Вечный бесталанностью Фортинбрас при Усмолпогасе

     Нескрываемые скромненьким синим платочком декольте таланты рыжей Ландер разве что конечному оглоеду и мудаку не вопияли о той сфере применения многолетних навыков по преодолению среди перипетий руссиянского шоу - бизнеса, что привела Ирину Щербакову или Алину Еременко к славе и силе в кучах, но злоупорное в ереси стремление произвесть среди Дитушкиной ярмарки тщеславия как минимум Ходаковского фурор для своих да наших опрокидывало меня в истерическое состояние того футбольного фаната, что лет двадцать назад, придя на товарищеский матч  " Крыльев Советов " и  " Ротора ", искренне ожидал увидеть на поле Рональдиньо, человека со шрамом Рибери и могучего Женнаро Гаттузо, но бегали взад и вперед перед его выпученными от восторга глазами все те же Онопко, Лоськов и Евсеев, что странно вообще - то. Вот включишь ты, например, любое ток - шоу на Первом, ты же заранее знаешь, предвкушаешь чистую правду и разоблачение воренка Путлера, ждешь, б...дь, когда седастый Познер призовет народы на площадь, а крыса Потупчик встанет с плакатиком, на коем будут написаны красочно слова о неприемлемости агрессивной войны. Примерно так.
    - Вам вообще не нужно быть, - советовал рыжей и грудастой пузастый Тинто Брасс, рассматривая стати экстерьера свадебной мигрантки оттуда туда сквозь складной лорнет Абдулова, лишь магией Гриши Горина и такого же Захарова сумевшего влететь в бриллиантовый фонд почвенности, не стоящий пяти минут кинопародии с Лесли Нильсеном, - знаете что, Елена, купите себе модный смартфон, зарегистрируйтесь на  " Тик - ток " как зольдат диких инет - войск Кадырова под никнеймом  " Уондакинда " и громите, голубушка, несогласных дурновкусием, неумением во всем и таким накалом глупости, что ...
    На этом месте впервые в своей карьере Тинто не нашел слов и принялся орудовать жестами. Встал картинно раком ( догги - стайл, однако ), надев себе на башку какую - то спортивную х...ню, и оглушительно перднул, поминая добром Андрею Пришакариу.
    Прошло семьсот лет и три года. По канонам триедиединства Елбундовича - Дамченко - все те же, все там же и, кажется, время их остановилось мгновением прекрасно доктора Менгеле Фаустуса в творческой обработке Сокурова, коему, видит Годохма, лучше бы тоже не быть.
    - Не возьму я вас ни в жрицы Храма Судьбы, - терпеливо и дотошно говорил Брасс рыжей и грудастой, где - то потерявшей тележку из  " Кей - март " с лежащим там Коко Брайсом, парнем из города, ленивым ублюдком, - ни в прислужницы Тиберия Августа, даже сосать третьей с Аннекой ди Лоренцо и Лорой Вагнер не доверю. Знаю, - заранее опровергал готовые сорваться с уст рыжей слова убедительности Тинто, дымя сигарой, - что сосать вы наблатыкались, понимаю, что руссиянский шоу - бизнес построен по тем же заветам и принципам, просто х...во, как и все у вас, руссиян, но сосать или дать в попу после банкета теплоходом или на личной встрече с режиссером - это одно, а порновставка в просто хорошем кино - совсем другое. Там, милочка, талант нужен.
    Рыжая совала ему в широкое добродушное лицо какие - то бумажки и дипломы, где что ни слово, так  " шалишь " и  " не балуй ", " утверждаю. Абакумов ", " прочел с удовлетворением. Политрук и участковый по ИТР СССР, РСФСР, РФ и Жопопуту, иншалла ", кричала и кипешевала маленько, но Брасс был непреклонен, и это, наверное, правильно, ибо ( шикарное словечко ! ) убежден конкретно, что руссияне и в сцене отсоса посреди  " Калигулы " умудрились бы обосраться, убивая кино напрочь.
    - Как можно обосраться, отсасывая ? - приставала Хелен Миррен к Макдауэллу, теребя его за обвисшие штаны.
    - Юровским, - вздыхал опытнейший Малкольм, успевший поучаствовать в говнопроизводстве фуфла тута, - шпиёном, мягкими зеркалами и прочей х...ней.
    - Знаете, - догадывались кинокритики и искусствоведы, собравшись в тесный кружок очередного междусобойчика в гостях у титястой Феклуши Толстой, - мы, кажется, поняли. Не хватает Ленина.
    Ленина запулили на Съезд по новейшим технологиям. Сначала по стене запрыгала голограмма Тупака Шакура, затем - диафильмы с Чебурашкой и лишь потом проявился Ильич, кричащий все то же и все тем же все теми же словами :
    - Мы все говно !
    - Правильно, - подтвердил его незрелое политицки высказывание я, насмерть забыв Тицкую, Марту и прочую х...ню, что подходила бы найденным в районе Трубной костям Гиляровского.
    Нет, граждане бандиты, вы как хочете, но мне лично играть со скудоумками скучно. Да и впадлу, если честно, раз уж я вообще не присутствую ни в каких соцсетях, ничего и никому не комментируя и не рекомендуя, кроме все того же : всем вам лучше не быть.


Рецензии