского суда депортировать ополченца Донбасса, участника обороны Славянска Николая Трегуба на территорию Украины.

Депутат Госдумы РФ Сергей Шаргунов заявил, что судьбы защитников Донбасса должны поменять позицию российских судей и чиновников.

«Рассчитываю на то, что громкая история с Николаем Трегубом, ужасная история Марины Меньшиковой, которую депортировали на Украину, а после нашли в петле в тюремной камере, заставят нашу судебную инстанцию и чиновников поменять позицию», — заявил он.

20 февраля 2017 года Союз добровольцев Донбасса предотвратил выдворение Олега Андрушевича на Украину.

Напомним также, что 21 декабря 2016 года ополченца Александра Слепцова, депортированного на Украину по решению Чувашского суда,  при содействии Союза добровольцев Донбасса (СДД) удалось снять с поезда на последней перед  границей с Украиной станции «Брянск-железнодорожный».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!


Комментарии (9)

;

;

Шилин44 минуты назад

Ну и поганцы у нас в МВД. Гнать их надо. Шилин Д. В.

Ответить

+0

-0

;

Мира Печерская4 часа назад

Врагов, предателей и бессовестных личностей в России хватает - во всех структурах государственной власти... Но меня удивляет другое: почему ополченцы не остаются в ЛДНР, а едут на ПМЖ в Россию?

Ответить

-1

+0

-1

;

Георгий Фомин4 часа назад

Если эти "судьи" хотели показать беспристрастность Фемиды, то показали предательство в чистом виде.

Ответить

+2

+2

-0

;

Ушастый слон5 часов назад

И стоило идти воевать чтоб потом тебя как собаку отдали под суд ну и нахрена тогда это нужно

Ответить

+0

-0

;

Виктор5 часов назад

судьи-оборотни

Ответить

+0

-0

;

Константин Гмызин> Виктор Лопатин5 часов назад

;

Виктор Лопатин

Почему у нас вся Средняя Азия легко получает наши паспорта, а русским кирдык? И кто работает в судах и ФМС? ещё...

фмс-предатели... и зажравшиеся ТВАРИ...им по...х...их только бабло интересует...больше урвать пока есть возможность...НЕНАВИЖУ вас...и судьи шкуры продажные....

Ответить

Контекст

+1

+1

-0

;

ольга5 часов назад

Ну сколько можно травить ополченцев? Когда это уже закончится?

Ответить

+3

+3

-0

;

Виктор Лопатин6 часов назад

Почему у нас вся Средняя Азия легко получает наши паспорта, а русским кирдык? И кто работает в судах и ФМС? Очень странно.

Ответить

+2

+2

-0

;

Владимир6 часов назад

В РФ засели укропы -клопы

Ответить.

      - - -

      Без моих комментариев.


Рецензии