ГЕНЫ

               ГЕНЫ


  "Развод и присуждение денежной компенсации, обманутой стороне."

  Как-то, в компании коллег, у нас зашёл разговор о красоте и её "страшной силе"!
 Кто-то, из наших,  привёл в пример случай с разводом японского Императора и иском против жены, неотразимой красавицы- модели ... Претензия мужа, Тэнно*, заключалась в том, что молодая жена, красавица, подарила "Императору небес" трёх(!) некрасивых(!) детишек ...

 Действительно такая история была широко распространена в сети, но только ни японский Император, ни Япония здесь не при чём, а история эта произошла в Китае, примерно, в году пятнадцатом или даже раньше! Такой сказочный сюжет про Золушку, красавицу- модель, вышедшею замуж за китайского миллионера ...

 Судя по реакции в сети, трансгуманизм имеет активное распространение в обществе, где сочувствующие красавице- моделе, давали советы:

 "Они[родители] ведь могли бы потом тоже сделать им[деткам] операции и не переживать :)))"

 Что ??? )))

 История фейковая, но с мощной философской подоплёкой ...
 По сюжету рекламного ролика, миллионер-муж "подал в суд и отсудил у жены 120 000 долларов за её обман, пластику и необычный внешний вид детей."
 Хайди, на самом деле, модель! Девушка никогда[на тот момент] не делала пластику и её внешность естественная, от природы. Она не была замужем за миллионером и детей у неё[тогда] никаких небыло ... Просто, как модель, Хайди снялась в промо-акции клиники пластической хирургии, фото было обработано [Фотошоп], чтобы детские фото сильно контрастировали со "своими родителями" ...

- - -

 Сейчас, по работе, мне пришлось искать красоту в сети, на просторах мировой культуры и искусства, где внезапно я обнаружила странные вещи!
 Красота, как бы, исчезает в тех местах, где раньше она жила и цвела буйным цветом !
 Я даже испугалась, но только вначале ... Постепенно начала понимать, что эти исчезновения неслучайны, они часть расползающегося мирового хаоса ...

 ИНТЕРЕСНО.
 Интересно, что затруднительно теперь найти материалы в сети, из культовых произведений киноискусства, где есть какой-то русский след! Это, видимо, попытка ноу-хау, "отмены" русской культуры на Западе!
 Русская красота брала, без пластической хирургии, легко и надолго мировые рубежи, след которой, сегодня, пытаются стереть в сети, в истории мировой культуры ! Грубая, примитивная попытка, которая, только, ставит  в смешное положение "пострадавшую", обиженную сторону ...) Не исключено, что там готовят, трансгуманисты, новые мировые стандарты красоты и русский след их слишком раздражает, мешает ...)

 Так вот, пропадают, в сети, фото красавиц, с русскими корнями, из легендарных кинокартин ! Не исключаю, что освобождается место для новых красавиц трансгендеров и прочего, прочего из новейшей истории надвигающейся пост-человеческой цивилизации ...

 СПРАВКА.

 Сюжет N' РАЗ.
  " – Забудь о ней! Вокруг миллион девчонок!

    – Мне не нужен миллион, хватит и одной идеальной!" ©

ЭТО – Милла Йовович. Настоящим прорывом, для неё, стала роль[главная] Лилу, в фантастическом фильме Люка Бессона "Пятый элемент" (1997).
 На кастинге, Люк, в свой новый проект, "Пятый элемент", из 300(!) других претенденток, на главную роль, выбрал именно М.Й.
 Картина, с бюджетом в $ 90 млн., принесла $ 264 млн. и исполнительнице главной роли мировую славу; а через пару лет, кстати, Sony Computer Entertainment, выпустила ещё и одноименную компьютерную игру!

 В картине, где она сыграла "пятый элемент", Лилу, ей было всего 22 года !
Историю её жизни и переезда на Запад, можно найти в сети, кому интересно ...
 Только вот, что касается фото идеальной женщины, из фантастического будущего нашей планеты, с этим теперь проблемы !
 Проследим, как эта "отмена" русской красоты, вместе с русской культурой, поможет западной цивилизации, с их новыми подходами к культуре, красоте и трансгуманизмом в целом ? )

 О других русских красавицах, в мировом кинематографе, исчезающих из сети, я расскажу в следующий раз )
 ЗАХОДИТЕ ! )


 P.S.
  Если вспомнили кого-то, из мировых кинодив, с русскими корнями,  напишите)


 
 * Тэнно (яп.;, произносится [тэнно]), что буквально означает "Император небес" или "Небесный Владыка".


Рецензии
Хорошо написано !

Григорий Аванесов   25.04.2023 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за добрые слова и настроение!)

Ольга Леднёва   25.04.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.