Часть 21Б. Сообщество и Воспитание Личности

Вот несколько рекомендаций , основанных на личном опыте , и которые можно принять к сведению .
 
Не сотвори себе кумира , особенно в физической реальности , а то он выпьет всю твою Суть....

Живи своей реальной жизнью пред начертанной судьбой , не пытайся идти на перекор своему Высшему Я , а своё , якобы , Духовное развитие оставь на свободное от Работы время.....

Чтобы Осознать Предательство , предай самого себя , а если предал другую Личность , которая доверилась тебе , кайся всю оставшуюся физическую жизнь....

Читай книжки , но опыт получай из личных переживаний , а если повезёт , то через своего УЧИТЕЛЯ....

Учителя выбирай по делам , а не по словам....

Не доверяй виртуальному миру , принимай его как подсказку к собственным решениям жизненно важных проблем , но решай всегда всё самостоятельно ...
 
Повторение - Мать Учения .
 
Я неспроста несу в Народ Байки о рождении Геи и Глории .
Но это совершенно не противоречит Единой Теории Поля и уже наработанному опыту Человечества , особенно его передовой прослойки в образе Эзотериков типа Чарлза Ледбиттера и Елены Блаватской....Дело в том , что в момент смены Антуража вокруг Человечества в периоды окончания Манвантары и перехода к Пролайи между малыми кругами развития , а особенно , при переходе между коренными расами , коренная планета просто обязана излить из себя новое физическое тело , а старое физическое тело становится пристанищем вновь приходящей части Человечества , которые в текущий линейный момент времени представляют Минеральное , Растительное и Животное царства .
Но , увы ! Деградация Человечества идёт далее . Именно поэтому настал момент отделения Плевел от Зёрен .
Ведь Человек достиг уже такого внутреннего состояния , когда ОН сможет уже стать Сотворцом , но после предварительной подготовки со стороны своих непосредственных кураторов .
Сейчас достучаться до Сознания Человеков гораздо труднее , чем это можно было сделать в предыдущие века .
А всё потому , что Человек сильно расслоился на тех , кто вошёл в виртуальный мир , и на тех , кто живёт своим Внутренним мирком , т.е. бытийными проблемами .
Ни те , ни другие уже не восприимчивы к Живому Слову , которое приходит на планету Земля через Живого Бога или через его эмиссаров .
Именно поэтому Живому Богу всё - таки придётся ещё раз прийти на планету Земля  и встряхнуть сито , которое отделит плевела от зёрен .
Да и Матушка - Земля поможет ЕМУ в этом .
Если бы я не знал своё предназначение , и особенно на эту реинкарнацию , я бы уже свихнулся или спился бы .
НО !
Я знаю , чем закончится моя тринадцатая эпопея на планете Земля и от этого мне гораздо легче иронизировать над происходящим .

Хотя всех погибших и умерших , точнее их Души , я мысленно направляю к Богу и к Свету , а Бога прошу принять к себе все эти Души для дальнейшего перенаправления по назначению , а то они иначе затеряются в просторах Вселенной .
А ещё я складываю ладошки лодочкой и мысленно зажигаю в этой чаше огонь - чистый и всё очищающий .
Вы тоже можете прислушаться к себе Любимому и определить свои пристрастия в этом суетном Мире Страстей и Столкновения Личностей .
Не всё так Страшно , как может казаться на физическом уровне .
Честно говоря , весь этот спектакль , разыгранный на планете Земля в пятой расе , сплошная Комедия ситуаций .
Ведь и в современном кинематографе комедия ситуаций считается самым беспроигрышным жанром , кассовым фильмом .

Смейся , паяц !

Не путайте , пожалуйста , своего личностного Тварного Бога , т.е. Высшее Я с Отцом-Творцом !
Эту разницу сейчас просто не возможно объяснить . Ну если только косвенно или образно .
Тварный Бог - это тот Дух - Муравей , который управляет колонией муравьёв , или Дух - Птица , который управляет стаей птиц .
А вот Отец - Творец - это уже Всеобщий Дух , который включает , точнее Проявляет в физическом мире и Духа - Муравья и Духа - Птицу в совокупности с Минеральным и Растительным царствами и т.д. и т.п.
Но самое интересное , что и Отец - Творец является всего - лишь продуктом деятельности Супер Сознания ещё более мощного отца - Творца .
Человек никогда не сможет достигнуть состояния Осознания Отца - Творца непосредственного , и уж тем более отцов - Творцов более Мощных .
Но это не повод грустить .
Главное не достижение конца пути .
Главное - это сам Путь , т.е. ДАО .
А особенно на гране Эпох , когда внутренние наработки становятся гораздо ценнее наследства материального .

