Горный Козел, Лабиринт и Путь к Вершине

Давненько нам не подавали такой порции адреналинового коктейля, попробовав который мы можем стать крутыми до невозможности, в нем заложена тротиловая мощность - амбиции, кураж и самолюбование сегодня способны превратить полезное во зло. Символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая способна дать резкие всплески ума и тела, сила разрушения при этом может быть равна шторму! Мы можем все и даже больше - с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, пришел Горный Козел, а в паре с ним Огненный Меч - текила может показаться сахаром на этом фоне. Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по таким крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска - пойдем и мы за ним к своей вершине! Дерзайте и получайте кайф от смелости замахнуться на большее в тех делах от которых ожидается положительный результат, поднимайте свой статус и рейтинг как можно выше - открывайте бизнес, занимайтесь инвестициями, назначайте важные встречи и переговоры, подписывайте контракты, начинайте новый проект, меняйте старую работу на новую, покупайте ценные вещи и недвижимость. А для дел, в которых будет жить пламя страсти, тоже засияют Звезды Небесного Счастья и Небесной Добродетели - помолвки и свадьбы будут поддержаны небесами, налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы! Жизнь такая интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Если мы будем выбирать правильный стиль и методы общения, перестанем демонстрировать свой эгоизм и фанаберию, постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Берите этот подарок - СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ! Удачи всем нам на сегодня и мудрости и разума и смеха непременно - без страха и упрека пройти дорогу дня, и не свалиться ни в какую пропасть!


Рецензии