Истории на листках календаря. 61

Истории на листках календаря. 61 Когда ты чего-либо сильно захочешь…

Алекс вышел из магазина и направился к припаркованной недалеко машине. В его уверено быстрой походке чувствовалась усталость трудового дня и желание скорее попасть домой. В поздний час на парковке супермаркета было мало машин. Внимательным взглядом, выработанным за долгие годы службы, он подмечал всё: скол на бампере темно серого мерседеса, смешную игрушку в крошечном матизе,  номера автомобилей, которые он часто встречает в это время, внедорожник, остановившийся неподалёку…
Но что то притягивало его, не позволяя сразу уехать.
Водитель внедорожника обошёл автомобиль и открыл пассажирскую дверцу, показались изящные ноги в чёрных лодочках на высоких каблуках, на его ладонь опустились тонкие пальчики, сверкнув  драгоценным камнем кольца, а затем появилась и их обладательница. 
Алекс смотрел вслед хрупкой фигурке и понимал, что больше всего на свете ему хочется снова почувствовать  её неповторимо доверчивые и искренние объятия, а в голове крутилась фраза ее любимого автора: « Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.»

https://youtu.be/zQ81CnMN7gE


Рецензии
Возможно, и так...Желать надо сильно... С интересом прочитала Вашу мини, Наташа. С наступающим праздником! Всего самого доброго!

Галина Михалева   03.03.2023 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Вас тоже с наступающим праздником!!!

Наталия Романовская-Степ   03.03.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.