Бандеровцы должны быть уничтожены

Смерть бандеровцам!
Михаил Анпилогов
Бандеровцы должны быть уничтожены
Смерть бандеровцам!

   Иезуиты с Крещатика остаются коварными. Для, якобы, толерантности и примирения, смешали фронтовиков Советской Армии с бандеровцами, которые воевали против Советской Армии, то есть лютых врагов смешали между собой для, якобы, примирения.
   Этим управленцы незалежной хотят уровнять бандеровцев и красноармейцев. Фактически, делается лазейка для бандеровцев считаться истинными борцами против гитлеровцев. Это раз. Два. Мириться можно тогда, когда обе стороны осознали, что пришло время примирения. Сейчас, когда возродились бандеровцы в одурманенной ими молодёжи, и эта дурь молодёжная бандеровская, провозгласив: "Москаляку на гилляку!" - бросилась с оружием на русский восток, как и гитлеровцы, убив тысячи и продолжая убивать мирных жителей, - о каком примирении может идти речь. Такое, якобы, примирение, раздутое продСМИ незалежной - это простая показуха, чтобы опять же подкраситься, подмазаться бандерлогам к победителям и стать тоже, якобы, победителями над гитлеризмом. Фактически, управленцы киевские выдали чёрное за белое. Так дурачат и задурачили незалежных.
   Мой дядя едва не погиб, воюя с бандеровцами в 46-м году. По жестокости бандеровцы превысили гестаповцев и эсэсовцев. Бандеровцы спокойно могли сварить живьём пленного красноармейца в котле. Умелыми и смелыми бандеровцы были, воюя с мирным населением и ночными наскоками из-за угла. При малейшем сопротивлении - разбегались кто куда.
   Новоявленные бандеровцы по-жестокости те же. Ни о каком примирении с бандеровцами не может быть речи. Бандеровцы должны быть уничтожены окончательно, - тогда лишь наступит мир между русскими востока и запада. Смерть бандеровцам!
   Никакого доверия к киевским ставленникам США - хунте, захватившей власть, хунте, которая уже рассовывает бандеровские нацистские банды в армейскую структуру, легализуя бандеровцев. Хунта киевская - это преступники, предатели русского народа! Долой киевскую хунту!

                14.05.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии