ВЫ НЕ ПУХ И В ВЕСЕ ВСЕ. Чердачок

ЧЕРДАЧОК.

Наши мысли, характер, воспоминания – это результат воздействия мира, среды, людей на нас (пережитых событий, чувств, явлений). Тело - отражение того, что мы едим и на что полученную энергию тратим. Базовые знания о том, как работает дарованный нам природой организм, теперь позволит лучше  узнать себя и свои особенности, выбрать свой не похожий ни на чьи другие пути к оздоровлению и преображению, добавив ещё одну черту вашей индивидуальности, неповторимости и исключительности.

Оставаться в хорошей физической форме - это труд, с годами становящийся только сложнее. Если вы решили что это не для вас, по крайней мере, на тех, кто окунулся в этот мир вы посмотрите по- иному. Для тех, кто в ходе прочтения терзался вопросом: «А что сам автор? Как эти знания его вдохновили?», - спешу успокоить всё, чем я поделился, для меня приумножило моё радостно-печальное бытие. Вес, рост я уже обнародовал в начале подъёма. С этим весом шагаю уже девятнадцать лет.
Хотя, по справедливости, это был лёгкий для него период (от 20+ до 40 +), к тому же последние двенадцать лет из моей жизни полностью исключён внешний алкоголь, плюс физкультура как образ жизни. Впереди прибавления лет, новые перемены, открытия, опыт. «Орешек знаний твёрд, но нет, мы не привыкли отступать!…»

Напоследок, несколько курьёзный результат научных исследований. У его получивших учёных, по всей видимости, было много свободного времени. Ими было установлено, что во время сексуальной близости каждый из участников расходует энергии равной силам, затраченным при подъёме по лестнице на третий этаж. Любите себя, любите друг друга, бегайте по лестницам, радуйтесь жизни, и пусть ваша любовь будет многоэтажной.


Рецензии