Выход из 3d матрицы. Как хакнуть систему. 2

Дорогой, читатель.
То, что я говорила в первой части о световых кодах, которые помогают пройти быстрее человеку определенные уровни сознания для выхода из 3 d матрицы не означает, что этот выход происходит по-волшебству палочки без участия самого человека.

Участие человека в освобождении себя, очистке сознания от мышления дуальности всегда необходимо. Без этого никак. Просто те кто уже работают со своим сознанием и понимают что к чему для них это «ускоритель» процессов, но работать над собой в любом случает предстоит вам.

Что сейчас происходит. Необходимо освобождаться от любого вида привязанностей. Это не означает отказаться от любви ,каких то вещей, денег, стремления к пробуждению, исцелении людей и тд Это означает свобода от привязанности к этому, чтобы ваш мозг не был сильно привязан к чему либо, одержим идеей.
Освобождаясь от привязанности к человеку, на пример к любимому мужчине, мужу, Вы наполняетесь еще большей любовью, но чувствуете свободу действий, это совершенно другой уровень отношений. Он вас принимает и не перестает любить соответственно.Это полет, это свобода, это направление фокуса на свою реализацию.
Но это состояние не имеет никакого отношения к пониманию в разрезе дуальности. Это не свободные отношения в понимании 3-х мерного мира.
Это совершенно другой уровень осознанности, которую еще не просто понять , можно ощущать, как чувство расширенности, чувство наполненности чистой  любовью, принятие ,чувство безграничных возможностей. На уровне тела это ощущается безграничностью в пространстве.

Также освобождаемся от деструктивных эмоций, мыслей, слов, поступков.
От всего того, что нам отслужило.
От всего того, что больше не служит нам во благо.

Поймите правильно. Это не отказ. Это изобилие всего, чувство легкости, кайфа от того , что у вас есть все , что вам необходимо. Но нет ничего и никого кто-бы вас тянул и привязывал.

Это не означает, что надо все продать и уйти босоногим и жить на Бали.
Сейчас важно балансировать духовное и материальное.

Мы живем на Земле и конечно материальные блага нам необходимы для существования. Не стоит себя в них намеренно ограничивать. Надо позволять себе все. Надо понимать, что вы достойны всего самого лучшего в мире по праву рождения.
Но в то же время быть свободным от всего.

Важно найти баланс.

И это непросто, но возможно при желании.

Нащупать важно самому этот баланс к себя.

Сердце подскажет,

Чаще всего это вне привычной логики , так оно и будет, если вы послушаете сердце оно вам точно скажет , что хочет. И это будет не логично. Абсолютно по логике 3d матрицы. Но в новом 5d измерении не существует логики, путь сердца не логичен всегда. Импульс внутренний всегда вам подскажет как необходимо действовать в той или иной ситуации.

Ну а как вы хотели?)))

Жить по-новому старыми методами, «старым» мышлением не получится.


Рецензии