История города Йехуслава или секса не будет

Семейные ценности счастливых и несчастных

Создание единой семьи братских народов, исповедующих патриархальные и матриархальные ценности, зачастую оборачивается перепалками на палках с обилием концов и разделом наследства Отечеств, на сомнительные Отчизна-знает мать одна кому Родина-мать-мачеха.
А смотрины в/на, устраиваемые в дальнейшем Золушкам, напоминают конкурсы первых красавиц королевств, с благословления известной богини по единому принципу партнерства принцев, где первый пробуя красу - кивает головой, что - девица, а останые пробуя, разочаровано мотают головой, что - нет. При этом, в смаковании яблок раздора, более многих преуспел народ, с особой старательностью надкусывающий всё, что не в состоянии переварить или перепрятать в тишине ночи.

***

Рублёвская крабокомедия трали-вали с - и коки не будет

Карнавал казался свадьбою, почти,
Раздачей плюшек от народных слуг
Хотя, невеста сдриснет на пути,
Каренин выправил виагрой дух.


Столицу, в случае мирового потепления, ученые грозят перенести в горы ближе к Китаю, но стесняются рассказывать, что может случиться с портовыми шкурами множества портов в недалёких окрестностях, открестившихся от картографии города пяти морей.
Интим за продовольствие и коко-ягель - от школ веёживания шкур с удовольствием?

***

Гуигнгнмы, йеху и колониальная миссия демократизации миссионерами диких аборигенов Конотопии и Йехуины (из хануданских хроник тили-тильки)

С целью колонизации Гуигнгнмии панам-мерканской компанией Хуливеры&Co был разработан и начат к осуществлению план "Вода без обид".

На городской площади у будущей церкви Св. Геракла, за царевыми конюшнями и историческим манежем, во время торжественной презентации проекта аборигенам, топ-менеджер компании Хуливеры&Co пан Хулио Иешувич Вертиобана кратко обрисовал суть будущего благоденства аборигенов, через равный доступ к водным ресурсам Гуигнгнмии, всякий раз запинаясь на труднопроизносимом топониме, - Гуи...гуд, короче окаянным. Воду будем возить на самых обиженных. Остальных компания панов научит быть довольными, при соблюдении новых правил речи и поведения особей.

Над общим собранием аборигенов зависла вопросительная пауза, с постукиванием копыт и скрежетом когтей. Кой-кого пугали новые правила речей и поведения с учётом, что большинство йеху с трудом справлялось с освоением старых правил речи, а гуигнгнмов заносило в стороны при решениях вопроса о довольствии кормами избранных родовитых коней.

- Окей, буду кратким, довольных будет большинство, а вывозить воду - у компании лучшие специалисты, как и полная продуманность в смене миссионерских позиций на более разнообразные, - пан Хулио ловко прервал неловкую паузу. - Всегда говорите Йес, и будет Гуи...гуд, короче ок, а иным удовольствия от равенства. Механизмы уравнения просты: секс самки йеху с паном, дает простой йехуинке статус пани йеху, а секс самца с паном - повышает его статус до пана йехуинца, секс самца йеху с пани йеху или паном йехунцем раком, возвышает панов и наделяет правом впрягать коней или седлать...

Гуигнгнмы недовольно заржали, - Это, кто тут - кони?

- Минуточку внимания, господа,- мгновенно отреагировал пан Хулио. - Конями условно будем считать особей, недовольных отсутствием собственных яиц, сексом с панами и качеством уборки царских конюшен...

Гуигнгнмы недовольно заржали и затопали копытами, - Секс Гуигнгнмов с панами невозможен.

