Разговор с заголовками 44

Разговор с заголовками 44
01.03.2023
(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).

1. а). Минобороны заявило о подавленной атаке дронов в Краснодарском крае и Адыгее. б). Минобороны объяснило закрытие неба над Петербургом тренировкой сил ПВО – такое впечатление, что СВО на Донбассе скукожилось, а война медленно перетекает на территорию РФ. И в то время, когда некоторые военные говорят, что нужно только политическое решение, чтобы за два-три месяца одержать победу.
2. СМИ: Пугачеву ограбили на 38 миллионов рублей в Израиле – когда-то она была певицей ,и я бы её пожалел. А теперь она бизнесменша, и мне её не жаль.
3. РБК: Сергей Шойгу сменил командующих двух военных округов – бесполезная перетасовка – не там ищете, хотя и там тоже может быть.
4. Эксперты назвали самые выгодные каналы российского экспорта вне Запада – это для кого выгодно? Для бизнесменов, олигархов или есть надежда, что народу что-то перепадёт? Уверен, что никакой надежды: вывозили открыто, теперь обходными путями – народу фига (не растение).
5. В Белоруссии задержали 200 участников ЧВК Рёдан – и где их только нет.
6. По всей России перенесли проверки систем оповещения из-за атак хакеров – проверки это нужно и правильно, но без системной работы – это пустая показуха для отчёта.
7. Большинство москвичей одобрили подзатыльники детям в воспитательных целях – как отличить подзатыльник от удара кулаком по затылку? И без этих подзатыльников зла в мире хватает.
8. В Пентагоне поддержали самостоятельные закупки Украиной вооружения – пустой трёп.
9. Бывший советник Пентагона заявил, что ждет бегство Зеленского – и как ему это сделать без разрешения кураторов?
10. В Курской области заявили о бое с ВСУ возле границы – войну стараются перенести в РФ, а калибры бьют не туда. Путин ждёт выборов?
11. Предсказавший катастрофу в Турции сейсмолог посоветовал готовиться к мегаземлетрясению – если Френк Хугербитс окажется прав, то человечество глупеет от жадности на глазах – вместо того, чтобы тратить вместе средства на борьбу с природными катаклизмами, самоуничтожается.


Рецензии