Право применения силы

Право применение силы обычно присваивается субъектом самому себе по праву силы.
Тот, у кого больше силы, тот и присваивает себе право на её применение.
Право применения силы это не из области права, это из области силы.

Право на применение силы обычно замещает сознание при его отсутствии на низком уровне развития. На высоком уровне развития сила есть производное от сознания,которое в действии ничем не ограничено,кроме самого себя.
Право силы это действие бессознательное.

Право силы обычно действует в дуальном мире низкого уровня, где, как причина, возникают стороны противостояния.
Если одна сторона применяет против другой свое право силы, то вторая сторона отвечает аналогично.
Одна сторона использует свою силу, так как присвоила себе на неё право, а вторая потому что полагает за собой право на ответ, что ни чем не отличается кроме вектора применения силы.
Применение силы противопоказано во всех случаях так как она имеет свойства разрушения. Сила может быть направлена только на созидание и она называется энергией творения.
Все, что использует силу для разрушения, будет разрушено самой этой силой или силой сопротивления среды.
Применение силы без применения разума всегда разрушительно.
Понятие "разумной силы" существует только в области созидания. Применение разумной силы для противодействия силы разрушения уравнивает их обоих.


Рецензии