Люблю жёлтые подсолнухи .
Солнце вообще есть и было основным источником жизненной энергии для Человека .
Но ведь очень скоро мы все будем воспринимать Солнце абсолютно по разному .
Точнее уже сейчас мы все воспринимаем это светило в разном ракурсе - кто-то восторженно и жадно , а кто-то равнодушно и даже с раздражением .
Это и есть репетиция восприятия Звезды Дандха .
Проверти себя этим тестом .
Посмотрите на Солнце широко раскрытыми глазами и вслушайтесь в себя Любимого .
Но не паникуйте , если вдруг вы почувствуете равнодушие или раздражение .
Ещё не всё потеряно .
Просто это сигнал , чтобы изменить отношение к самому себе .
Главное , нужно научиться брать на себя максимум ответственности за свои поступки и за организацию деятельности окружающих вас Человеков .
Даже если вы уборщица в офисе , вы можете навести порядок не только в помещении , но и в Душах человеков .
Но ни в коем случае методом насильного навязывания своего мнения и , Боже упаси , распространением религиозных книг .
Нужно оптимистически и саркастически рассуждать об окружающих вас беспорядках , не виня ни кого конкретно , но конкретно подчёркивая видимые недостатки и тут же устраняя эти недостатки самолично .
Это только Узкий пример .
Но всё это можно творчески развить .
Ведь мы все Сотворцы .

И вот с малой Гармонии начнётся Гармония всеобщая , несмотря на нарастающую волну Хаоса .
Это образно сравнимо с виндсерфингом , когда малая доска идёт против мощной волны и плавно огибает её гребень , вынося седока на спокойную воду .
Только активный образ Жизни способен сейчас уберечь всех нас от Хаоса разрушения физического мира .
Вспомните притчу про лягушку , которая упала в кувшин с молоком .
А самое главное .
Читайте всегда между строк не зависимо от того , осознаёте вы сам текст или вам кажется , что текст есть полная чепуха чепуховская с чепухинкой .
 

По поводу Дальнейшего Энерго - Информационного Развития или ДЭИР .
 
ДЭИР - это Интенсивное Деяние с активным преобразованием окружающей среды в процессе активного Проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде .
 
Если кому-то это нужно , то он это принимает и поддерживает , точно так же как и монах или монахиня  и инок или инокиня  , которые уходят в монастырь и полностью отдают себя Службе Богу .
Только ДЭИР - это светская дорога посвящения .
Но как правило эта дорога связана не с очищением Личности от самости , а как раз наоборот с концентрацией самости в силу ангажированности ДЭИРа СИС САТАНОЙ и его эмиссарами .
Тоже самое можно сказать и про Виссариона и про Анастасию и про любую коммуну или общину с тоталитарным управлением или в основе которой лежит сепаратистская идея , т.е. полное отделение от современной жизни и Человечества .
Крайний вариант - это общины , построенные на сексуальном извращении и насилии в угоду одному или группе Личностей .
Нельзя и не нужно говорить , что это плохо и недопустимо .
Ведь кому-то Это нужно , именно поэтому Это и существует .
Но всё это направлено на Разрушение окружающей среды , в том числе и Личности .
 
С 1982 года  наш Локальный сектор Мироздания под названием Солнечная система , накачивается  колоссальным потоком  энерго-информации с целью перехода сектора на следующую ступень развития .
Именно поэтому Солнце начало перестраиваться с водородного цикла на гелиевый , т.е. увеличилось количество более жёсткого излучения и Солнце стало визуально восприниматься более большим и ярким , да и жгучим также .
Но жёсткое излучение деструктивно влияет на кристаллические структуры , расшатывая их решётки .
Кровь человеческая является жидким кристаллом , поэтому кровь при увеличении жёсткости излучения Солнца стала как бы закипать помаленьку , что выражается в увеличении степени агрессивности .
Но на проявление агрессивности человек тратит много жизненной энергии , а она строго ограничена , и если тратить энергию ЦИ неграмотно , то можно впасть в состояние апатии .
А это ещё хуже агрессии .
Всё что я описал - это объективный процесс , который влияет на всех без исключения .
Просто есть Старые Души , которые умеют противостоять агрессии , а значит и апатии .
А есть молодняк , который отдаётся агрессии полностью или частично , а уж в апатию впадает по поводу и без повода .

Но есть методика помогающая противостоять Агрессии , которая с каждым днём будет наступать всё более широким фронтом .
При малейшем позыве к состоянию агрессии  вы должны представить себя прозрачным кристаллом , полностью пропускающим через себя все потоки энергий любой степени жёсткости без ущерба для своей внутренней сути  .
Вы полностью прозрачны для любых волнений .
Вы сторонний наблюдатель за происходящим вокруг вас .
Но чтобы не впасть в состояние равнодушия , нужно тут же сконцентрироваться на фрактальных формах Природы , а именно , на Облаках , Деревьях , Водной глади  , на своей собственной ладони .
Восхититесь Красотой фрактальных форм , их гармонией и целесообразностью .
Находитесь в состоянии Духовного Покоя и Созидания или стремитесь к этому состоянию постоянно и всеми фибрами Души .

