Тысяча правил. О Бессмертии

---
     Адепты Бессмертия Души объясняют, что каждый человек рождается с разными пороками и добродетелями тем, что, якобы, существует Загробная жизнь, откуда человек в новой жизни появляется на свет, может быть совсем в другой части Галактики.
++++++++++++++
     Бессмертен делающий и осознающий, что он делает, ибо Господь только на него накладывает ответственность за грехи человеков, по мере его осознания. По той же мере ему отмеряется и толика Божественного бессмертия.
++++++++++++++
     Бессмертен тот, кто черпает вдохновение в своём роднородственном миллионолетии.
++++++++++++++
     Бессмертие души не доказано ни логиями, ни математикой, ни теорией реинкарнации. Но тут, как ни крути, а вертится Закон о том, что если где-то убывает бессмертие, то это бессмертие где-то прибывает. Тогда понятно, откуда берутся духовно слепые, и откуда появляются духовнорожденные.
++++++++++++++
     Бессмертие души человеческой есть аксиома, душа вечна, но только где она пребывает при этом? Может быть в Аду, может быть в Раю. Душа дважды приходит в этот мир, исправлять ошибки. Душа человека может переродиться в его праправнука, может во внучку с тем, чтобы доставить туда, ещё во младенчестве, Заповеди Господни.
++++++++++++++
     Бессмертие можно понять, увидеть, обрести только на пути к Богу, а не на пути следования человеческим советам, кем бы они не были, хоть Пророками, хоть Апостолами. А Бог в сердце.
++++++++++++++
     Бессмертие обещал Иисус Христос, которые пришел, чтобы дать людям вечную жизнь. У Иоанна 3:36 есть об этом. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
++++++++++++++
     Бессмертие познаваемо и ощущаемо только на Том Свете. Там будут и оргвыводы, и подтверждения, и опровержения всех истин, как спорных, так и бесспорных. Человек же каждое мгновение своей жизни бывает на Том Свете. Кто это осознаёт, то ближе стоит к бессмертию.
++++++++++++++
     Бессмертие познают только те, кто осведомлён о сути своих поступков. Осознанное действие имеет глубокий кармический след, и плоды, как хорошие, так и печальные, в отличии от действия по невежеству или по утлому состоянию сознания.
++++++++++++++
     Бессмертие связывают с телепортацией души в телесную формулу на уровень Богородицы, что равно Жизни Духовной Материи. Невидимость такой материи ощущается мыслью, а руководство телом осуществляется при этом с помощью внутреннего голоса.
++++++++++++++
     Бессмертие только в осознании свои грехов. Только в их понимании заложена способность к перевоплощению, для которого откроются Врата в Вечность, ибо сказано, что ничего нечистого туда не войдёт.
++++++++++++++
     Бессмертия нет, есть бесконечно перевоплощающийся дух, который реализуется в Человеко-Человечестве.
++++++++++++++
     Бессмертия нет. В Библии (Бытие 2:7) сказано, "и стал человек душею живою". Выходит, что живая душа и есть сам человек. Умирает человек, значит, умирает живая душа. По Библии душа человека тоже смертна.
++++++++++++++
     Бессмертность связана с раскаянием. Так считают последователи Рерихов, знакомых с реинкарнацией душ, понятие о которой в индуизм пришло вместе с древними ариями, которые были посвящены в тему бессмертия Древними Богами, создателями Человечества. Смерть раньше приходит к тем, кто раскаялся в своих грехах перед Богом. Именно его Господь наградит смертью, уходом в мир иной, где он окажется в Раю. Люди считают это наказанием. Божественное наказание смертью получает лишь тот, кто осознает, что поступил плохо по отношению к другим. Если человек не раскаялся, не осознал свои плохие поступки, он не будет наказан. Рерихи полагали, что только человек может дать оценку своим поступкам. И только Судьба источает из себя награды и наказания.
