АУМ- священный слог- ОМ

А-ум и мудрость «ау»-эхо в лесу. Эдем-Адам-сад начинал, а Израиль-грех, убил Христа, как вторая попытка построить снова тот рай и собрало начальство райсобес. Второе пришествие Исуса и кабала равносильны, как два противоречивых завета библии. Из-раи-ль-семя души Ук-раи-на. Из+ук, некий язык-изук, Олег Вещий-вещь того вещества-имя. УК-КУ переворачивает, двенадцать, что может быть дванадцать-на=двадцать. И+И=Т, синий-сон того тела. Исус стал Иисусом от двух истин спасения, души или тела, ключ давал Буратино.

Война-полное сумашествие-того ума шествие, что даёт ключ правому полушарию, пасущей роли души, но алкоголизм с наркоманией как проституция в цвету-полный бред животного мира в человечности-вечности. Чело-чеснок-челнок и машинка шила, не рука, которая начала водить-руль и ль-семя души-пульт, не пуля. Война не начнётся у народа, когда всё сложено и правильно положено, как развод в семьях не от крепких отношений. Сад стал лес от досады СССР, не дошли и 30 лет галиматьи надоело, всё доела. Человек-волк=ЧЕЕ её лечовежа-ежа игла.

Буратино-дерево, Электроник был железо-Николай Гринько-гривна начала-Украина, ту суть лошади и стал лев. Железный-чёрный век и я открыла веки от теней, которыми их красят как радужка той радуги, дуги моего понимания от цинка-Z, к этому и ведут войска, просыпайся душа и не вой. Волка превратили в собаку, что начала лайка-суть нашей балалайки-Грозный, благодарим.

Наши тела не должны стареть и болеть, если святые, к чему вела душа и позиция воды может то не давать, свет ума не зажигать в мудрости. Держа счастье в руках, часто не осознаём или просто не можем то правильно сформировать как формировать ту форму ношений в отношении. Душа-Адам и Олег-душо, так как свято имя Олег, не Адам как дама Ева в деве то дают.

ОМ было могущество Олега, любого богатыря, который и показывает эту силу. Кажется, можно многому научиться, несомненно, но смерть тела разрушает всю святость и получаются святые только мёртвые, что начал Олег Вещий. Лошадь и змея дали осла Христа и сивка-бурка, вещая каурка-Боярский-бояр-Миша. Буратино-Бурито=АН, слепо прожили не любя.

Мне вообще-то нравится мой образ как образец. Наташа-наша та-род и  радуга дуга, света становящимся цветом. В фантастике можно выдумать что угодно, но ведь это мышление как-то формируется. Имя Даша-фантастика и моё желание, чтобы доказать душу в живом теле и назвать себя святой в светлом бытие как светлейшая, что поняла в имени Фаина. Светлейшая, не совсем свет и свят, середина как тающая льдина, о льде не говорит. Мне всегда нравится середина-среда как название дня и пространство, в которой обитаешь и дождь даёт четверг.

Середина-она в оно, видит то окно, что называют тело-вот её дело. Математика всегда ведёт к равенству и это не говорит не о какой обиде-это решённая позиция, не отрешённая, может быть мука просеянная в решете. Никогда не подумала бы, что в словах даётся математика, которая разрешает мат, если уточнять, не оскорблять и в своём решение не тонуть, а выплывать. Это всё зависит от вашей энергии, что видела в муже и очень удивляло как он то может, здесь получается, что наша суть даётся от имени и какого-то астрального гороскопа, влияние планет. Много на себя не брать и зачем тогда орать?

Олег-Алег, АГЕНЬ – огонь. Агни, Божество Огня (ср. санскр. agni огонь). Уберём у Агни «г», получаем Ани. "Могущественнейшие из Антов живут близ лукоморья Понта (Чёрного моря) от Днестра до Днепра". "Светлые Боги", "Боги Света" ("рус" - "светлый"). Олег получался тепло огня как вещь того вещества, не совсем свет, переход-ход бешенства животного мира в волшебство спасения без опасения, лечовежа. Алкоголь+сигарета=наркотики, котики начали в белой горячке того горя обезьяны у изъяна, фильм «Трасса 60"-2002 года, когда мне сделали повторную операцию. Надо просто вспомнить всё как было в фильме «Свои среди чужих и чужие среди своих», название этого фильма попадает в точку. Кино давало чёрно-белое восприятие как животное нам, фильм даёт человека того цветного восприятия спасения, делая зебру тигром как лошадь львом без хищности. Волка превратить в собаку и поняла суть ежа в игле, если шить, не грешить, белка-елка.

