Чикагская трагикомедия

2019 год. Комедия.
Все забываю поделиться замечательной чикагской новостью, которая, правда, не новость уже пару месяцев. В Чикаго нового мэра избрали. Ну не мэр, а просто чудо, и полная победа всего прогрессивного человечества. Первый и единственный в мире мэр, который удовлетворяет всем самым изысканным левым вкусам.
Во-первых - левый либерал, что не удивительно для такого города как наш, другого бы и не избрали.
Во-вторых - левая либеральная женщина, что прекрасно.
В-третьих - левая либеральная черная женщина, что восхитительно.
В-четвертых - левая либеральная черная женщина лезбиянка, что просто фантастично.
Все четыре либеральные благодетели в одном флаконе.
Ну какой еще город мира может так наглядно доказать свою приверженность самым передовым ценностям всех левых идиотов?
Звать нового мэра - Lori Lightfoot, что дало повод моей язвительной супруге сразу окрестить ее Легкоступовой. Ну легкость ее поступи мы, полагаю, еще увидим.
 
P.S. Причем должен отметить, что единственной конкуренткой Лори в финале была тоже очень либеральная черная женщина. Но она оказалась не лезбиянка - какой облом! Вот это ее и погубило...
P.S.S. Правда есть одно сомнение. Жена Лори - высоченная белая женщина. Мне кажется это недосмотр, и цвет жены может стоить Лори следующей каденции.

2023 год. Трагедия
Ребяты, у нас жуткая трагедия случилась в последний день зимы.
Наша замечательная, самая лучшая в мире, самая правильно политически избранная мэр города Лора Легкоступова, проиграла праймерис в собственной партии. Это первый случай в Чикаго за последние 40 лет, когда мэра не переизберают на второй срок. Какой кошмар, что делать, куда бежать даже и не представляю. Правда, она и наворочать успела, но этот вопрос я освещать не стану, дабы не разрушить ее светлый образ.
***
Перечитайте еще раз 2019 год.
Хочу вам напомнить об этой/этом отважной/отважном женщине/мужчине(?) то, что я вам писал 4 года назад, когда она победоносно взошла на Олимп местной власти.
Читайте и пролейте слезу, пусть не такую обильную, как я, но все же...

1 марта 2023


Рецензии
"Терпеть не могу Чикаго!" - Дафна (в "Джазе только девушки")...

Олег Каминский   02.03.2023 07:27     Заявить о нарушении
Дура она эта Дафна. Чикаго классный город. Вот мэр последний тоже дурой/дураком вроде Дафны оказался.

Игорь Волошин   02.03.2023 08:00   Заявить о нарушении