++++++++++++++
     Бессмертность человеку не присуща, ибо он наследует все грехи своего рода в виде различных болезней, которые являются расплатой за его предыдущую жизнь в предыдущих инкарнациях в форме дедов и прадедов.
++++++++++++++
     Бессмертны те, как считают Рерихи, кто может избавиться полностью от своих проблем, оставить их в прошлом, и не тянется к делам давно минувших дней и событий со всеми их тревогами. Всё одно, прошлое уже закончилось, его нет сейчас, в настоящем. Счастье есть только теперь.
++++++++++++++
     Бессмертны те, по мнению адептов Рерихов, кто избавился от страха смерти. Страх смерти ввергает человека во многие печали и тревоги, особенно возбуждаемые среди людей преклонного возраста.
++++++++++++++
     Бояться нужно смерти тем, кто не боялся Бога при жизни. Кто не оставил после себя никакого духовного сценария для тех, кто остаётся.
     Те же, кто накопал при жизни тонны духовной руды понимают, что и после смерти они останутся с людьми в их Человечестве в своих трудах.
++++++++++++++
     Господь наказывает строптивых, неверующих в добро, в раскаяние бессмертием, пока они не осознают свои грехи и не проснутся от своего греховного сна. Господь даёт им время, чтобы они стали меняться к лучшему, исправлялись. А если человек не исправляется, то он отправляется в Ад, а его греховная строптивость, неучтивость в Судьбу Человечества, в Бога переходит на его последующие поколения. Согласно Библии, этому роду даётся ещё 4 поколения для исправления.
++++++++++++++
     Если желания человека находятся в каждом его атоме, а из этих атомов состоит вся Вселенная, живущая 14 морд. лет, то значит и человек в какой-то форме живёт всё это время, пока есть атомы с Бозоном, частицей Бога. Считается, что одной из таких форм бессмертия, относительно Вселенной, является Душа.
++++++++++++++
    Жизнь мудреца содержит в себе именно тот смысл, для понятия которого и дана ему жизнь. Мудрец защищает свои интересны, но больше он беспокоится о возможностях их расширения. Жизнь для мудреца не страшнее смерти, он ощущает себя бессмертным.
++++++++++++++
     Защищай свои интересны, но больше беспокойся о возможностях их расширения. Жизнь не страшнее смерти.
++++++++++++++
     К бессмертию ближе человек, победивший страх смерти, принявший Косую не как врага, а как желанного гостя. Даже очень мучительная смерть не страшна, когда она принимается осознанно как неизбежный финал, когда забыты обиды на прижизненные несправедливости. Далёк от бессмертия смертный, которые раним, не умеющий прощать, не забывающий душевные страдания по пустякам и обидам.
++++++++++++++
     Каким было первое Слово Адама, Человечество не знает, но Первым Словом, с которого началась цивилизация, было матерным, которое запустил человек в приговорённого к смерти, заменив этим Словом камень. Именно с матерщины и началось цивилизованное отношение людей друг к другу, началось движение к Человеко-Человечеству, одну из Вселенских форм Бессмертия.
++++++++++++++
     Когда говорят о бессмертии, то имеют в виду в большей степени тело, мало кто думает о Душе. Страх и неверие в свою мечту, в то, что она существует, что она в тебе и во Вселенной, это страшные мысли о телесной боли, мешающие осуществлению желаний, которые не только в тебе, но и во Вселенной.
++++++++++++++
     Количество бессмертия в человеке умножается исправлением ошибок и грехов его предков и умножается собственной неправедностью при жизни.
++++++++++++++
     Люди умерли, утратили своё, Богом дарованное бессмертие, как только стали человеками и осознали себя частью Человечества. С этого момента началась конкуренция за лидерство.
++++++++++++++
     Люди, стремящиеся к бессмертию, не боятся ошибиться, не ошибаются только эгоисты, строптивцы, не обладающие духовным интеллектом, ибо только такой интеллект, и только он, восходит к Душе Человеко-Человечества.