Я выжила и дружба превратилась в непонятно что, какая-то конкуренция курящих кур, кто лучше-луч солнца. Бог мне дал мужа Олега-сивку бурку и осёл Христа, повторная операция была связана с ниточкой в голове, от которой был гной-зной того воспалительного процесса, не совсем озноб, что понимала у родной сестры. Род не факт правильно идущей души в теле и радуга поворачивала к радости, что начинал смех тот мех, механики тепла, которое всегда чувствовала от мужа, не смотря ни на что. Вова соединил ОА-вода и снег-озноб, простуда-просто волк, толк тогда, собака не вела то. Собака-фасоль-Венера, волк-толк луны в неисправленном солнце-сонце, что начинал союз, дав брак России.

Лес-бес, боль и соль, у лося упали рога и вставила их в розетку. Русь была святая, зачем на неё напали? АУ=О, лес-бес был в Олеге, слышим Алег и поняла суть Алика как Армения, которая принесла военное христианство. Рус-светлый как руки не доходили, так как животные душу рулили и русак-заяц, не ставший медведем как мёд-дом. Никто ничего не договаривает и сам отходит от себя же, поверьте, но не я. Начальник и чайка как сорока, дирижёр звука и мажор ясен.

Я очень хорошо почувствовала в себе развитие интуиции от писания, печатанья своих произведений, статей. Статья-стать я, Я может быть и с большой буквы как Бог, что начал Адам и атом не говорит о части как букву дам, что поняла в Олеге-святой ход. Я с большой буквы, с маленькой как бог о том же, но в именах, как начало предложения, то делаешь машинально. Имя и предложение с большой буквы, сестра мне не якай, но в мы то не чувствовала, мы как Адам атом- бог, можно и с маленькой буквы писать, суть богатого, не богатыря, что начал Олег-Бог, ошибка отца, не поняв ларца в сундуке. Три-бог и богиня-шесть, человек-семь, лечовежа-восемь, сумма пятнадцать и буква Н. Я сразу родилась с АШ того видения водорода без воды рода-ньютоний. Н-АШ-ата-это химия, если не две "и"-жизнь-инь.

Я с сестрой как мама была с отцом, никто не уступает и не падает, но с сыном и мужем совсем иное, я начинаю уступать и не падаю. Не уступать и не падать как Адам-атом, том-часть, атом без неё. Уступаю и не падаю, Олег-лего той дружбы как мы-вы, что с сестрой было мы-ты как жертва, её лидерство. Инь-янь, огонь-вода, но не лиса-волк-это хищность,а заяц-медведь, равно мёд. Хвост-хворост души-её рост превращается в развитие, что и хотело СССР, которое срубила Америка, сделав ценней ещё то для России как сестра показала мне себя, благодарю. Украина нам тоже показывает.

Наташа-Алиса то было, понятый грех и орех. Даша-Октябрина идёт к безгрешности, март-мать-тьма и тема моя из-за букв, буквально их понимая в слове. Фаина соединяет инь-янь как заяц-медведь безгрешным путём, белка-елка, ёлка обгоняла то в еже-железо. Всегда даётся правильная суть. Три цвета с буквой «ё»-жёлтый, зелёный, чёрный и Олег вместо Ж даёт О-Ё. Вова-вода непонятого огня как волк-лиса, толк чувствую в сестре её света-цвета. Синий–Иисус-две=дверь-РЬ в союзе И, когда перевернули и вернули.

Индия начала с коровы-две «и»-два рога той горы. И бодание вместо подъёма, приёма, учитель-ученик, ль в ник-Вероника, не просто Вера как Люба, не любовь-это чувство надо чувствовать, что и начала Надя в Надежде и я поняла одежду того одеяла, сари и сарафан крути, то Сафари.

