Тотальное обновление

Многим кажется, что сегодня меняется только экономическая и политическая составляющая мира и они сосредотачиваются только на внешних переменах. Но это смертельное заблуждение.
Сегодняшние изменения - тотальные, глубинные, глобальные и многомерные.
Меняется дух, энергия, материя и сознание, поэтому в общественном пространстве необходимо менять веру, науку, образование, политику, экономику и законодательство...  А это могут делать люди только с новым глубинным осознанием.
В этом и заключается самая главная проблема настоящего времени - люди с мелкой осознанностью, противодействуют людям с глубокой осознанностью...
 
В Старую Эру, во внешнем общественном пространстве, во главе всех социальных процессов стояли экономисты и политики. Что неизбежно приводило к постоянным кровопролитным войнам, взаимным обвинениям, лжи и деградации. Потому что во внутреннем пространстве человека правила личность-личина, которая утверждает в этом Мире своеволие.
В настоящее же время внутри каждого из нас активируются тонкие световые энергии - что пробуждает более высокое и божественное "я" чем личность - Душу. Но не все из нас дают возможность своей  глубинной Душевности прорасти и утвердиться. Не все преображаются в Душевного Человека, потому что это требует нового глубинного сосредоточения, покаяния, определённых внешних жертв и потерю старого комфорта...

До сих пор в обществе и внутри человека устанавливались порядки тёмной личности. А сейчас пришло время устанавливать порядки Светлой Души. Но тьма так просто не сдастся, ибо она себя считает светом, а всех остальных тьмой...
Поэтому локальные конфликты и войны НЕИЗБЕЖНЫ. Свет будет бороться с тьмою, правда с кривдою, бездушие с Душевностью. Но как весной в природе цветение всегда побеждает.Так и в обществе в Новую Эру Душевность неизбежно победит.

Светлый Образ:
Моя осознанность растёт в одном ритме с Космическими изменениями. Я любимая клеточка Вселенной и развиваюсь вместе со всем Вселенским Сознанием и Организмом. Прислушиваюсь к Космосу, чувствую Его и согласую свою жизнь с Его развитием.
Весь внешний мир служит моей жизни, моя жизнь служит моему сознанию, а моё сознание служит Небесному Отцу РОДу Вселенной.
Вокруг меня всё больше и больше таких же осознанных Душевных творцов и мы сообща созидаем на Земле новый, прекрасный и самый счастливый РОДославный Мир. Ура!


Рецензии