Вывод сознания за пределы мозга

Разве можно вывести сознание за пределы мозга, ведь вся информация находится внутри нас, а за пределами мозга ничего нет, пустота. Можно, конечно, нафантазировать, что угодно, но нужны конкретные доказательства, что за пределами мозга существует мир тонких духовных связей и если их задействовать, то можно получить реальную выгоду в реальном, приземленном мире. Но как выйти в этот мир и при этом не оказаться в мире самообмана, в котором желаемое выдается за действительное?.. Если вы сконцентрируете внимание на видении точки, в голове -  это в районе переносицы, центральной области лба, а в верхней части головы рассредоточивать все возникающие возбуждения, то вы выйдете на разумное (двустороннее) восприятие реальности, но оно будет находиться в вашей голове, а не за ее пределами. Если же вы сконцентрируете внимание на точке за пределами головы, над центральной ее частью то контроль будет осуществляться из лобной области и выходить за ее пределы, соединяясь с «лучом разума», исходящим и центральной верхней области головы, который будет направлен вперед – вверх, с рассредоточением всех возникающих возбуждений на тонком уровне. Будет происходить «горизонтальный охват», с «вертикальным проникновением в суть». Сознание подключится к информационной базе Вселенной на уровне «тонкого чувствования» пространства, без потери связи с внутренним сознанием. Произойдет слияние с пространством, единение с ним. При решении задач вам не придется использовать логику, вы будете мыслить сутью, сразу знанием, без предварительных расчетов… Что это даст в практическом плане? Вы сможете предвидеть ход событий, так как ваше тонкое чувствование пространства (интуиция) поднимется на более высокий уровень. Будут видеться такие нюансы, которые при обычном восприятии не видятся, не воспринимаются сознанием. Например, используя чувствование, вы сможете более точно определить безопасность полета на самолете. Вы одновременно увидите степень износа самолета, на котором вам надо лететь, надежность авиакомпании, компетентность людей, обслуживающих самолет, попадание птиц в двигатель, возможные инциденты в воздухе и т. д. … Даже по ничтожным деталям вы сможете определить возможный ход событий, так как все взаимосвязано. Кроме того, попав в сложную ситуацию, силой мысли вы сможете повлиять на ход событий в вашу пользу, так как существует не только причино – следственная связь, но и следствие может воздействовать на причину, изменяя ход событий. Без выхода в мир тонких связей, вы всего этого не заметите и не прочувствуете. Это, как если бы вы вращались на быстро движущей карусели. Вы будете воспринимать реальность в общем, а детали и их взаимосвязь вы не заметите. Для этого надо остановить вращение карусели или сильно замедлить ее скорость. При остановке вращения вы сможете увидеть взаимосвязь всего со всем на уровне возможностей мозга внутри черепной коробки. Подняв видением мысли «наверх» (в верхние отделы головы), а затем сконцентрировав внимание за ее пределами, вы попадете в мир тонких связей, возможности которых, по мере снижения возбудимости, становятся неограниченными. В отношении той же карусели: вы сможете просмотреть одновременно весь технологический процесс ее изготовления и обнаружите изъяны в ее конструкции и эксплуатации, что увеличит степень вашей безопасности. Нельзя чрезмерно доверять никому, иначе отдадите свою судьбу в чужие руки… Очень наглядно просматривается выход сознания за пределы мозга, когда концентрируешься на людях ушедших из жизни по разным причинам. Чтобы установить связь с ними, приходится очищать свою совесть, а значит и душу, через раскаяние. Они видятся, как живые, но не с позиций эмоционального опыта, который был не объективен, хотя все события помнятся эмоционально и в мельчайших деталях, а с объективных, справедливых позиций. При выходе в мир тонких связей (за пределы головы), все души усопших становятся одним целым и из этого целого, если возникнет необходимость, память о них можно извлекать выборочно. Если мы не всегда помним о них, то это не значит, что они не играют определенную роль в нашей жизни. Чувствуется перед ними ответственность за то, что прилагаешь недостаточно усилий по облагораживаю мира. Многие из них ушли из жизни, борясь за правое дело. Или просто были хорошими людьми. Поэтому память о них нельзя предавать забвению… При освоении космического пространства, должен учитываться мир тонких связей. Он способствует расширению сознания, что выводит на еще более тонкое чувствование пространства, благодаря которому происходит совершенствование разума. Повышение возбудимости вызывает деградацию разума. Начинает доминировать страх, усиливаться хаос, разрушительные процессы начинают доминировать на созидательными. Человек и человечество программируют себя на самоуничтожение. При снижении возбудимости, хаос уступает место порядку, гармонии, созиданию, что хорошо просматривается при анализе мыслительных процессов. Разум способствует постоянному самообновлению. Он является открытой, саморазвивающейся системой. Страх, наоборот, делает систему закрытой, а в закрытой системе нарастает хаос, так как отсутствует самообновление… По мере совершенствования, разум будет выходить на астральный, космический, Вселенский уровень мышления и приближаться по своим возможностям к возможностям Вселенной (Бога).                2.02.2023 г.


Рецензии
Владимир! Ваши статьи я определяю как логически глубокие и со знанием
не только окружающего мира. Наш мир оказался в тупике дальнейшего духовного
развития и пришло время разворота насильно человечества к Богу через
боль и страдания. Многие люди оказались по влиянием Тёмных сил не
только в США и НАТО, но и в России, и не способны к своему преображению.
В ближайшие месяцы будет мощный поток Божественной энергии решающий
судьбу каждого человека по его заслугам. Об этом в моей статье:
"Люди вы ещё не поняли наш мир подлежит разрушению.

Юрий Авдеев 2   03.03.2023 10:18     Заявить о нарушении