Сколько барана не лечи...

  *Сотрудниками службы правопорядка был освобождён Морфей, которого держали в неволе бараны-воротоманы, требуя от него постройки всё новых и новых ворот... (Из криминальной хроники газеты "Сидоров тудей")

  *"Наименование: кирпич. Единица измерения: штука. Количество: очень много. Сдали: бабайки. Принял: Джин-таксист." (Накладная на отпуск товара.)

  *"Процесс реабилитации китопарнокопытных от портальной зависимости проходит успешно, -- рассказывает нам доктор Айболит. --  Для пациентов построена отдельная кошара (для входа в неё использовалась старая дверь), в которой им обеспечен надлежащий уход и полный покой. Никаких подсчётов и. разумеется, абсолютно никаких ворот... (Из репортажа Арлетт "Добрый доктор", газета "Сидоров тудей")

  *"Забудет ли Сидоров числовой ряд за время отсутствия баранов? Мнения экспертов". (Аналитическая статья "Сидоровской жёлтой газеты")

  *Службой охраны общественного порядка задержана группа овисов, которые, угрожая Морфею наставленными на него рогами, требовали заменить только что установленные на вхоле в мир ирреальности воротадверями "точь-в-точь как у Айболита". (Из криминальной хроники газеты "Сидоров тудей)

  01.03.2023 г.


Рецензии