Говяды, древнерусск. ГОВЯДА/ ГОВАДА (мн. ч.), ГОВЯДЕ/ ГОВЯДИ/ ГОВЯДЫ, ГЪВЯДЯ. Крупный рогатый скот. Этимологически раскладывается на две основы: "ГО" - "корова/ бык" и "ВЕНДО/ ВЕДЕНО" - "ведомый", т.е. "укрощенный". "НЕ СЬМА ГОВЯДЫ, НЕБОТЬ СМЕ РУСИ ЩИСТА" - "Мы - не говяды, а есьмы Русы чистые". Горюня, древнерусск. ГРЫНЕ (ГОРЫНЕ) - плакальщица, Божество (печали); печаль. Враждебные богам демоны, побеждаемые Индрой и Агни. Почему бык стал коровой, ведь корова-шесть, бык-три как сотри то солнце мягкого знака, что начала луна. Смысл мужчины без женщины как женщины без мужчины. Венера объединяет солнце-луну в своём пути, дав фасоль-фас Оль.

В  зороастрийской религии Дэвы/ Дивы считаются демоническими существами, и  не все Русы считали , что они приносят несчастье, недолю - в отличие от Богов . "Демонами" их можно назвать лишь отчасти, не в том понятии, как в христианстве, потому как ни "чертей", ни "ада" в Отеческой Вере не было, - как не было и панического страха перед этими понятиями. Крышень, древнерусск. КРЫШЕНЬ. Крышень (Крышний) - Божество Растущего Света; Оно увеличивается до Летнего Коляды, но с того же дня малеет до макового зерна зимой (на Рождество). "Цвет Владыки Шри Кришны темный (чёрный, темно-синий), потому что он бесконечен" - т.е. персонифицирует Беспредельность, которая как бы покрывает собою всё. Бес конца, не без и предлог Бог.

КРАСЕН по-древнерусски означало "прекрасный" , "князь Владимир-Красно Солнышко", "красна девица" и  снегирь как сниг-красногрудый, а снег-белый. Название и Божество третьего месяца годового круга (кола), соответствующего современному маю. Март-мать-тьма и май-август, 13-31 стал Люба, зажигая любовь в мёртвом теле, которое живое, значит оживляем мёртвую душу в нём.

Мара, древнерусск. МАРА, тж. МАР/ МАРЪ/ МАРО, МАРМОРА/ МАРМОРЯ - Божество смерти, заблуждения. МАТЫРЯ, ПТЫЦЯ МАТРЕ СВА; СВА - 1. в роли возвратно-притяжат местоимения свой, ~я, ~ё, ~и, ~их, ~ими и т.п. (ср. санскр. sva свой, собственный; мой, твой, его; n. собственное "я", родственник; собственность 2. все, всё, ~я, притяжат. всех); буквица Ять, звучит как ие, образный смысл - Истинно Есть то шесть, Шаболовка-железо, соединило химический и жизненный опыт того моделирования, фантазия-фанта.

Николай привет и Александр попал в точку. Законы пишутся для подчинённых и начальство не опаздывает, а задерживается. Когда мне сын сказал, мама тебе надо, ты и учись, я открыла рот, потом папа работай, люди ещё в рабстве мысли, что начало приватизирование нашей страны и дешёвые товары стали дорогие.
Прививка от коронавируса происходила насильственным путём, если не сделаешь, уволят. Начальник и чайник кипит, что начал слон, оказавшийся чайкой. Начальник стал руководитель, руки не доходили, в буквах магия, о чём говорил Сергей Данилов http://yandex.ru/video/preview/13700926234199834727 — Тайны управления.
Начала гривна-грива лошади и суть луны учёной-Екатерина Вторая утвердившая Ё и продай душу бесу об этом писал Гоголь "Вечера на хуторе близь Диканьки".

Иван-Иоанн Грозных сжёг на красной площади-л=пощади, всех ведьм, одна уцелела, став сорокой и число сорок откуда? Четырнадцать-на=четырдцать, сорок получается бизнес батюшкам в отпевание души и всем всё равно, не хотят утверждать совесть-весть души-клад-Николай-лай и верность у собаки от чего? Рубль-руби и ль-семя души. Л-13я буква, Ь-30, сумма 43 и Гоголь умирает на сорок третьем году того кода, написав вторую часть "Мёртвых душ" или надо мёртвое тело, что отпевать?
Равенство вело к венку лавровому, где лавирование становилось лояльность и получили ритуальный. Путин в путанице того пути-ИН-Исус-одна, не две, но синий даёт «Й» без чёрта, просто черта, о чём писал Маяковский. Что такое хорошо и что такое плохо, русский язык интернациональный, став российской речью, начинает она, не он, чтобы превратить в оно. Душа-Адам и Олег-душо.


Рецензии