- Хватит валять дурака, господа,- спарировал пан Хулио. - Сформулируем вопрос иначе. Кто не против любви к животным и спариванию бесполезных кобыл между собой и с панами, как не противоречащему законам эволюции животного мира? Наша компания берет на себя расходы на возрождение, воспитания и содержание поколений новых пород коней и кентавров, в целях решения проблем извоза и нехватки человеческих рук. И не стоит вам сводить копыта в первую балетную позицию, можете педикюр повредить или подковами сцепиться. Гуи...гуд, короче оК и по рукам. Бонусом от компании станут механические лошади, бионические руки приложениями к сборщикам овса, уборщикам навоза, кузнецам, чесальщицам грив и шорникам. Ставлю вопрос на голосование. Кто за реализацию безобидного проекта "Вода без обид"? Или есть другие предложения?

-Есть, - выступил из толпы матерый косматый йеху. - Предлагаю переименовать город Конотоп в Йехуслав и сделать общей столицей йеху, панов и копытных.

Толпа йеху подхватила призыв и начала счастливо подпрыгивать, - Йехуслав, слава йеху!

-Гуд. Йес. Имя, чернявый? - уточнил председательствующий площадным сборищем черни и аристократов.

- Вовик Зелебобик, тутошний квартальный комик! - вопросительно пробормотал инициативный йеху.

- Гуд. Йес. Окей, Жоник Зе, в коня и корм, - Иешувич затянул многозначительную паузу, получая со спутника новую инструкцию от правления Хуливеры&Cо. - Ик-к-Ок! Именем компании назначаю тебя местным панам-мерканским управляющим инвестициями и кредитами. Сидеть будешь в столице Йеху-сла-сло-ве-вя-нии-кии...Ок, короче, задолбался в ваших корнях и суккинсах. Сядешь за всех, смешав в кучу коней, людей, йеху, гуинг... под залпы салютов тысяч орудий. Йес. Ставлю THE вопрос на голосование ... Кто за предложение Зе? Большинство рук, а копыта - не в счёт.

Толпа йеху ликуя, - Йехуслав, слава йеху! Большинство по рукам, а копыта - не в счёт. Йехуславль - наш, слава йеху!

- Чтобы не лить лишней воды, мы собрались обсудить и принять устав компании и резервации водоохранных зон. Зачитаю все буль-були о правах, обязанностях аборигенов, членов, вольных и невольных особей.

Устав компании действителен в рамках исключительных Булей Совокупных Ширей Аборигении (США), параграфов Ойкуменнной Аборигенской Шири (ОАШ), Межширинского Монетного Фонда (ММФ), Малых Ассоциаций Независимых Индивидуумов (МАНИ) и Шири Аборигенских 2 Особей (ША2О).

Буль первый закрепляет права аборигенов к добровольному совокуплению и спариванию по сертифицированным контрактам ША2О. Другого секса не будет, за исключением охоты вольным сшаманить в резервациях США-МАНИ на невольных.

Буль второй об исключительном праве аборигенов ширяться в резервациях США-МАНИ в объёмах прописанных ОАШ и ММФ.

Буль третий о праве свободного обращения вод США-МАНИ, спаривательных установок и водных тепличных паров ОАШ, вне зависимости совокупности шири аборигенов. Буль четвертый, буль пятый, шестой, седьмой, - вкрадчивым голосом продолжал зачитывать уставной талмуд пан Хулио Иешувич, периодически подливая из графина в стакан и отправляя воду крупными глотками в пересыхающее горло. - По тексту устава осталось ещё шестьсот пятьдесят девять булей мелким текстом о правах компании. Зачитываем дальше или примем за основу списком?

-Хватит воду лить! Кто еще не умеет совокупляться и ширяться, научим. Вся ойкумена уже живет по вашему уставу! Мы - не дикари! Голосуем списком!- заголосила вразнобой толпа, заглушая бурными овациями недовольный топот копыт и ржание отдельных особей. - Списком, списком, с-пи-с-ком!

-Голосовать будем отдельно по шестистам шестьдесят шести булям или принимаем целиком? - уточнил пан Хулио. -Мне ассистенты докладывают, что поляна для оргии и банкета по случаю принятия устава накрыта. Осталась формальная процедура.

-Целиком, - подхватила эхом жаждущая толпа. - Процедура, це-дура, дура, ура. Ура-ура!

(продолжение следует)


Рецензии