05 москвич в Гарольдовом плаще

Беззубый путинизм (БП-5)

  ЗАДАЧА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВА

Самой главная задачей руководителя какого-либо государства является НЕДОПУЩЕНИЕ чужой ИДЕОЛОГИИ в страну, трудящие которой  вручили ему в руки бразды ПРАВЛЕНИЯ, то есть, фактически  свои Судьбы, и будущность детей и внуков.
Руководитель, который поставлен во главе государственных организаторских органов, наделённый множеством полномочий,  ОБЯЗАН выполнять ВОЛЮ БОЛЬШИНСТВА ТРУДЯЩИХСЯ, но не кучки коррупционеров-плутократов.
Если государство, во главе с конкретным руководителем, не выполняет своё предназначение, то оно теряет свои полномочия, ибо паразитирование чинуш на теле трудящегося ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к разрухе во всей стране.
Слабоумный дундукъ (безтолковый человек) Пётр (1) Алексеевич Романов прорубил широкое окно в Европу, и информационный мусор затопил наше Отечество. В дальнейшем положение вещей только усугублялось.
Лишь Николай (1) Павлович Романов (возможно, вовсе не Романов), и Иосиф Сталин, пытались заколотить это дырявое окно, и избавить страну от чужестранных идеологий, ибо наши люди не были готовы к принятию лжи в таких громадных масштабах.
Лично я против какой-либо изоляции (самоизоляции), так как такие временные мъры только на первой стадии болезни могут принести подобие успеха. Но в дальнейшем ситуация резко ухудшится.
 ИММУНИТЕТ – всему голова! Иммунитет Души, который не позволит лжи поселиться в незрелых психиках.
Чтобы крепкий иммунитет в людях (Душе и теле) созрел (сформировался), необходимо организовать «благое просвещение» ведущего к приобретению Мiровоззренческого Образования каждым человъком посредством формирования Руских Въдических Знаний.
После ухода И.Сталина, образовательными процессами в нашей стране руководители не занимаются, но всё шире и шире открывают ВОРОТА для чуждых нам Руским Людям идеологий.
Особенно, самым отрицательным образом на процессы оглупления трудящихся масс привела политика М.С.Горбачёва и Б.Н.Ельцина, а в настоящее время приняла безпрецедентный характер по разрушительному своему содержанию, и, конечно же, последствия будут соответствующими.
Итак,  главной задачей руководителя Российского  государства является НЕДОПУЩЕНИЕ чужой ИДЕОЛОГИИ в нашу страну. А если такое уже произошло ранее, то Добросовъстный руководитель предпримет все НЕОБХОДИМЫЕ МЪРЫ, весь потенциал граждан страны для того, чтобы разпознать ползучую гидру, и изгнать эту дрянь (хлам, непригодные вещи) с позором с территории страны (Общественного Со-Знания) и из умов людей.

 

Прошло долгих двадцать лет, люди устали ждать того времени, когда существующая власть удосужится заняться своими прямыми обязанностями.
Гражданин Путин, вам, некоторая часть населения нашей страны доверило руководство  великой державой! Когда же, вы, наконец, соизволите   ВЫПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТРУДЯЩИХСЯ!?! 
Ибо выполнение воли Народов России – ВАША САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, и прямая обязанность!
Или, перед вами, поставлены другие цели? 

Я, ПУТИНА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

Я, Путина очень люблю!
Вселенскою Любовью безконечной,
Оздоровляющая критика,
 Весьма полезна ныне для подспорья,
Она – холодный душ, чтоб мысль
 Полнилась Правдой безупречной,
Приобрети иммунитет, молю,
Переболей скорее либеральной корью!
(29 марта 2020 года)

Старается человЕк, хочет доказать – он властитель России, но мало что получается. Как же такого не любить Вселенской Любовь!?
Надо, конечно же, уяснить нам ВСЕМ то, что такое Вселенская Любовь. Но в начале, для того чтобы Вселенскую Любовь применять, необходимо знать о роли ОЦЕНКИ действий должностных лиц.
Оценка, это суждение о ценности, уровне или значении какого-либо факта, события, или явления с определённой точки зрения. Причём, мы будем разсматривать этот вопрос с Позиции Добра – АПЖБ Алгоритмической Программы Живого Бога,  но не зла  –  БСАПЭН  богоборческой сатанинской алгоритмической программы эгрегориальных наваждений.
Мы Правъдные (Божественные) люди, и этим всё сказано. Мы объединено мирно мыслящие. Мы имеем законное право растить в себе качества «Моральных ценностей», и требовать это от других членов наших общественных устройств, с целью совершенствования Общественного Со-Знания.
Но если же человък не преступил закон уголовного свойства, имеем ли ПРАВО  осуждать его?
Нынешняя президентская власть, это рычаг для масштабного (без малого и среднего) бизнеса. Она является опорой не для трудовых Народов, но для ловких аферистов, ибо власть держится только на штыках и мамоне, но не имеет ни какого человъческого МОРАЛЬНОГО авторитета у осознанных граждан страны. Такая власть, рано или поздно становится недееспособной.
Много же Путин наобещал населению России в своём благом очень громком заявлении  от 26 марта 2020 года в целях преодоления пандемии коронавируса в стране.
Но будут ли эти грандиозные планы реализованы на местах?  Его КОЛЛЕГИ на местах избирательны, и виртуозны в вопросах изполнения (или не изполнения) президентских поручений. Безалаберность, тупость, злонравие толпы, и элитарной черни, и простолюдинов приведёт к серьёзным последствиям для нашего общества.
Вопрос управляемости социумом необходимо УТВЕРЖДАТЬ не тогда, когда грянет гром среди ясного неба, а ежедневно в режиме Правъдной деятельности всего государственного аппарата.

ЗАБЫЛИ  СВОИХ РУСКИХ ПРЕДКОВ

Навальный, нам трудящимся, не друг,
 И, Путин, вот, некстати, то же, -
Он закулисью брат, играет под дуду,
 И, Алексей агент их, и не вышел рожей,
Народы брошены на произвол чужого рока,
Судьба ж Руси молчит, -
Забыли предков, вы?! кусайте локоть!
Таков ответ, который многих огорчит.
(31 января 2021 года)

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ А.С.ПУШКИН

За то, что для прояснения некоторых причин кризисного Бытия сегодняшнего дня, я опираюсь на его произведения.

И начинают понемногу
Народ и люди понимать
Теперь яснее – славу богу –
Того,  по ком они вздыхать
Осуждены судьбою властной:
Чудак печальный и опасный,
Созданье ада, иль небес,
Сей ангел, сей надменный бес,
Что он? Ужели подражанье,
Ничтожный признак, иль еще
Москвич в Гарольдовом плаще,
 Чужих причуд изтолкованье,
Слов модных полный лексикон?
Уж не пародия ли он?
Ужель «загадку» разрешили?

Идеология путинизма потерпит полный крах,  иЗтория безсовъстных повторяется в виде трагедий для одних, фарсом (лицемерием, циничным и лживым) для других, а Руская Летопись события разставляет по их естественным местам, ибо ОНА идёт в ногу с Духом Времени, и имеет универсальные свойства: длительность, неповторяемость, необратимость.

 


Рецензии