РФ за чертой оседласти От Троцкого до Зеленского

Расказка и раскраска по Истории для взрослых. Пишите и рисуйте всё, что вспомните по этой теме: от претензий Полины Жемчужной и Голды Меер на Крым для еврейской автономии в РСФСР до прихватизации материальной базы коммунизма кагалом вернувшихся из иммиграции ...

   До отречения Императора Всероссийского Николая Второго за чертой оседласти   прыгали Троцкие-Бронштейны и Зеленские...
  Прислали  из США Троцкого-Бронштейна и Ленин поручил ему создать Красную армию из рабоче-крестьянского сброда / по выражению министра обороны США/...Этот сброд уничтожил Белую гвардию и  миллионы несоглассных с Советской властью, изгнали из России всех буржуев и остались строить Новый мир...Всех перебить Троцкий не успел, потому как Меркадер пробил ему голову ледорубом в Мексике.../Потом в 1941-1945 разгромили полчища нацистов Адольфа Гитлера и спасли миллионы евреев...../.Но реваншистов оставили....
  Сталин Троцкого приказал убить и долго гнобил его последователей -троцкистов..Тухачевского,Мейерхольда...
  В 1970  началась волна иммиграции евреев из СССР: их называли предателями Родины... Савелий Краморов по кличке "косой" даже написал жалобу президенту США Рональду Рейгану с просьбой о помощи в ыезде из ненавистного СССР в США...
  После долгого и изнурительного развала СССР в 1992 году предателями Родины из пятой колонны многие иммигранты вернулись в Россию под крышу Бориса Ельцина.

  Прошло 30 лет... Это половина всей коммунистической эпохи с 1917 по 1985...

  В  2014  за олимпутинскими хлопотами прохлопали приход нацистов в Украину, переворот и минские соглашения на разводку. За 8 лет построили Цитадель , которую наши воины пытаются штурмовать с 24 февраля 2022 года... Выпрыгнувший из за черты  оседласти Зеленский по приказу Высших чинов в США доложил о своей цели: воевать с Россией и Путиным до последнего укринца.  Кто же заселить потом эти плодородные  земли Укрины? Может американские индейцы?

   


Рецензии