Убийства с февраля по март включительно часть 4

Убийства с февраля по март включительно.(часть 4).

Мать Максима второй раз вышла замуж за американца французского происхождения потом родился Серж.Максиму тогда было три года.Серж с измальству проявлял интере к разгадыванию шарад.Поэтому после службы в американской армии пошел работать в полицию.Дослужившсь до комиссара.Братья были дружны.И всячески поддерживали друг друга при непредвиденной ситуации.
Серж любитель спорта,домосед и любимчик матери.Всегда находился рядом с родителями не пытаясь создать свою семью.Макс (так называли Максима домашнии) наоборот рвался из дома.Так получилось что с возрастом братья разъехались в разные стороны.Но связи друг с другом не потеряли.
..Вот я и дома.Максим радостно потянулся...Жить в пригороде Нью Йорка не так уж и плохо.
...Соласен.Завтра навестим родителей(которые купили квартиру в Нью Йорке).А сейчас отдыхать.
...Лады.А тут все же потеплее чем у нас.
...Да занесло вас к черту на кулички.
...Это правда. Зато сельская местность  там благоприятна для развития нашего бизнеса.
...То же мне бизнесмен.
Молодые люди посмеиваясь друг над другом поспешили в дом.
Настя постояв немного у дома и осмотревшись по сторонам с удивлением увидела на соседском дворе фигуру оленя сделанную из высокого кустарника.Синяя крыша с флюгером который поскрипывал при каждом дуновении ветра.Крепкая дверь синего цвета, с орнаментом в виде летящей прицы.На высоком крыльце сидел потрепанный кот черно белого цвета,который неспешно умывался то и дело поглядывая по сторона.Девушка усмехнувшись зашла вслед за мужчинами.

Март постепенно набирал силу. Дождь в перемешку со снегом и холодным ветром заставлял прохожих потеплее кутаться в теплые вещи.Но иногда сквозь серые тучи проглядывало яркое солнышко.И тогда все на минуточку оживало."Дама" набрала номер телефона дочери.
...Ну что до выпендревались?Теперь меня по полиции затаскают.А все из за моей доброты.Помогла называется твоей пассии.И вот что вышло.
...Мам успокойся.София раздраженно хмыкнула в трубку...Никто тебя не потревожит.Живи себе как жила.
...Шлюха есть шлюха.Я тебе говорила,гуляет твоя бывшая.А ты заладила помиримся,все у нас наладится.А ведь я из шкуры лезла что бы найти твоей ,тут "дама"помолчала...Подруге квартиру.И как она отблагодарила? Предупреждала эту дрянь что добром все это не кончится.
...Мам мне нужно бежать.У меня дела.
...Дела у нее."Дама" фыркнула в трубку...Хоть бы конфетку матери принесла.Все тебе некогда.
...Принесу.
...Когда?
...Завтра забегу.Пока,мне некогда.София швырнула сотовый на диван.Как она меня достала.Убила бы.Молодая женщина торопясь накинула на себя курточку и внимательно оглядев квартиру,спешно шагнула за порог.

Переулок был пуст и мертв как и обездвиженное тело молодой девушки.Ее безжизненные глаза упирались в противоположную стену дома.Казалась она присела на минуточку оперевшись о сырую стену.Рыжии волосы в беспорядке разметались по бледному лицу.Коженная курточка черного цвета была распахнута.Белый крашенный воротник (лиса) щекотал пухлые щеки красотки. Даже красная помада и яркий макияж  не уродовали красивое лицо девушки.Вязанная юбка была задрана открывая яркое нижнее белье.Красная ленточка облегала шею девушки.
...Я все видел.Дед опираясь о тросточку яростно кивал головой...Она зашла в эту арку с двумя парнями один из которых был коротышка.А второй блондин красивый как на картинке.Такой весь из себя видный.Потом коротышка ушел.А этот еще побыл немого и то же ушел.
...Вы где в это время находились? Серж внимательно оглядывал место преступления.
...Так вон у того окна стоял.Сразу смекнул что то тут не чисто.Вот и позвонил в полицию.А потом спустился сюда.А тут такое.
...Смелый вы дед.
...Так а чего мне боятся.Чай сто лет в обед будет.
...И то верно.Курите?Серж потянулся за сигаретами.
...Нет я Кришнаит.
...А что Кришнаиты не курят?
...Нет не курят.
...Понятно.Ну а еще чего то интересного не заметили?
...Заметил.
...Что?
...Коротышка с камерой бегал.Я еще подумал сейчас все на телефоны снимают,а этот с камерой носится.
...А какая камера?
...Я не очень рассмотрел .Темно было.
...Что ж спасибо.Если нужно будет вызовем.
...Хорошо.Дед счастливо заулыбался...Скучно мне тут.Ни какой движухи.Хоть это отвлечет.Старик кивнул в сторону убитой девушки.
...Да чуть не забыл.Вы тут трогали что нибудь?
...Трогал.Пульс проверил и все.А что не нужно было?
...Все правильно.Вы молодец.
Развернувшись молодой человек поспешил к машине на ходу выбросив окурок сигареты.

    Она выгибает спину напоминая рыжую  кошечку потягивается и сладостно улыбается ей в лицо.Потом прижимается спелыми яблочками к ее лицу, как молодая кобылица дрожащая в своем нетерпении.От нее пахнет виски и куривом .Запах детства который исходил от отца Софии ,которого она почти не помнила.Молодая женщина дотрагивается до нежной кожи  слизывая пот а когда ее пальцы пробегают по краю, она распахивается и смыкается, как шкатулка с секретом. София опять ожила,радостно ожидая свое пробуждения.
Солнечный свет наполнил уютную спальню,где под покрывалом сладко спали две женщины, рыжая устало опустив голову на плечо Софии нежно посапывала.


Алекс убивал свободно и поэтично,как Отелло убивает свою Дездемону.Его то и дело прорывало на смех,когда он душил или кромсал (в зависимости от желания клиента) очередную жертву.Недавно клиент заказал карлицу.Генри предложил Лелит маленькую лилипутку с круглыми как блица глазами и беленькими кудряшками.Она была так мила что вызывала умиление у толпы фанатов своего таланта.Лелит работала на подпевках в группе "Герз ".Шустрая в меру умная и чуть чуть нахальная.Карлица гуляла на пропалую.Во всю пользуясь своей популярностью.Вот и сейчас облачившись в кожаные шорты и мини маечку с надписью" Секс символ свободы".Лелит прыгала по сцене вертя ж.пой.Высокий ,щуплый мужик с огромными бакенбардами что то орал в микрофон на потеху толпы.Карлица тряслась рядом то и дело имитируя сексуальный оргазм.Алексу было противно смотреть на шоу уродов.Но клиенту нужна была Лелит.Точнее ее убийство снятое на  камеру.А желание клиента это закон.Генри с дальнего угла зала подмигивал ему,щупая за  огромные буфера  бой бабу килограммов под сто.Музыка витала под потолком как и сигаретный угар находящихся тут людей.В основном молодежи под кайфом.И так ночь только начиналась.

Продолжение следует.


Рецензии