Все совсем иначе

Святых определяют по предсказаниям, чудесам. Да уж, предсказывать и чудить это  ещё далеко не святость. Может даже гнусное кликушество. Создание негативных образов крайне опасное оуржие!  В 1978г Роджер Сперри огреб Нобелевскую за ... Процессы в головном мозге человека. Где прямо раскрывает - мыслеобразы ... причина способная вызывать события и влиять на них. А Девид Бом в 1980г., доказал - Вселенная  имеет скрытый порядок определяемый нашими мыслеобразами. Калейдоскоп из наших мыслеобразов рулит миром. Хватит ждать милости от кого-то, создайте свой единый образ и будьте счастливы! Вот ваша единственная задача!
Лица с демоническим нутром, с нами играют именно на этом уровне. Они через образовательные, религиозные системы и СМИ, создают в сознании народов нужные им образы, которые воплощают нужную им реальность. И если вы это не хотите понять, то все ваши действия по траснформации событий своей жизни  пустой трёп. Меняйте свои мсыли... и мир изменится.
Сейчас любой человек, от дворника, священник а до ..., если вбрасывает вам негатив, является скрытым варгом Отечетсва и народа. Это не война где "наши и немцы", это новый вид войны, новый вид оржуия! Это создание проектируемой квантовой реальности, где они в шоколаде, а вы рабы. Для тех кто не может понять это, оно выглядит так - выброшенные образы вызывают эмоции, эмоции вызывают мысли, мысли вызывают то о чем думаешь, следом уже идёт действия. Так материализуются выброшенные нам идеи, мусорные мыслеобразы. Затем от них приходят страдания(болезни, лишения, голод, войны, нищета). От этого рождаются эмоции, мысли и круг повторяется. Еще Иисус Христос учил - Что внутри то и снаружи. О чем думаете, то и будите иметь. По вере, по мыслям вашим будет вам! Это вкратце... всё просто, но совсем не так как привыкли!


Рецензии