++++++++++++++
     Многие люди воспринимают бессмертие как кару. Смерть же ими воспринимается как избавительница от бессмертия с его страданиями за деяния Человечества.
++++++++++++++
     Можно оторваться от тела и витать вне его, используя разного рода техники медитаций. Но это не путь к Бессмертию, если он не основан на вере в Бога.
++++++++++++++
     Нас ведут старшие братья, планетарные духи, учителя. Они не тленны, они когда-то эволюционировали в телах людских, после чего инкарнировались как единое целое, совмещая в себе сотни и тысячи подобных им. Всё, что сотворено вокруг человека, есть коллективное творчество, которое управляется иерархией, уходящей в бессмертие, подобно математической бесконечности.
++++++++++++++
     Не бойся Смерти, эта старуха всегда сопровождает человека с первого мгновения его жизни. Она не позволит тебе уйти из этой жизни раньше положенного тебе срока.
++++++++++++++
     Недостатки, проявляющиеся у человека в этой жизни, соответствует закону реинкарнации, когда Душа человека получает этот груз из прошлой жизни.
++++++++++++++
     Нужно представить себе, что мысли твои являются детьми человеческими, ведь они уйдут из этой жизни с твоей душой, а не останется в земле вместе с твоим телом. Поэтому свои мысли нужно делать интересными, красивыми, умными. Все мысли являются созидателями жизни человека как в этой жизни, так и в Загробной.
++++++++++++++
     От рождения человек ближе к бессмертию, ибо больше расположен к интуитивному осознанию окружающего его мира. Его интуиция питается знаками, которые он получает из своей Нети, из подсознания. Только с получением всё большего количества осознанных знаний человек отходит от своей интуитивной связи с предыдущими поколениями, начиная экспериментировать, допускать ошибки, в них раскаиваться и снова их допуская. Постепенно возникает страх смерти. Он тем больше усиливается, чем дальше человек отступает от своих роднородственных установок, накопленных сотнями и сотнями в предыдущих своих реинкарнациях.
++++++++++++++
     Предсмертные разочарования наполнены в своей сумме сожалениями об отсутствии силы духа в принятии важных решений. Как оказалось, именно этого от него ждали люди.
++++++++++++++
     Прошлое сохраняется в подсознании в Нети. В Яви человек освобождается от прошлого и ищет Пути Господни, чтобы двигаться вперёд. В рамках своего нынешнего воплощения в Яви невозможно пережить и отпустить прошлое в веренице предыдущих воплощений. В этом диалектика Бессмертности. В своей Яви человек смертен, но здесь он накапливает баллы бессмертности, которые откладываются в его роднородственную Неть, по-научному, в подсознание.
++++++++++++++
     Раскаяние есть путь к бессмертию, но в форме Человечества. Ибо осознание в совершённых ошибках индивидуума есть именно та ценность, которая необходима для эволюции человека в Человечество.
++++++++++++++
     Раскаяние может быть и ошибочным. Как может смертный знать, что правильно, что нет. Это познаётся только в осознании накопленного опыта предыдущих поколений. Это возможно только при медитационном обращении к своему подсознанию, куда скапливается информация от предыдущих поколений.
++++++++++++++
     Сколько ни копи сокровищ, от смерти не спасёшься, а праведный человек останется в веках бессмертия.
++++++++++++++
     Смерти невозможно бояться, ибо никому не ведомо, что это такое. Те, кто утверждают обратное, приписывают себе мудрость, которая до смерти не распространяется. Можно только премудро возомнить, будто известно то, что незнаемо.
++++++++++++++
     Смерть неотвратима, и потому она побуждает проживать свою жизнь полнее и многообразнее. Надо вырабатывать в себе ген храбрости, чем Ваша храбрость будет больше, тем Ваша жизнь будет полнее.
