Дешёвый-дорогой и открытое закрыли

Ты купил дорогую картину на аукционе, принёс домой и она стала иконой, ты крутой и где твоё пони? Понимать и начинала мать без мата у того акробата как медбрата, сейчашнюю позицию страны увидела в 1990 году и возникло желание внешнюю красоту сравнять с внутренней, Даша-душа=АУ.

Польша-Паша-пиши, пошло и пошла, эротика в порнографии, раскрыв секс-секрет и это разве суть матери было родить? Родители меняют роли детей, когда мне сказал сын, тебе надо ты и учись, а потом, мама, если бы не я, то ты не начала бы писать. Он меня довёл до белого колени, то есть кости, что начала Ева, не дева, давшая дробь зёрнам и плевелам. Открытое закрыли, сделав дешёвое дорогим у дороги рога, не поднимаясь на гору Пифагора.

Мне мой сын помог сделать мать-жену у мужа его отца в дочь, которую потеряла в 2013 как в 1990 год-код Польша=30 лет-Зоя и вой убрала. Я стала дочерью у своего мужа, заменив его на своего отца, чтобы волка превратить в собака у того бака, как банк разбить в банке, что начинала копилка, та лесопилка. 2013-змея-Ева и 2014, превращаюсь в Снегурочку в Костроме, ты в своём уме, нет и тень даёт правое полушарие мне, так здорово.

Я довела себя до правильного перевода, не принимая алкоголь-наркотики, трезвый ум в ключе правого полушария, расчёта нет и понят счёт сорок. У Пушкина было тоже самое, Ломоносов не понимал, так как немцы-цыгане не германцы и евреи-европейцы в транскрипции из-за одного алфавита, что начал запах-прах-Индии-Иисус-синий. Черта у чёрта из-за учёности, черта у бога из-за святости. Светлейшая Фаина как факел огня-Олимпиада-Греция и орфография.


Рецензии