первое апреля - не верю байка

Итак. Наступило очередное утро.  Первое апреля  и я никому не верю.
Хотя..  Есть идея с утра.  Как она появилась?   Да очень просто.  Всего одна фраза на  экране.  Строчка  из слов, типа: «Требуется  буровой мастер, для  работы на установке, (допустим)  «СВр -2». Оплата высокая. Звонить по телефону  №№..»
 Такая ненавязчивая и вежливая реклама с утра.  Вот требуется  мастер и все тут.

Я  немного подумал и появилась идея.
А можно ведь, и другую рекламу  распечатать.
Допустим.  В  Будущем,  примерно лет  через 50  или 100,   распечатали  такую рекламу.

На экране телевизора с утра  читаем следующее: Требуется  мастер по  сексуальной работе в фирму «Услуги и Сервис  по вызову»
Цель:  предоставить возможность некоторым дамам, некоторым женщинам, (независимо от того, что они одинокие или не одинокие)   забеременеть  естественным путем..
   Забеременеть не путем  ЭКО,  а естественным  обычным  путем.
Текст рекламы предполагается   увидеть в таком варианте:

-   «Фирма  гарантирует заказчицам  этой деликатной интимной услуги    высокое качество  обслуживания, то есть оплодотворения  яйцеклеток. (Это при условии, что они есть в наличии у клиентки, где то, там, внутри..)

Выбор мастера по вызову  производится  путем выбора из десяти профессионалов.
Брутальность  и  симпатичность внешности мастера   по оплодотворению гарантируется.
Гарантия  на все сто процентов. Это объясняется  высоким профессионализмом  Мастера. 
(Здесь буква М  с большим размером)
Далее.  Есть и особые запросы   по  вызову Мастера.
Но этот  вариант   оговаривается на сервис  с более высокими  требованиями..
Здесь Мастер будет обладать   качествами  с  применением внушения, или, Гипноза с большой буквы..

Так сказать, будет  визит Супер – Мастера  по вызову.
Здесь  уже  оплата услуги будет осуществляться  по  тарифу  для  состоятельных дам.

Внешность    и недостатки  внешности клиенток женщин  не имеет  значения.
Мастер сможет удовлетворить женщину и с недостатками.
Это как  если одна нога короче другой на  пять –десять см.
Или у женщины  косоглазие.  Или у женщины  неважный слух и не хватает  зубов во рту.

Или у женщины на  коже лица имеются дефекты, или  по иному бородавочки средних размеров.. Заявки подавать по номеру телефона  №№.. Гарантируем   высокое  качество  обслуживания.. Допускается  заключать контракты на  кредитной основе» 
   Вот такой вариант рекламы,  с утра,   на 01.03.2023  пришел ко мне в голову.
   Предполагаю, что это  можно отнести к разделу фантастики.

На этом все с утра на 01.03.2023..
Не верьте в мою фантазию..
Потому как сегодня первое Апреля..
Поздравляю читателей с этим днем юмора и улыбок и "недовразумений"..…
Иркутск.
01.03. 2023 год
 
   
 


Рецензии
Спасибо! Повеселили.
С пожеланиями удачи, с уважением:)

Артемидия   01.03.2023 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв.
Идеи приходят. И я успеваю записывать их. Это когда вдохновение рядом. Вам улыбок и настроения. Зайду в гости. С уважением.:)

Николай Нефедьев   01.03.2023 22:11   Заявить о нарушении