Безвременное воскресение Адама

Медиатор свободен,  как  «радио  свободы»
Определите стойло и пойло ваших синапсов….
Нейронов в мозге примерно четырнадцать миллиардов, и у каждого – от двух тысяч до двухсот тысяч синапсов
с чужими нейронами!

Что же делать!
Воскликнул в сердцах желающий самогениализироваться зелёный Змий   –
Адам несёт чушь не предоставляя свету и щели… вставить между черепными геоплитами.
Тогда как змий предоставляет уже много лет.
Попросту говоря : глотать и колоться словесными медиаторами и событийными блокбастерами и «будет людям щасте»
Один укололся и заблокировался, а оно пошло в обход… и заводнило округу.
Прозорливый змий умеет делать стрёмно.

Однажды первородный Адам уколовшись улёгся под древо жизни, а змий пошёл в обход ожиданиям… Евы
Тогда вышел из зарослей сушняка перерождённый Дракон, и как начал качать астролексические трюки с огнём…
Пока Ева металась в поисках огнетушителя, он отрешался от прошлой подоплёки с предыдущей Лилит, раздутой самомнительностью и неуверенностью этногенеза в себе, что мы де в корне не умеем летать.
Не умеем!
Зато умеем штамповать потомственный рудиментарий ремесленных ярлыков на яблочную алкопродакшн.
 
Надо полагать эти незнакомые между собой объекты, как оголтелые карабкаются на временный олимп, и взяв одну гору с гиканьем и посвистом переметаются на другую, лишь бы не останавливаться.

Но совсем иначе выглядит творческий подход, когда инди в удовольствие предаётся онанированному занятию в жизни...
У него, в отличие от проштампированнова те же синапсы первороднова возбуждения с выворачиванием подоплёки в надкорковое тысячу и одно лепестковое событие.
В то время как у "штампа" раздражается нейронная цепь подкорковых центров закрывающая заслонку в ту самую "медную трубу" будущева.
Радикальная разница между двумя схожими процессуалами и как меняется радужная суть !
 


Рецензии
Ум всё время мечется, пытаясь найти в этой бессмыслице смысл, которого в ней нет.
Всё, что он может сделать хорошего - это отключиться от этого бессмысленного процесса и смиренно обратить чувства собственной подопечной души к их Высшему Сознанию, Древу Жизни, от которого они однажды были отвращены (тем самым "змием", ложным эго, чтобы ввести их в свою "парафию" - сансару, "древо познания добра и зла", в котором не было и быть не может искомого Ответа).

Валерий Ветер   24.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
отключиться от сжигания углеводов и подключиться переработке белка)

Бамбек   24.06.2023 12:31   Заявить о нарушении