Планы глобалистов

Интересно планы глобалистов, которые воплощают президенты на Украине, чем должны закончиться? Ну, не смешите мои уши, что там патриоты защищают кого-то. Хотя сами патриоты в это верят самоотверженно. А как иначе, гонорар хороший, выслуга, звания, всё, как говорится в семью. И главное приправлено вкуснейшим соусом патриотизма! Без этого никак не прикроешь своё животное начало, желание убивать, компенсировать свои детские страхи, неудачи в подростковом возрасте. Любому психиатру знакомы эти симптомы. Но ведь это не так важно, когда можно прикрыться патриотизмом.  Вот я вырос в Восточном Казахстане, у меня в классе из 30 человек было 2 казаха с русскими именами и 2 казашки - Гуля и Света. А в других классах вообще не было или по одному на огромный класс.  Они не подозревали даже, что они казахи. Обычные дети школьники, говорящие на русском языке. А сейчас посмотрите на имена в Казахстане, русской территории испокон веков.  Ну хотя бы сегодняшнего президента попробуйте выговорить имя. Его, т.е. глобалистов, новая инициатива переименовать Восточный Казахстан в Алтай. Да действительно это и есть русский Рудный Алтай. Даже газету мы выписывали с одноимённым названием. За годы скрываемые существование Советского Союза, Восточный Казахстан, имевший московские заводы цветной металлургии приватизировали местные кадры. Все недра этой территории были проданы Швейцарии, которые развернули небывалую деятельность по добычи полезных ископаемых. Все сопки, горы на которых мы играли в детстве, превратили в огромные язвы, шрамы планеты.  И запомните патриоты – это на землях наших русских предков! Которых вы предали! И хватит уже лжепатриотизма, пора домой. Врагов других хватает. Силы надо беречь и охранять свои земли, хотя бы те, что остались после раздела Советского Союза олигархами.


Рецензии