Вопрос на 1кк

Коричневый написал(а):

    ...опять "добровольцы" пишут в своих постах про "осознание"..)))смех!!! да и только.. осознания то у них ниже стоп.... а лапши!! ведрами..

    .. дорогие мои! "добровольцы"!!  никакие "упражнения" никакие "препараты".. не поднимут уровень осознания ни на миллиметр..
    только перепросмотр!!.. верно все "забыли".. чему учил Дедушка Хуан?..
    - составить инвентарный список всего что находится на "острове тональ"..(это дефрагментация)
    и заглянув под каждый "камень" пересмотреть" ..нужно вам это или ..это "хлам" (это очистка)
    только после этого . осознание начнет прибавлять.. по другому ни как - это же так просто..))))

Сам такой(*):

Препараты еще как поднимают уровень создания, хоть до 3 внимания. Кстати, ты слышал, что перед смертью все попадают на мгновение в это самое "третье внимание", чтобы очистить пищу Орла... от воспоминаний о себе, которые могли бы давать в точности человеку возможность, возвращаясь к плантациям Орла культивировать Его осознание "человеческой личностью этого мира", хранить в памяти и осознавать непрерывность собственного прохождения через очищение осознания от "идеи себя", являющейся мусором, которого нет в Реальности, и заново рождающимся в "этот мир" уже в совершенно новой форме, ничем абсолютно не связанной с прежней формой. А теперь внимание, вопрос на миллион: что это за такая особая "идея", которую Орел принимает у воина взамен обыкновенной "идеи себя" и "объективного внешнего физического мира, существующего независимо от его мыслей и желаний"? Что это за "трикс", который магами используется, чтобы "проскочить" мимо Орла, делаясь свободными от качества производимого каждой "человеческой личностью" посредством, опыта жизни, культивируемого "конечного продукта"?


Рецензии