Объёмы Любви

Вся наша Земля купается в Космической Божественной Любви, но воспринять её в полноте способно только расширенное осознание…

На первой ступени эволюции нашего сознания мы наслаждаемся только объёмом семейной любви и считаем это самым главным в жизни. Но когда наше восприятие Мира расширяется, то мы понимаем, что вокруг нас живёт множество семей, с которыми необходимо кооперироваться. Потому что моим детям и внукам надо будет искать себе пару где-то на стороне, значит я заинтересован, чтобы рядом вырастала такая же добропорядочная и благополучная молодёжь...
И когда мы начинаем заботиться о других семьях так же как своей, наше сердце наполняется ещё более широкой товарищеской любовью.

На третью ступень эволюции сознания поднимаются те, кто начинают чувствовать надобности целого Народа и вкладываются уже в Общее Народное Благополучие. Такие творцы начинают испытывать Народный масштаб Любви и обретают Народную мудрость...

Самые же широкие Души поднимаются на высшие ступени эволюции сознания и начинают соприкасаться с Космической Любовью, которая обнимает весь Земной шар в целостности и лелеет весь круговорот Земной Жизни...

Таким образом, с каждым новым объёмом Любви мы испытываем всё больше божественного Блаженства и становимся всё более мудрыми. И этим самым Вселенная подсказывает нам в каком направлении эволюционирует наше сознание.

Особенный знак уваженья.

Я люблю своих маму и папу,
Всю родню дорогую – весь род.
Но снимаю с почтением шляпу
Перед теми, кто любит Народ.
 
Уважаю героев Отчизны,
Кто способны пожертвовать всем.
Не скажу им слова укоризны
Даже если они из богем.
 
Но особенный знак уваженья
И почтенье особых забот,
Удостоится тот восхищенья,
Кто достигнул Небесных высот.
 
Кто Душевные крылья расправил
И объял ими весь Земной шар,
Кто Любовью себя переплавил
И обрёл РОДославности дар.

28. 02. 2023 г.


Рецензии