Просто хорошее кино для взрослых - 15

                Моей любимой рыженькой прелестнице Елене Ландер
     Деланно прикашливая в сторону форменной фуражки сутулого почтальона, ежась от предрассветного холода, неспешно вползающего с окрашенного охрой пола под завязочки лиловых кальсон, небрежно поддергиваемых вялой со сна рукой, Корейко послушно расписался на бланке телеграммы и, зевая, вернулся в комнату, недоуменно рассматривая вклеенный телеграфистом текст. " Зёштакет зпт нахпродвол зпт имеют честь объявить призванный внушить утрату доверия званый ужин под юбкой Кусумды тчк ".
     - Уроды ! - заорал взбешенный Корейко, подбежав к окну. - Нет бы по - простому попросить пару мильонов на вспоможение пропаганды агрессивной войны, поддерживаемой крысой рунета, самоубившейся глупостью и холуйством, или штангу Канделаки стырить под покровом ночной темноты, так шарады мне загадывают !
     Он сел за стол, нацепив суконные налокотники американского футболиста, решительно закрывая лицо хоккейной маской Джейсона Вурхеса, подумал, что ему не хватает пластиковых лыж фабрикации Финляндии дегенератов Бабченко - Губерниева, вконец свихнувшихся здоровым образом жизни ЗОГ, и вперился яростным взором подпольного российского ( кончился Совок ) миллионера в текст телеграммы.
    - " Зё ", - прошептал Корейко, блестя глазами в прорезях маски, - это, думаю, сокращение от  " зёмельный ", телеграфист - удмурт, ему один хрен,  " шта " - это штаб, все знают, кто смотрел кино про Ленина в сорок втором под Бобруйском,  " кет " - проще - простого, кетамин это стихотворной и с титьками Готфрик, получается у нас, - он выводил самопиской расшифровку, неловко ерзая по ледяному седалищу табурета, - земельный штаб кетамина,  " зпт " - запятая, " нахпродвол ", - он посмотрел на стукотеющие по стене ходики, отмечая скорый фабричный гудок, что подымет на ежедневный подвиг труда население, и заторопился, пристукивая босой ногой по стоящей под столом коробке из - под коленвалов трактора  " Беларусь ", - это начальник хлопчатого продовольствия, говоря иначе, руководитель Идеологического сектора ЦК по внедрению Мамлакат в каждый отдельный ум, а уж конкретные лозунги и задачи, товарищи, придумать можно потом, хоть поддержка войны на Дамбасе, хоть интервью Собчак, по хер ветер, дальше все проще простого и просто - напросто, но вот что такое Кусумда ?
    Подслушивавший под дверью почтальон осклабился. Уж он - то знал, что имеется такая древняя сказочка, так и поименованная  " Что такое Кусумда ", но примитивизм вдрызг просравшейся нежданчиком всего лишь бывшей телеведущей, второй день громящей виртуальность умом и сообразительностью, не говоря о присущих настоящим женщинам щедротах организма, Потупчик не позволил ему вмешаться в назревающий у Корейко среди себя кризис доверия, промолчав, почтальон стал тем самым камешком по копытом коня Августа, что меняет ситуацию на противоположность, как отмечали еще эллины Эллады, соответственно.
     - Ладно, - принял волевое решение Корейко, разоблачаясь и идя к шкапу, - становлюсь Бужениновой.
     Он достал из шкапа строгий габардиновый прямоугольник, в двадцать первом позаимствованный в передвижном фотоателье Бердичева, кряхтя, влез в него, выставив суровое и широкое лицо человека высокоразумного в предназначенную для того дырочку, уставившись на дверь.
    - Думаю, - еле слышно говорил Корейко, не отрывая глаз от двери, - что мне не хватает только высокообразованнейшего профессора Сатановского. Или Лени Гозмана. Или еще какого мудака и говноеда. Хотя, ежели подумать, то и президент - диктатор своей вопиющей безграмотностью и тупостью тоже подойдет.
    Но в дверь впер, бездумно улыбаясь, мультяшный робот с дымящейся сигарой в углу жестяного рта. Встал посреди комнаты и, трынькая на банджо, глубокомысленно пропел частицу малую из оперы мистера Икса, как ни странно, но прямо вот сейчас вот воплощающейся на глазах лукавых царедворцев и ошеломленных таким поворотом сюжета пользователей сети возрождающейся историей любви коалы и оказавшейся ни хрена не блондинкой толкательницы тележки Коко Брайса, парня из города, ленивого ублюдка :
    - А где же сердце, что полюбит меня ...
    Ну, и так далее. 


Рецензии