На берегу Моря Лжи

Начинать "борьбу" с явлением, которое принято называть ВД, нужно с того, чтобы убрать привычное оголтелое вранье "себе и людям", которое включено в "человеческую форму" любого повседневного нахождения "в своей тарелке" (лицом вниз). Вранье о том, чем является тот процесс "реального мира", с которым мы имеем дело. Точнее, вранье о том, каким образом происходит то, что этим процессом называется, "внутренний" "диалог" с "собой" (себя, наверное, с собой?)

Вранье, если быть точнее. О том, что у человека является "безмолвном знанием", которое НИКОГДА не облачается в слова, которыми "он" "описывает" "мир". Знанием того, что под этим описанием, являющимся выдающимся образчиком работы "мира слов", т.е. "внутренний диалог" (себя с собой в своей голове). А именно, говоря "себя", "собой", "свой", "мой", "мне", "свой", "личный". И т.д. Человек активно забывает себя делающим этот набор символов в точности чем-либо "твердым и объективно существующим" в "его" мыслительной инвентаризации и рациональной классификации реальности того, что "реально" происходит, реально поскольку оно имеет очень конкретные следствия, которые в действительности являются его "порождениями", и ветвями, следствиями, внешними частями, "потомками", "ступенями", "проектами". В то же самое время обладая "дополнительной", более "примитивной" по качеству реальности своей реальности, но, тем не менее, реальной настолько, насколько это вообще возможно, в сознании тех, кто включен в эту реальность намерением "первого кольца Силы" здесь и сейчас. "Я мыслю, следовательно, существую".

Кроме того, что "свой, себе" это простой глюк, который путем упрямой закоренелой беспричинной лжи самому себе, точнее, действия запрета помнить о том, что сам себе это и далает здесь и сейчас, посредством этого же действия, осуществляемого "вопреки" самому себе, который это действие отражает обратно к тому, от кого оно к нему отразилось обратно, как от зеркала. Суть и смысл этого действия в том, что отказываясь от осознания (осмысления) некоторой порции (кванта) восприятия, человек (магической частью себя) делает действие, которое, кроме того, что человек безупречно и окончательно выполняет команду "забыть" (тупо о том факте, что он это действие делает, делая это по своей свободной воле в результате выбора делать то, что делает, без всяких зачем и почему), превращает отраженный с Источнику Свет, но отраженный скрытым от самого себя образом, в ощущение, неосмысливаемое, но "опытно реальное", которое далее получает наименование "ярлык" - "я, себя, собой".

Музыка под настроение:
Гимн Шута, Король и Шут
https://youtu.be/-DCJM7oe05c


Рецензии