Разливания мыслей

Если у вас что-то не выходит в жизни, или идёт со страшным скрипом, наверное стоит задуматься, а может это и не для вас? Если социум ставит клеймо неудачника вам,так как вы получили синий аттестат/диплом, не выиграли золотую медаль на Олимпиаде, не спасли кошку с Эмпайр-стейт-билдинга, то наверняка стоит задуматься, а чего добились они в своей жизни?Может стали богатыми/знаменитыми?Скорее нет.Если человек получил блестящее образование, он начитан, материально обеспечен, прекрасно общается, НО человек пустой сам по себе, он стремился ко всему этим категориям, так, как это ЕМУ сказали на ушко родители, братья, знакомые, товарищи и т.п.Челлвека в современном социуме формируют как бетонный блок на конвейере завода. Если всё есть в соц.сетях, беги быстрей туда. Если кто-то пишет стихи/прозу, а ты нет, то ты полное бесформенное существо. Наверняка всё могут писать, просто оставляют свои разливания мысли у себя в голове. Уже столько всего есть, что даже скучно что-то вбрасывать в этот калейдоскоп информации. Например этот разливной текст, просто это помогает мне хоть как-то не потерять связь с социумом. Наверняка остальные поступают так же. Ну в целом, желаю всём здоровья и успеха) Цените себя, вы у себя одни.


Рецензии
Скип скрипу и скрИпам,- не сегда скрип...
Клеймо клеймам..,- не всегда клеймО...
Человек человеку..,- не всегда человек...*
Ибо..., наверное и ДАбы..,-
ей БОГу..,- по Аль Эйну,- Альберту Эйнштейну..,-
всё (не всё*) в мире относительно.....*

Артур Живаго   09.03.2023 00:53     Заявить о нарушении