Природа мудрая , добрая и нежная , если её восхищаться и впитывать в себя всё , что она даёт .
И вот тогда вам не будут страшны никакие виды жёстких излучений , а значит вы не будете подвержены влиянию Агрессии и не впадёте в состояние Апатии .
Если кому-то трудно представить себя прозрачным кристаллом , тот может представлять себя ажурной металлической конструкцией типа Эйфелевой башни через которую свободно продувается ветер во всех направлениях .
Главное - это нужно ощущать себя жёсткой конструкцией , которую невозможно разрушить , но ваше Я должно быть чуть выше этой конструкции и ощущать себя сторонним наблюдателем .
Только внутренний Покой и Равновесие поможет вам органично вписываться в ускоряющиеся процессы , происходящие в физическом мире .
Как раз наш внутренний напряг и беспокойство и проистекает от неспособности вовремя синхронизироваться с окружающим миром .
А в образе кристалла или ажурной конструкции мы вписываемся в окружающий мир без проблем , оставаясь самими собой .

Безумству нет предела и к сожалению это только начало .
Землю трясёт уже каждый день по всем регионам , а значит и человек срывается с катушек по полной программе и уже не в состоянии адекватно оценивать свои мысли и слова , я не говорю уже о делах мирских .
Техногенная цивилизация в геометрической прогрессии скатывается к своему концу именно через Богоборцев и Кощунствующих .
Они сами себе яму роют , разрушая свою внутреннюю суть , поддаваясь бесовству , которое уже Властвует .
Я тоже в своё время кричал - где ты Бог , покажись , что ты для меня сделал .
Но дело даже и не в этом моём частном случае .
Дело в том , что почему-то те человеки , истинные сыны планеты Земля , для которых и затеян весь сыр-бор с Духовным развитием , упорно сползают в животное состояние неприятия Духовного , хотя кричат они на каждом перекрёстке , что они продвинутые именно Духовно и мяса не жрут , и водку не пьют .
А я вот и мясо кушаю и водочку в придачу . Но всё в меру .

Самое страшное для Человека - это кушать себя изнутри .
Нет у таких человеков единого Духовного контура , со настроенного с помощью Высшего Я , которое является проводником энергий Отца - Творца .
Их внутренние контура работают разрозненно и не в унисон , а это позволяет бесам всех мастей ангажировать их в своих целях .
Бесовство пришло в мир физический ещё во времена Атлантиды , когда атланты неудачно поиграли с Пространством - Временем .
А сейчас все бесы в подчинении СИС Сатана , а Она то уж знает как их правильно приспособить .
Ох и заразная это болезнь - бесовство .
Один побесился и потянул за собой других .
На том нам Вера и дана , чтобы укрепляться в ней и не поддаваться бесовству .
А представление себя в качестве ажурной конструкции позволяет все страсти и бесовство пропускать через себя без ущерба для Духовного здоровья .
Я так и говорю при накале страстей - летите бесы и страсти через меня , я прозрачный и смотрю на вас сверху вниз , просто наблюдаю за вашими тщетными потугами , я выше вас и сильней , потому что невидим для вас и недосягаем .
Уважал , уважаю и уважать буду тех молодых человеков , кто страстно желаете Жить , Любить , рожать детей и воспитывать их через Веру и Знания .
Это нормально и достойно .

Многие молодые человеки этого не хотят , а живут только для себя , точнее живут в интересах Тела , а не в интересах Духа .
Действительно , Мир сейчас сходит с ума , потому что Благодать Божья временно покидает планету Земля на период мощных катаклизмов , чтобы Человеки прочувствовали свою беспомощность перед Стихией и умерили свои амбиции и гордыню .
А свято место пусто не бывает , поэтому вместо Божией Благодати на Землю приходит Вселенское Зло во всех своих проявлениях .
Это не страшные сказочки на ночь и я ещё не впал в маразм , говоря об этом вполне серьёзно . Это так и есть .
Процесс замещения Добра Злом происходит во всей Солнечной системе одновременно , а не только на планете Земля .
Просто на Земле этот процесс наиболее проявлен визуально , т.к. плотная материя третьего уровня энерго-информационной плотности наиболее подвержена распаду на уровне внутренних Духовных контуров , которые не могут правильно вибрировать и , значит, функционировать без поддержки от Тварных Богов через их Благодать .
А Зло в его чистом виде , т.к. Зло - это прежде всего энерго-информационный пласт с низкочастотными вибрациями агрессии и насилия , может существовать автономно без помощи Тварных Богов .
Об этом можно говорить бесконечно , потому что категории Добра и Зла пришли в наше Проявленное Мироздание из ещё более высокоплотных энерго-информационных пластов .
И если у вас мудрая и тонкая Душа , прошедшая много инкарнаций , то Вы обязательно чувствуете уход Благодати Божией и приход Вселенского Зла очень сильно и болезненно .

