Помощь добровольцам в зоне СВО

Дорогие друзья, братья и сестры, минуточку внимания!

Объявляется сбор средств для бойцов подразделения, которое в ближайшее время отправляется в зону специальной военной операции (СВО).

Нужно купить:
- амуницию демисезонного характера;
- тепловизоры и прочую технику;
- медицинские аптечки для индивидуального пользования и т.д.

Поджимают сроки, подразделение должно в ближайшее время выдвинуться на передовую.

Организаторами данного подразделения запрашивается сумма в 100000000 (сто миллионов) рублей.

Контактное лицо - Виталий Геннадьевич. Т/ф: +7 (989) 180-75-72.
Номер карты Почта Банка 2200 7706 2086 1106 (прикреплена к указанному номеру телефона).

Телефон кнопочный, без доступа в сеть интернет (соответственно, нет мессенджеров вроде Вайбер, Вацап и Телеграм), работает только на звонки и приём коротких сообщений (смс).
Звонки строго по чётным дням недели (вторник, четверг, суббота) с 19.00 до 21.00.

Организаторы просили сообщить о том, что за всех, кто примет участие в сборе средств будут молиться в 7 монастырях (включая Святую Землю).

Редактором и учредителем Информационно-аналитического центра "Славянский колокол" (т.е. автором) информация проверена по собственным каналам связи (включая закрытые), достоверность подтверждается.

Все вопросы можно задать по вышеуказанному номеру телефона в определённое в настоящем объявлении время.

P.S. Просили опубликовать сегодня на всех возможных информационных ресурсах и сделать максимальную огласку в сети интернет.
Подробности просьба узнавать у организаторов подразделения, готовящегося к отправке в зону СВО.


Рецензии