Железный-чёрный век открыл веки

Железо-чёрный металл и буквенное метание получает жёлтый цвет, тычинка. Цветок указывает на ядро земли. Цветение не получается из-за того, что тормозят науку в религии, хотя лигия в "ре-эр"-повтор как тот раствор лог, что начал лотос.
Чёрный-жёлтый-первый слог Ё-лёчовежа того ежа, начала зелёный-лечовежа-медь. 4 марта 2021 внутри меня прозвучало лёчовежа, ВДНХ-Коломенское и Красная площадь. Железо-это четвёртый период восьмой группы. ЖЕ-ЕЖ-лезо-зелёный лезет-ЁЖ.
Железо защищает от жёлтого цвета, что начала коррозия лужённого и оцинкованного. Железо - это чистый чёрный металл. Сталь - это сплав железа и углерода, один из чёрных металлов.
Железо FЕ - земельный элемент, входит в состав таблицы Менделеева. У железа 26 атомный номер в таблице и 26я буква «Ш» в алфавите. F - Е, ЕЁ делает сильней цинк как фотосинтез души. Я постоянно делала опыт с коррозией металла на Шаболовке, 14 и рядом была построена церковь, которая появилась после смерти моего отца как фирма мужа «АZ», того цинка, что защищает олово.
Лужённое как лужа, лягушка того ушка-жёлуди свинье и цинк-сила ей в том фотосинтезе-фанта. Олово не горит и не тонет как душа безгрешна, фанта дала победу над страхом, что начала моча как медицинский анализ и кровь. Цинк-церковь и ход Ломоносова как морковь зайцу, страховка, не побеждающая страх-медведь того безгрешного пути, что начала Русь-гривна-грива лошади, лев вёл как царь, не понимая хозяина медведя.
Очень странно, почему умирают талантливые рано, значит они не одарённые, что понимаю с лужённым и оцинкованным железом-металлом. Суть металла-железа едина как вела дева Мария. Дар-это душа, превращающаяся в душо и я становлюсь первой, понявшая то. Металл-это сплав железа, ловящий то начало как свабода в свободе.
Свадьба то говорила и чёрный век-это понимание цвета, что начал белый как бельё. Красят веки почему? Переходящую роль косметика-космос-Москва даёт женщине, ту красоту как соту пчелы, которую превратили в осу. Радужка глаза о том же и говорят какие у тебя выразительные глаза от чего? Иногда бывают пустые как пустыня девы Марии, что начала Ева, не зажечь то. Уметь фокусировать радужкой не каждый может, поэтому нет выражения глаз того изображения, что у меня получалось с детства, что видела и у сына своего.
Медь-зелёная, чёрная и жёлтая. РН-ЛТ и медицина в цинизме коммунизма, что начала теория как практика без чувств-сталь. Три цвета на букву "Ё" и всем по барабану, что начала утверждать фамилия как факт того акта актёра или катера-актера, буква с глазами и слёз больше нет как начинала вначале. Хватит.
Почему ядро Земли состоит из Железа?
Ядро земли-чёрное и тычинка-жёлтая, трава зелёная. Ты-чин-КА, сочини и нить.
Науку ставят не во что, чтобы не давала руку религии, но с другой стороны причина в самих людях, не хотящих это. Легко жить, когда тебя ведут и жизнь так же за тебя твою живут, получается так. Моя сестра тому протестовала, но свои же ошибки не исправляла, что и получает Россия утопию СССР, в которой тонет. Тоня не становится Антониной как начал Антон и Ольга дала семя душе в «ль» того вещества, что начал Олег. Олег не говорил о мягком знаке солнца-сонца, вообще "л" не слышно. Мягкий знак связан с луной как тычинка цвета, не света, на что всегда мне тыкала сестра Света, быв просто травой того-медь.
Я шла за родителями, но это не говорило, что я во всём была согласна с ними, у меня такой же и муж, жук майский, не колорадский и не навозный. Многие перепрыгивают как кенгуру, не понимая в крокодиле кролика того лика, ты ещё заяц, а взял роль медведя безгрешного пути и получается медь. Жаба-заяц, кузнечик и скрипичный ключ открывает дверь. Лягушка-кенгуру=четырнадцать и сорок-солнца рок=железо. Моё число четырдцать как лёчовежа, что начала лечовежа в сорок, поняв стопор как топор того "с"-ора-крика и Кипр, отлично.
Насколько всё тонко и не просто. Ведь вся эта буквенная математика есть у нашего правительства, что начинала школа как химический опыт, сестра и ты жар-птица гриль стала, зажарив сама себя в том мотание. Жизненный и химический опыты не случайны, об этом писала http://proza.ru/2023/02/13/582. Нас ведут и правительство имеет полное право на то, но жизненный опыт-личный, делать аккуратно выводы, о чём предупреждал муж, я замужем и зачем его опережать?
Надо всегда играть свою роль, понимая те условия, чтобы была свабода в свободе, о чем говорит Сергей Данилов-тайны управления. http://yandex.ru/video/preview/13700926234199834727 . Но мне интересно, почему не стало Вячеслава Листьева «Поле чудес» как и не стало Сергея Данилова-от чего, в правильно идущей теории-Высоцкий, Пушкин, Даль и ль-семя души, зачем душить её в теле? Лёня, не Лена Якубович-як куба становится, нужно расширять кругозор, а не быть круче всех-зачем? Лена-солнечная река и рука как химическим мой опыт, оцинкованное железо, что начинало лужённое-Лёня, лён крепче хлопка.
В себе это тоже поняла. Топор-игла колит, нужна просто мудрость-её трость и рост как развитие в теле. Если свобода-это свабода, то рост в развитие так же отличаются, ты развиваешься-свабода как свадьба-судьба-ходьба и спокойствие. Я просто слушаю людей и это не говорит, что живу под их копирку, как делает гороскоп, голая теория и что? Квантовая теория к этому ведёт, ты водитель и руководитель своей жизни-инь, в жозни уже даётся ключ. Бог-ключ и колюч, что поняла в еже. Же-лезо-медь-ёж, её наЧАло начаЛО-Даша. Сочинить как солнце чинить, чтоб получить венец Венеры и в том был путь пионера, став волонтёром.


Рецензии