Но Вы не одиноки .
Нас таких довольно много на планете Земля и мы все сейчас страдаем буквально страданиями Христовыми .
Наш Духовный стержень гнётся под тяжестью Небес .
Поэтому главная задача - это выстоять , зажав зубы и превозмогая Душевную Боль .
Для этого нужно много двигаться физически , отдаваться работе и заботам о себе и о ближних своих , побольше общаться с Природой и Человеками также .
Но ни в коем случае нельзя замыкаться в себе , сидеть сложа руки и поддаваться горю и унынию , а тем более паники или депрессии .
Всё самое лучшее ещё впереди .

По поводу  советов скажу так .
Мой главный совет - это не слушайте советы других , а научитесь прислушиваться к своему Сердцу , этому проводнику Мудрости от вашего Высшего Я Тварного Бога .
Сердце вас никогда не обманет и даст правильный Совет .
Это то , что касается Веры и выбора своего жизненного пути .
А вот то , что касается Знаний , то как раз наоборот , собирайте крупицы нужных вам Знаний , используя опыт других человеков .

Сразу же даю актуальные на ближайшее время Знания .
В плане экопоселений , то лучше сразу обосновываться на Урале , Алтае , Саянах и Прибайкалье .
А вот на Кавказе лучше не обустраиваться , т.к. будет Большое Кавказское землетрясение , которое очень сильно изменит этот регион .
Вы можете понять это из анализа социальной напряжённости в целом на Кавказе и в Грузии в частности , где Вселенское Зло пустило очень глубокие корни .
Планета Земля в целом уже поляризуется по категориям Добра и Зла , но пока это происходит во всех регионах одновременно .
А вот после сдвига полюсов регионы Добра и Зла чётко разделяться и будут иметь видимые границы .
Так вот Урал , Алтай , Саяны и Прибайкалье образуют очень стабильный , мощный и самодостаточный регион Добра .

А материал по выживанию можно сейчас найти в Интернете в огромном количестве .
Я искал информацию под себя , а вам самим нужно определиться , что именно вам нужно и искать этот материал по ключевым словам через поисковики .
А затем этот материал распечатать и практически освоить .
Потому что личный опыт не заменим , особенно в критических ситуациях , когда поздно уже что-то  изучать , а нужно действовать .

По поводу землетрясений скажу так .
Трясти будет всю планету Земля во всех регионах , но в Индийском океане и в Средиземноморье будут особо сильные землетрясения и сдвиги земной коры .

А по поводу Будущего России я уже высказывался не однократно , но ещё скажу .
Наступает момент линейного времени , когда Россия - Матушка опять пройдёт над пропастью во ржи , оставаясь в гордом одиночестве , один на один со всем остатним миром .
Все , даже бывшие соратники и союзники , предадут Россию ради выгоды и корысти .
Но это только укрепит Могучую Державу и окончательно даст ей силы , чтобы справиться со всеми невзгодами .
Зато потом весь мир поймёт Величие России и её Духовную щедрость .
Будут ещё потоки грязи и лжи , будут прямые нападки на Россию , а точнее комариные укусы со стороны прихвостней США .
Но это всё не так страшно .
Самое страшное уже позади .

Россия встала самостоятельно на ноги и далее её широкий шаг в ПРАВЬ станет ещё шире до такой степени , что уже ни одна страна не сможет её догнать и обогнать .
Вы скажете Китай !?
Нет , Китаю при всей его многоликости и потенциальных возможностях не устоять в разрушающемся материальном мире .
Китай в итоге скатится к агрессии и экспансии .
Нет у Китая Духовного стержня .
Духовный стержень китайцы получат только после принятия Ведического Православия .
В итоге Россия станет самой передовой страной с высоким инновационным потенциалом , с мощной сырьевой базой , а главное с мощным человеческим потенциалом , объединённым единым Духом .
Но несмотря на высокую Духовность России , она сможет давать отпор агрессорам на своих границах даже не задумываясь .
Границы России будут не преступны .
Пограничникам будет дан приказ - Поражать любые цели , нарушающие границы России , даже без предупреждения .

А внутри России будут выкорчеваны все американские корни , которые были пущены США с целью разрушения России изнутри .
Но иностранный капитал в Россию привлекаться будет в большом количестве , но на условиях самой России и к её прямой выгоде .
Так что всё будет путём .
Всё идёт своим чередом.
Анализ всех доступных исторических источников говорит о том же , о чём говорят и Серые Зеты .
Именно поэтому Зетам дают говорить .
Имеющий уши , да услышит .
А мы не должны дёргаться и метаться .
Мы должны следовать сценарию , наблюдая за всем происходящим как младенцы , т.е. с интересом и беспристрастно .
Только личное горе при потери близких может на краткий миг нарушить наше внутреннее эмоциональное поле  .
Всё остальное должно восприниматься нами на расстоянии вытянутой руки с состраданием и пониманием , но не с жалостью и сюсюканьем .
Если просят помочь и ты в силах это сделать не в ущерб своей Личности и Души , то помоги .
В противном случае сразу же откажи в помощи и не держи других в неведении .
Все стычки и недоразумения в отношениях из-за недоговоренности .

