Главный план жизни

Каждый из нас в своей жизни составлял разные планы. Но основной, Главный план жизни для себя никто практически не составлял и мало кто о его необходимости знает. Тем не менее все остальные наши планы обязаны раскрывать и уточнять наш главный план жизни.

Все свои задачи, входящие в ГЛАВНЫЙ план жизни, ЧИЛОВИК до своего рождения, прописал на ГЕНЕТИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ, а ДУША закрепила их на МАТРИЦЕ своей МИССИИ.

Именно на этих матрицах описаны алгоритмы твоих действий в соответствии с изменениями МИРОЗДАНИЯ.

ТЫ ЧАСТЬ МИРОЗДАНИЯ И ОБЯЗАН СООТВЕТВОВАТЬ ЕГО ИЗМЕНЕНИЯМ!
МИР – это ТЕЛО ПЕРВОТВОРЦА, которым управляет его МАТРИЦА ПЕРВОПРИЧИНЫ. Она называется МАТЬ МИРА и содержит в себе программы, которые мы обязаны реализовать, находясь в физическом теле.

Наша генетическая программа жизни описывает нашу ДОЛЮ ПЛАНА ЕСТЕСТВЕННОЙ РАЗВЁРТКИ ЗАМЫСЛА ПЕРВОТВОРЦА, который называется РУСЬ.

ЗАМЫСЕЛ – это идея, заложенная в мысль, которую реализует МАТРИЦА идеи. Через неё БОГ проявляет свою ВОЛЮ.

Тот, кто реализует свою ДОЛЮ ЗАМЫСЕЛ БОГА, живёт в его ВОЛЕ.

ЧИЛОВИКУ отведена роль СОТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ!

Поэтому все твои планы обязаны соответствовать достижению этой цели. В противном варианте ТЫ не нужен МИРУ, потому что не соответствуешь своему месту в нём.

Для включения в свои планы задач, приближающих тебя к главной цели, нужно иметь измеряемые величины своего роста. Главным показателем твоего роста является РАЗУМНОСТЬ.

Смысл слова РАЗУМНОСТЬ идентичен ДУХОВНОСТИ, в нём содержится описание состояния твоего РАЗУМА и твоей способности здраво мыслить, анализировать и моделировать то, что хочешь создать, чтобы прожить.

Именно твой уровень разумности определяет твои возможности управлять своей жизнью.

Изначально тебе дан РАЗУМ ПЕРВОТВОРЦА и это определяет твоё ВСЕМОГУЩЕСТВО.

Сегодня редко, кто имеет представление о том, что такое разумность и как её определять для выражения в цифровых показателях.

Мы устроены так, что если не видим цифры или не понимаем их смысл, то мы не верим в возможность изменений, а значит в саму идею творчества вместе с БОГОМ.
 
Заверяю всех скептиков в том, что разумность можно измерить, как и полезность прожитой жизни! В мире ведётся учёт каждому биту информации!

Ты можешь сам определить свою разумность?

А полезность, прожитой жизни?

С уважением ко всем, кто задумался над смыслом прожитой жизни и хочет быть разумным.

Количество безумных и глупых на ПЛАНЕТЕ превышает все нормативы.

Если хотите быть разумными, проходите по ссылке https://getcourse4.getcourse.ru/harmonysation
начните гармонизировать себя.
 
Регистрируйтесь в группе «КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ» там достаточно материала для повышения разумности.  https://t.me/+SIp_3jmbitHTI4Sg

с большим уважением к своим читателям и коллегам! Я люблю вас и в каждом из вас вижу БОГА! ИГОРЬ МИХАЛЁНОК


Рецензии