опус 1 превью

Знакомимся с арконтаном, привязанным к МКС ее уникальной единицей времени (1 мес = 23 сут), которая конвертируется и синхронизируется с генетическим кодом человека (23 хмс = человек || 46 хмс = муж + жен || 69 хмс = человечество), показывая единицу чертоговой градации прецессионно-галактического круга времени, созданного движением земной оси, угол наклона которой равен 23 градуса: 1 год = 23 х 16 = 368 сут || 1 чер = 25920 : 16 = 2160 лет. Продолжаем понимать территорию, охватываемую этой календарной системой. Не забываем, что «арконтан» - это предмет сакрального знания, на котором знаками запечатлена календарная запись астрономической области вселенной, в которой находится место обитания, время пребывания, уровень сознания человека.

Объект знакомства.
В данной работе рассматривается артефакт, принадлежащий ориньякской культуре: костяная пластина длиной 10 см, возраст оценивается в 30 000 лет. Предмет, найденный в пещере Абри Бланшар (Дордонь, Аквитания, Франция) в 1852 году французским палеонтологом Э.Лартэ, получил название «абрибланшарская пластина». Это часть крыла орла, на стороны которой нанесены лунки, а по краям сделаны насечки. Лунки выстроены в извилистые линии, которые показывают единицы времени, а сама пластина представляет собой древний календарь. Сначала знаки на пластине воспринимались как декоративный рисунок. Но тогда возникает вопрос: зачем, как показал анализ под микроскопом, древнему мастеру понадобилось 24 раза менять орудие, чтобы нанести 69 лунок на аверсе пластины, то справа налево, то слева направо? Более того, 69 х 24 = 1656, а 1656 : 23 = 72 (72 месяца по 23 суток) - это единица времени Моисеанской календарной системы. Оригинал артефакта хранится в …? Место нахождения копии = национальный археологический музей Сен-Жермен-ан-Лей.

Знаковые записи на пластине:
- аверс = 69 лунок
- реверс = 81 лунка
- гурт/ребро «а» = 8 насечек
- гурт/ребро «а» = 23 насечки
- гурт/ ребро «б» = 9 насечек
- гурт/ ребро «в» = 36 насечек
- гурт/ ребро «г» = 9 насечек
Всего = 235 знаков.


Рецензии