Научитесь отказывать ближнему для его же блага .
Иждивенцам - нет .
Самодостаточным - да .

Пересмотрите все голливудские фильмы - катастрофы .
Там подробно даны инструкции именно на период планетарных катастроф .
Причём инструкции по выживанию и по взаимоотношениям в критический период .

Веру держите внутри и не разменивайтесь на златоглавые приманки и всеобщий психоз .

Уже сейчас научитесь обходиться минимумом удобств и средств для повседневной жизни .

Научитесь не доверять никому , а рассчитывать только на себя , свои силы и возможности .

Не лезьте в толпу и не подчиняйтесь всеобщему психозу .

Не верьте в Светлое Будущее , нарисованное устами сладкоголосых проповедников всех мастей и рангов .

Экономический кризис ещё даже не начинался .
Пока идёт только сдирание финансовой кожи с Цивилизации .
Всё решится в своё время , как решил в своё время Сентябрь 2008 года .

А конкретные землетрясения и другие катаклизмы уже нет смысла предсказывать и нервировать народ .
Мы и так все живём на пороховой бочке , на которую падают сверху раскалённые камни .
Нужно набраться терпения и досмотреть этот спектакль до конца .
Всему своё время...
А пока что лучше перебздеть , чем не добздеть.
И это не советы .
Я просто даю свой ракурс видения текущей ситуации .
А дальше вы уже сами кумекайте .
 
Вы знаете как рвётся старая гнилая ткань , когда её тянешь в разные стороны ?
Она просто расползается на мелкие лоскутки без треска .
Вот так сейчас и материальный мир начинает расползаться .
Особенно это видно по крупным человеческим сообществам типа Европа и США .
Крупные эгрегоры уже почти все подгнили в своих испражнениях и начинают разлагаться на вонючие части , заражая всех и вся своими трупными ядами .
Это выражается в агрессии человеков , переходящей в апатию и затем опять в агрессию .
Эти волны будут нарастать по своей частоте и мощи с каждым днём .
И никто ничего с этим поделать не сможет .
Одно скажу , нападки на других бессмысленные .
И спасти себя от гибельного разложения можно только отстранением от разлагающихся эгрегоров .
Вот ещё почему не нужно лезть в толпу , выражая тем самым якобы свою гражданскую позицию .
Не нужно создавать преценденты событий , когда вам надают по мордам .
И это не трусость .
Это Мудрость Бытия .
Ударили по щеке , проанализируйте почему вы вовремя не увернулись .
И в следующий раз не подставляйтесь .
Насилие не остановить насилием или полным покорством .
Насилие можно избежать только заранее .
Хотя может статься , что в вашей программе инкарнации как раз и заложен урок по изучению последствий насилия .
Но и в этом случае можно подвергнуться только кармическому насилию , а не глупому , которое вы не смогли предотвратить своим поведением .
 
В качестве примера полезных Знаний даю Руководство по правилам падения на ровной поверхности .
 
Если вы оступились или вам подставили под ноги мелкую преграду , то .
Необходимо моментально оценить вероятность падения методом рывка всем телом вверх или в сторону , противоположную крену вашего туловища , одновременно поджав слегка ноги в коленях и резко их выпрямив под собой .
Если Первый вариант не сработал , нужно тут же пригнуться всем туловищем вправо вперёд , сгибая при этом ноги в коленях и поджимая их к животу , при этом нужно сконцентрироваться на правой лопатке и постараться лечь на неё вскользь  с перекатом на левую лопатку ) , а в момент касания с поверхностью подтолкнуть туловище в сторону левой лопатки , но тут же затормозить вращение тела раскинутыми по сторонам руками .
После окончания процесса падения и соприкосновения с поверхностью распрямите ноги , обопритесь всем туловищем на спину и убедитесь , что ваши конечности , руки и ноги , а также и голова , в полном порядке и нет переломов .
 
Рассмотрим также случай падения с высоты большей , чем ваш рост на твёрдую поверхность.
 
Примите начало падения как свершившийся факт и действуйте не паникуя .
Резким движением туловища развернитесь конечностями в сторону падения ,  как правило вниз  .
При этом примите позицию животного , приготовившегося к прыжку вперёд и вверх .
Взглядом чётко отслеживайте приближение поверхности .
В момент касания поверхности ближайшей конечностью отталкивайте себя далее по ходу движения вашего туловища , стараясь при этом перевернуться на спину по касательной траектории .
Необходимо в этот момент поджать под живот ноги , а руки прижать к груди и отдаться движению перекатывания до полной остановки тела .
После окончания процесса падения и соприкосновения с поверхностью распрямите ноги , обопритесь всем туловищем на спину и убедитесь , что ваши конечности , руки и ноги , а также и голова , в полном порядке и нет переломов .
 