++++++++++++++
     Смерть чаще наведывается в Навь, где узнаёт, кого нужно навестить в Яви.  Человек создан таким образом, что он может в мгновение ока выбросить из себя всё накопленное. В Человеке заложен этот Божественный механизм. Но он не может пользоваться этим механизмом каждый день, потому что в каждом таком случае он переходит через покаяние, вызывая себе в помощники Навь. Если человек не предоставит Нави весомые аргументы для своего покаяния и последующего перехода в новое состояние, с обновлённым Я в Яви, Навь не отдаст человека Яви, и он останется своей тенью в Нави, куда намного чаще, чем в Явь, наведывается Смерть. Эта рекомендация применима для людей Северного полушария.
++++++++++++++
     Софизм, это учение для мыслящих людей, людей бессмертия. Оно применимо для всех стран и народов. Нужно осознать себя частью Человечества, тогда человек станет Гением, только тогда он поймёт, для чего существует.
++++++++++++++
     Страх смерти свидетельствует об отсутствии знаний и опыта. Чистая душа как раз страдает больше от окружающего разложения, ощущая себя частью Человечества. Отчего она ближе к бессмертию.
++++++++++++++
     Только в системе Человечества человек может познать суть бессмертия.
++++++++++++++
     Человек бессмертен, поскольку он являет собою энергетическое существо в состоянии квантовой суперпозиции и квантовой запутанности в фазе корпускулы. В фазе волны он всего лишь энергетический импульс. Человек создан из воды и микроэлементов и является частью мироздания, находясь внутри него. Поскольку человек есть сумма квантов, он может получать информацию из параллельных миров, из миров прошлого, из мира настоящего, из будущего, которое, согласно квантовой теории уже было, только в параллельных мирах. Воспользоваться этой возможностью можно осознанно с помощью приборов, но можно стать бессмертным и через сон. Квантовый человек бессмертен, ибо в этом случае он являет собой энергетическое существо, не материальное, отчего он старше Солнца, являясь частью Вселенской Разумной Энергетической Системы.
++++++++++++++
     Человек в формате Человечества существует вечно, временные тела меняются, осознанность растёт. Чело, лоб в вечности, ибо там присутствует знание о Человечестве, Разум, который только в Человечестве. Разум человека существует только в осознание себя и всех своих временных форм в едином информационном поле Человечества, которое относительно времени жизни индивида бессмертно. Время существует только относительно скорости старения и относительно видоизменений временных, тленных форм, кои растворяются в Человечестве, последовательности людских жизней.
++++++++++++++
     Человек не может быть бессмертен, ибо он страдает лишь от того, что его беспокоит, чему он суетен сам, лично, подвергаясь искусам изнутри. Он не может страдать и беспокоится о том, чего нет у него внутри. Но здесь же и противоречие, ибо внутри него история его рода, а через него и Человечества с его относительной бессмертностью.
++++++++++++++
     Чтобы Душа человека наполнялась благородными желаниями, устремляющими его Дух к его Звезде, человек должен сделать своё тело здоровым и сильным. Нужно научиться преодолевать болезни, раны. Не стоит обременять тело тем, что ему, этому телу, не нужно, и оно на крыльях донесёт человека Души к самым дверям тоннеля Загробной жизни, где Душа человека будет подвергнута реинкарнации в соответствии с теми устремлениями, коими человек при своей жизни нагружал своё тело и Душу.
++++++++++++++
     Чтобы обезопасить себя от стрессов во время спадов настроения, имеет смысл постоянно следить за тем, насколько хорошие, правильные и здоровые отношения у Вас с Вашим окружением. Здоровые отношения следует беречь, лелеять. Если возникла ссора, нужно её сгладить. Может быть именно этот человек даст Вам тот самый совет, который отвратит Вас от пули в висок в минуту страха или грусти смертельной от утраты любимого смартфона. Небольшой, но шажок к относительному бессмертию.
++++++++++++++
     Чтобы уменьшить груз недостатков этой жизни и взять их поменьше с собой в загробную жизнь, где обретается бессмертие в ожидании очередного попутчика в бесконечность, нужно избегать мест, в которых идёт пустой троп, бессмысленные развлечения.
++++++++++++++


Рецензии