Котята. Лора Татаурова. эксом

Импровизация с вариацией  на тему-" Кошачьи забавы" на шуточный стих талантливой поэтессы, Лоры  Татаурова.

http://stihi.ru/2023/03/02/698

Ах, милые котята резвятся, словно детки.  Повсюду клочья ваты, раскиданы так метко.   Горшок с цветами на пол роняет наш Пушок.  Маркиза  тычет лапой в экран,- у мамы шок.   На розовой гардине висит  котёнок  ,Няша.   Не рада видно той картине   бабуля  наша.   Моток  зелёных ниток размотан  до  конца.   Нет хуже маме пыток, разбили три яйца- пирожные хотела  готовить мама нам.   Да видно не успела- с котятами бедлам.   Разбили  вазу  дорогую, что  подарил мой лучший друг.   И я с утра психую, что беспорядок здесь вокруг.    Сорвали скатерть новую , в затяжках вся она, порвали книжку-" Сказки".   С котятами  война.  Не понимают они  слова , мне строят только глазки.  И это нам  не ново.   Им мало китикета ,гуляют по столу и злая я за это-  мою  размазали халву.   А что творится на полу-бумажки и  крупа.  Я не подвластна злу  и вовсе не груба.   Я  их закрыла в ванной,- наказаны они.   Здесь в доме папа главный-ему  описали штаны.   Люблю котят бесспорно я, мурлыканье - их пение, но лопнуло терпение, и в шоке бабушка моя, ей девяносто лет.   Очки  её, как мячик ,забили под буфет ,как гол ,довольно  сразу.   Нам не пресечь таких проказу.   Забавы те кошачьи, как надоели  нам.   Их отвезу на дачу- пусть зададут мышам.

02.03.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Добрый день, Зоенька! Замечательная импровизация! Какие милые котята! Хозяевам можно лишь позавидовать.
С теплом и улыбкой,

Людмила Каштанова   17.03.2023 09:58     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   18.03.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.