Я не просто так даю эти Знания .
Во время землетрясений падать придётся много и больно .
Всё не предсказуемо минимум на 15 % .
Поэтому рекомендую .
Носите с собой НОЖ , как минимум длинной 10 сантиметров , а лучше 20 сантиметров , заточенный под бритву .
Верёвку синтетическую длинной 10 метров и толщиной минимум 3 миллиметра .
Презерватив , как универсальное хранилище для воды  - а лучше несколько штук .
Кремень - камень или газовую зажигалку самой простой конструкции с кремнем .
Всё остальное на ваше усмотрение , что можете носить с собой каждый день  .
Это необходимо уже делать сейчас , потому что ситуация Апокалипсиса в мире развивается катастрофически быстро .
И вы даже не заметите как останетесь один - на - один с Мирозданием , точнее с ситуацией , которая именно Вам уготована на планете Земля в данный момент Линейного Времени , а вы , опа , и готовы выжить любой ценой  .
 
В отношении моих призывов сначала спастись физически , а затем начать возрождаться Духовно меня всё - таки многие наверняка не поняли .
А всё очень просто .
Есть физическое Тело , пусть даже покалеченное , есть возможность что-то достигнуть в Духовном плане .
А если Тела нет , то и проблем Духовных нет .
В Духовности Человечество с нынешней системой материальных и Духовных ценностей далее уже продвинуться не может .
Тупичок нарисовался окончательно .

Опять же , есть два пути Духовного просветления или накопления Нового Опыта  - это путь Служения и путь Отрешения .
Путь Отрешения требует полного ухода от мирской жизни в отшельничество .
В этом случае Личность полностью подчиняется Высшему Я Тварному Богу , отрекаясь от всех мирских желаний и чувств , а также Молится за Спасение каждого Человека и Мира по двадцать часов в сутки стоя на коленях на сыром камне в любую погоду и только четыре часа в сутки спит тревожным сном и один раз питается травкой .
И так Тысячу дней и ночей как минимум .
А ещё вдобавок от Бесов нужно отмахиваться , не поддаваясь на их искушения .
Второй путь и проще и сложнее одновременно .
Это путь мирской , когда от Греха и Соблазна уйти не возможно и отмолиться от накопленного отрицательного опыта также не возможно .
Тут только один шанс стать Просветлённым - это Служение другим с полной отдачей без надежды на вознаграждение , причём Мысль , Слово и Дело не должны расходиться между собой .
И ни каких третьих , четвёртых и пятых путей  не существует .
По крайней мере на планете Земля.

Так вот в Последние Времена оба пути сходятся в один .
Но в любом случае Тело нужно сохранить во время трёх волн катаклизмов .
После обустройства на новом месте сразу станет ясно какие системы ценностей нарисуются на горизонте .
Этих систем будет несколько .
По-мимо Ведического Православия , т.е. система Мировозрения симбиоза с Природой и взаимоотношений между Людьми на основах Любви и Уважения , впитавшая всё самое лучшее из всех религий ,
будут также Иудейский Католицизм , т.е. агрессивная система Религиозных Догм , основанных на Порабощении и Закабалении и нивелировки Личностей  ,
Откровенный Сатанизм , т.е. кровавая жертва и каннибализм , жёсткая иерархия Силы , и масса языческих вариантов домостроя в основном стадного вида построения типа племен и кланов .
Все варианты систем мировозрения будут чётко распределены по местностям .

Поэтому куда вас Судьба закинет , в той системе координат вам и придётся жить далее .
Я считаю именно так , как я уже сказал .
Других вариантов у меня нет , как нет их и в Действительности .
Не нужно подгонять Действительность под себя , под то , что вам удобно и безопасно .
Нужно постоянно и ежемгновенно отпускать Ситуацию и следовать своему инкарнационному пути , каким бы трудным он не был .
Задали вопрос своему Высшему Я Тварному Богу , т.е. себе самому любимому , и сразу же получили ответ в виде Мудрых мыслей .
Вот идеальный вариант земной Жизни .
И постоянный контроль за своим Сознанием , т.е. Мыслями , Словами и Действиями .
Именно постоянный и неусыпный контроль .
Только тогда появляются зачатки Осознанности .
А это верный признак объединения Внутренних Духовных Контуров в Единую и Неделимую Личность .
Даже когда вы спите , ваш Внутренний Духовный Куратор ( Совесть ) должна контролировать ваши астральные похождения .

