Церковная камасутра

Мне хочется забыть тот период моей жизни, когда я ходила в церковь и причащалась, а мне надо было к психиатру и психологу.

И ни один " прозорливый" батюшка меня не послал к врачу, хотя признаки психического заболевания были налицо.

Я была в неадеквате.

Но так как в церкви все с отклонениями, то мы были на одной волне.

Просто целование икон и чтение молитв не помогает, когда у человека крыша подтекает.

Мне понадобилось четыре года, чтобы понять, что я не туда попала.

Ушла из церкви, пошла на актерские курсы и на ораторское искусство, постепенно вышла на психологов и книги по психологии.

Ни одного здравомыслящего человека за четыре года не попалось мне на пути, кто бы заметил моё состояние.
А я была в таком состоянии, что каждый день хотела уйти из жизни.
Ни одного человека. Где люди?
Никому не интересен твой внутренний мир. Все заняты своими делами.

А ещё психические батюшки, которые дают дикие советы, так что даже психу понятно, что батюшке то врач тоже не помешал бы.

Мне попадались только неадекватные батюшки.

Однажды прихожу и говорю: "Батюшка, не хочу спать с мужем. Хочу жить чистой жизнью, как брат с сестрой, как Иоанн Кронштадский, для бога".

А батюшка мне и отвечает: "Что вы, матушка, так нельзя. Надо мужа ублажать, а то уйдёт к другой. Почитайте кама-сутру".

- Что вы, батюшка, я и не знаю, что это такое!
  А может, вы мне покажете, как с мужем спать надо?
 
Жаль, что я так не сказала этому полудурку.

Интересно, в церковной библиотеке есть камасутра?
 
А я то дура, жития святых купила и Библию, и закон Божий, а ещё Псалмы на церковно-славянском и молитвенник.
Книги Игнатия Брянчининова и Иоанна Кронштадского.
А надо то было кама-сутру.
Это сарказм.

Ещё один батюшка говорил, что верующая жена не может жить с неверующим потому, что жене в субботу нельзя сексом заниматься перед причастием, а муж хочет именно в субботу, потому что выходной.
И перед тем, как с женой спать, все мужья смотрят порнографию, а это грех.

Один муж поставил жене ультиматум: либо я, либо Христос.
Она выбрала Христа, и батюшка рассказывал эту историю, как подвиг христианства.         

Короче, наслушалась я там маразма за четыре года на всю жизнь вперед.


Рецензии
О, грешница! Твой грех насколько велик, на столько и хорош! Живи с миром.

Владимир Галин   01.03.2023 11:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЛАДИМИР))) И вам не хворать!!!

Любовь Коваленко   01.03.2023 18:14   Заявить о нарушении
Храни Вас Богородица!

Владимир Галин   01.03.2023 20:24   Заявить о нарушении