Мозаичная картина Мiра

 
(мiровоззрение)

  Процесс мышления организованный на стереотипах зла,  изкажённых представлениях Пользы и Хорошего, формирует мысли с разрушающими свойствами. Мыли – биополя, разрушительные (низкочастотные) не позволяют входить в сферу Вселенской Души. Разрушительные информационно-энергетические полевые системы человъков (ИЭПС) блокируют приобретение людынами мозаичной информации из первоизточника.
Мозаичная картина Мiра складывается Правъдной мыслью, сформированной из стереотипов Добра (Божественной Абсолютной Правдой), но не субъективными фактами.
Мозаичная картина Мiра всецело и только состоит из Руских Въдических Знаний (Живой Материи).

НАША ПОГИБЕЛЬ
Индийцы были на стекляшки падки,
А россияне же, на путинские речи сладки,
Мы с детства раннего сказанья любим,
Но царской ложью неизменно себя губим.
(28 августа 2021 года)

Есть ли в Мiре (Вселенной, Мiроздании) единое руководящее начало? Или каждый элемент (в том числе и человъки) сам по себе, без общего руководства, без структурированного автоматического управления (САУ)? Другими словами, можно ли осуществлять свою психико-душевную жизнедеятельность без общего знаменателя, с помощью которого  было бы возможно сравнивать и оперировать в единой плоскости разсуждений, применяя непрерываемую логику (Логос), способности Разума и Моральные возможности?
Ответив Правдиво (Правъдно) на этот вопрос, можно говорить и о сотворении единой Мозаичной картины Мiра.


Рецензии