К сожалению человеческими словами невозможно передать всей глубины необходимости и полезности всего того , о чём я говорю уже с 2003 года .
Это далеко не всё , что необходимо человеку для Счастливой и Осознанной Жизни на планете Земля .
И вряд ли я успею опубликовать всё до Сдвига Полюсов .
Но главное , что процесс пошёл и  вся Концепция Симбиотического Существования Человечества с планетой Земля будет уже готова и начнёт реализовываться в Социумах Гардарики Русколань .
Нам всем , кто будет поднимать Новую Русь , очень важно пройти этот период становления Старо - Новых принципов привязки к Природе , чтобы затем  , после прихода Звезды Дандха , успешно Вознестись на планету Гея и стать основным костяком Новой Шестой формации Гуманоидного Разума в Солнечной системе .
Так что тренируемся до изнеможения , пока есть возможность .
 
А за моими текстами нужно проглядывать второй и третий план , который несёт действительно полезную и практичную информацию , которую обычными словами невозможно вообще передать .
Эту информацию можно почувствовать только Сердцем и Совестью .
И тогда у вас на Душе будет Легко и Свободно и любой негатив Мира , который рушится на наших глазах , будет восприниматься как досадная необходимость .
Не дай Бог потерять своих родных и близких физически .
Это тяжёлая утрата и Боль .
Но хуже , если вы потеряете Духовную связь со своими Соратниками .
Тогда у вас в Личности будет Дыра , которую ничем не затянуть и не заткнуть и через которую ваша энергетика утечёт нерационально и безвозвратно .
Поэтому , если вас не понимают ваши Близкие , то вам необходимо проанализировать свой образ Жизни и возможно поступиться своими интересами и амбициями и отпустив ситуацию жить в ладу со своими Соратниками .
Чаще всего - это единственно правильный выход и меньшее из всех зол.

В принципе все человеки актёры в той или иной степени .
 
АКТЁР - это Достоверный источник Информации , указывает на качества , которые определяют Форму и условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи  через защиту от окружающей среды в процессе активного Проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
Актёр , как правило , искренне вживается в роль , даже сжигая часть своей энергии ЦИ в рамках новой Личности .
Но делает это он или она с целью маскировки своей собственной Личности от окружающей среды и ухода от Действительности .
Обладание способностью к повышенной эмоциональности помогает актёру в его профессии , но очень сильно мешает в его личной жизни , которой , как правило вообще нет или она наперекосяк .
Актёрами не становятся , актёрами рождаются именно для проживания за одну земную жизнь очень много отрезков других жизней .
Но актёр как Личность быстро выгорает изнутри .
Чем талантливее актёр , тем быстрее он сгорает .
Хотя опыт земной жизни он получает колоссальный и за короткий период .

Образность как средство вживания в роль новой Личности не может быть Наукой .
Это либо дано от Бога , либо не дано .
Этому просто невозможно научить без предрасположенности .
Допустим предыдущие поколения актёров наработали какие-то приёмы игры на сцене , которые успешно принимались публикой .
Но это не Наука и не предмет для изучения .
Научить можно только тому , что регламентировано необходимостью профессии .
Допустим можно научить актёра взаимодействию с коллегами на сцене , ориентации на сцене или на съёмочной площадке , требованиям безопасности и т.д. и т.п.
Но вот как актёр сможет вжиться в роль и прочувствовать её - этому научить невозможно .
Станиславский не зря орал - Не верю .
Он орал как раз на наученных профессии актёров , а не актёров от Бога .
Настоящий актёр будет с вами разговаривать текстом из какого-либо произведения и вы даже этого не заметите , хотя внутренне будете ощущать , что человек перед вами как-то изменился и от него исходит какая-то сила гипноза .
Кстате , все выдающиеся прохиндеи и авантюристы были замечательными актёрами .
 
 Внутреннее напряжение , которое присутствует сейчас буквально у каждого человека влияет не только на сон .
Хотя именно спокойный сон показатель сбалансированности Личности в земных условиях .
А сейчас дисбаланс полный .
Всё потому , что все Души знают о том , что ждёт Личности , которые они обслуживают .
Это-то и выражается во внутреннем напряжении в водном теле человека .
По этой причине сейчас начинаются проблемы с зачатием ребёнка девятью женщинами из десяти .
По этой причине происходит разрушение Личности , когда человек берёт ружьё или нож и начинает бойню .
По этой причине сейчас активизировались буквально у всех человеков обе нижние чакры - чакра физического выживания и чакра размножения .
От этого , кстате , и юмор стал ниже пояса .

Со сном ситуация будет пока только ухудшаться .
Действительно пора просыпаться в плане Осознания происходящего , а не восприятия происходящего только изнутри .
Постарайтесь выработать у себя привычку видеть себя как бы со стороны и оценивать все свои действия ежемгновенно .
Да ! Поначалу это трудно сделать .
Но стоит начать любоваться собой как бы со стороны и думать постоянно , что я вот это делаю не как все , а особенно , вы очень скоро привыкнете к этому состоянию и начнёте замечать в себе и многое то , что вам может и не понравиться и вы начнёте управлять собой Осознанно .
Здоровый Эгоизм как раз и заключается в осознанном восприятии себя со стороны .
Это не значит видеть себя как бы со стороны .
Это означает Воспринимать и Ощущать себя откуда-то чуть сверху и чуть отодвинуто .
Это будет работать ваша Совесть - ваш Внутренний Духовный Куратор .
А вот когда Совесть научится контролировать Личность , то тогда можно передать ей бразды правления по усовершенствованию Личности в соответствии с вашей Интуицией , которая как раз и отражает все пункты Инкарнационной программы .
Неиспорченная Интуиция чётко следит за выполнением всех пунктов Инкарнационной программы и по пунктуальности и по качеству .
 
Уважаю дворников и завидую им белой завистью .
Вот свободный народ .
Сделал дело и гуляй смело .
Времени свободного масса и философский взгляд на жизнь всё время оттачивается сам собой .
Иду тут намеднясь с барсеткой в руках , весь в прикиде , солидно выгляжу .
И вовсю подряд подбираю окурки , бумажки и прочий мусор и в мусорники аккуратно кладу .
Народ ошалело на меня смотрит и у виска крутит .
Хоть бы одна зараза подошла и спросила типа , а помощь нужна .
А сам , не поверите , даже плюнуть на газон не могу , не то чтобы что-то бросить на землю , мне не надобное .
Вот если бы все одним махом перестали напрягать Природу - Мать Нашу , то и Природа отдала бы сторицей .
А так , всем кумам по серьгам , в смысле в ухо хуком справа .
 
ДВОРНИК - Процесс активного Преобразования через Делание с указанием на качества , которые определяют Форму , а также , стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв
в процессе активного Проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму  , через Силу , вошедшую во внутрь.
 
Никогда не комментировал свои расшифровки слов , а тут не удержусь.
Нам всем нужно стать ДВОРНИКАМИ ,
чтобы активно преобразовывать себя через делание себя ,
чтобы мы были наполнены внутренней силой , способной произвести преобразования ,
чтобы наше внутреннее содержание , наполняющее нашу форму , активно проявлялось опять-таки через делание самого себя ,
чтобы наше стремление переполниться новыми качествами превосходило все остальные желания и само стремление подтверждалось бы практикой и деланием ,
чтобы наши качества и духовные и физические тоже в итоге соответствовали задуманной нами форме , т.е. мы были бы Вечно молодыми и Душой и Телом .

 
Альтруистический Альтруизм - это польза другим через вред себе .

Альтруистический Эгоизм - это польза другим через пользу себе .

Эгоистический Альтруизм - это польза себе через пользу другим .

Эгоистический Эгоизм - это польза себе через вред другим .
 
Выбирайте что вам по Душе .
Но практика показала  , что именно Альтруистический Эгоизм - это самое здоровое состояние Сущности .
Служение Другим через Любовь к Себе .
Это и есть формула универсальной Энергетики Жизни .
Отдай другим то , что тебе нужно в первую очередь и тебе вернётся во сто крат больше , чем ты ожидал .
Поэтому я условно нищим никогда не даю денег , а предлагаю вкусно накормить или купить одежду .
Пока ни одна зараза не согласилась на мои предложения .
Именно зараза нищенствования - как разновидность бизнеса - это прямой слепок с Человечества .

Опять же , ПАРАЗИТИЗМ и БРАТСТВО - это полные синонимы по внутреннему содержанию .
Так что не нужно панибратства разводить и паразитировать на себе подобных .
Это я про тех , кто сам со своим Высшим Я ленится канал наладить , а тех кто это умеет делать записывают в пустобрёхи .
Я не заносчив , но тупых и завистливых не вижу и не слышу .
Это балласт Человечества , к сожалению очень мощный и тяжёлый .
Образно говоря , нужно быть говном , чтобы не тонуть и плавать на поверхности любого дерьма .
Кто меня внемлет , тот поймёт .
Остальные не напрягайтесь .
Пришло время говорить с узким кругом Сущностей .
Свиньи бисер не признают .
Прошу прощения , если кого обидел .
Но это ваш шанс прислушаться к себе любимому , отбросив всё наносное и чуждое Человеку как Личности .
 
В качестве послесловия скажу ещё несколько слов о Будущем России - Матушки .
Когда я говорю о Новой России , я имею ввиду Гардарику Русколань от Урала до Забайкалья .
Но останется также и Старая Россия на Запад от Урала .
Очень скоро Путин Владимир Владимирович с Национальной Гвардией откатится на Урал .
А вот в Западной России начнут хозяйничать Военные и Коммунисты Новой Формации .
Это не будет Государственным Переворотом .
Это будет Обоюдовыгодная сделка .
Но это спасёт Старую Россию от захвата её Западными Агрессорами .
Хотя жить в Старой России будет ой как не сладко .
А Путин удержит Кмтайцев за Уралом до прихода Православно - Ведического Царя Михаила , который наведёт окончательный порядок на Урале и в Сибири .
А вот Востока России не будет , потому что будет затоплен практически полностью .
Это не страшилки на ночь .
Это просто мои предположения .



Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии